スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、おはよーございます(^o^)/ いきなりのイン、失礼しました。 ありがとうございます。
きょうさん、レスの意味がよく分からないんだけど… 野良でメンバーに会ってるのかな?( ºωº ;)
そうです。 他の方がさえさんのフレさんも入っていたのかなと思ったんで…
なるほどです(^_^;) そーいえば私野良でここのメンバーに会ったことないです💦 この前野良でささみさんと見た目も似てて、同じ名前の人が部屋立ててたから、飛び込んでみたら別人でした(笑)
あ!オスギさんは前にありました(^_^;) 失礼しました💦
分かりにくい書き込みしたみたいで、どうもすいませんm(__)m 失礼しました…
いえいえ💦 私なや読み取り能力が足らないので、聞いてみただけです(^_^;) あまり深く考えて下さい!
深く考えないで下さいね! でした(((°Д°; )))
きょうさん誰かは少なからずみてるので、自分で募集しても大丈夫ですよ🙆 偶然を必然にする募集がスレなのですから♪
みなさんおはよーございむす! 今日さん朝は野良あざした!笑 ひげさん、了解です!ヒゲさんの鍵の時はそっと通信落ちするようにあゆさんにいっときます(`_´)ゞ笑
もうちょいしたら雫10本束で落ちる黒レオはります(`_´)ゞ笑
行けたら行きますー( •̀ω•́ )✧
でははりまっっ!!
そうですね! フレポも欲しいし、なにより皆さんとマルチするの楽しいので、ジャンジャン貼っていきます。 いつもありがとうございます。
間に合わず…m(。≧Д≦。)m
雫出て良かった〜 少しはお返しになったかな( •̀ω•́ )✧ お疲れ様でした!
いざのんさん、あざした!! 軽く寝落しそうなってたら連続呪文きました!笑
休憩時間ギリギリでした、お好きさん。のんさんアザーした\( ˆωˆ )/界王神も、ぼちぼち集めてきます
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 今日はは早上がりなので16時〜のフェンドラいける方募集中です♪
17時だった失礼
|"-;) チラッ
(ΦωΦ)こんち いきますか?
ヤッタァーヽ(´◇`)ノ ファ〜♪ (/。'(ェ)')よろしクマ
17時20分にはります(`・ω・´)ゞ
20分、わかりました。 スタミナもあるし、1回スタミナ0のやつと合わせて3回いけますが、どうでしょうか?
自分の好きな裁量でどうぞ(`・ω・´)ゞ 自分は2回貼りますヾ(*´∀`*)ノ
了解です(^o^)/ では、ヨロシクお願いします。 棺桶に入らないように頑張ります!
きょうさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ 今回も幻竜情報はなかったようです(;´・ω・)
いざさん、ありがとうございましたm(__)m ドロ渋いですね。 自分も人いなかったので、2回で終わろうかと思ったんですが、悔しくてもう1回行きました。 お付き合いありがとうございました。
リダボでも出るので掛ける価値はありますね♪
リダボでも出るので掛ける価値はありますね♪
かなり前に、いざさんにしんりゅうでしずくが落ちるの教えて頂いてから、自分の中でしんりゅうの価値がぐんと上がりました。 いざさんもリダボ、チーンでしたか?
ちーん✞です 20分の1ぐらいでまともなのが来るくらいです(´;ω;`)
20分の1ですか…ちょと気が遠くなりそうですね( º﹃º` ) 野良でガンガンやってみようかな?
誰かいるかな?
誰かいます⊂((・x・))⊃
₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
いざよいさん、こんばんは! これから緑竜行きませんか?(*´∀`*)ノ
誰もいなくなった(笑) またちょくちょく見に来ますー!
あ、食事してました(;´・ω・) またあとで来ます(`・ω・´)ゞ
私もちょっと雑用があるので、19時20分くらいに人がいたら星霊貼ります(`_´)ゞ
時間合わせます( `ー´)ノ
了解です! では20分にはりまちしますね( •̀ω•́ )✧
乗り遅れた😨
ささみさんお疲れ様です♪ またあと一回立てれますよー!
35分にはりまちします!
Σ(・ω・ノ)ノ!こんばんは のんさんありがとでした(●^o^●)
すいません、再起動しなければいけなさそうなので40分にはりまちします。
いざさん、のんさん、こんばんは🌙😃❗
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました! 9時にスタミナたまるからしんりゅうを立てたいのですが、大丈夫ですか?(*´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276