スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん、のんさん、周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ しんりゅうはデイン耐性中×3で余裕じゃん🙌って思ってたら麻痺の事すっかり忘れてました🙏
のんさん ささみさんありがとでした(^○^) またこまめに覗きます♪
全員なると全滅しかけたことがあります(;・∀・)
行けますよ そー言えば昨日自分もしんりゅうカギ手に入れてたんで続けて貼りますよ
今仕事から帰って来たので9時までご飯とか色々してきます
あんやとです! 21時ジャストにしんりゅう貼ります(`_´)ゞ 出来たらあともう一人、誰か来てくれたら嬉しいです♪ 私も全員麻痺で全滅しかけたことあります。 そういえば、きつけそう持ちかえるのを忘れてました。 すいません💦
いざさん、ささみさん、のんさん、こんばんわ〜! しんりゅう鍵あるので、良かったら遊んで下さい。
すいませんちと野暮用で予約はずします いってらっしゃいませー♪
こんばんは! ありがとうございます。 鍵付きの部屋はなるべく全員ここのメンバーで行ける方が嬉しいので助かります(*´∀`*)ノ
いってらっしゃい(^-^)/ ささみさんも9時まで忙しい… のんさん、どこか行きませんか?
了解です。 また鍵はあるので他の機会にタイミングが合えばよろしくお願いします٩(* 'ω' *)و
今はスタミナが足りないです💦 それにきょうさん今どこか行ったら、しんりゅうのスタミナがなくなるのでは?!Σ(゚Д゚)
大丈夫ですよ(^o^)/ スタミナ9時には溢れそうなので 簡単に、ロトの伝説りゅうおうでもどうですか?
了解です! それなら好意に甘えて行かせて頂きます( •̀ω•́ )✧
では、30分に貼りますので、ヨロシクお願いしますm(__)m
よろしくお願いします!
きょうさん、すみません💦 たぶん間違えて…(((°Д°; ))) 良かったらまたよろしくお願いします。
のんさん、お付き合いありがとうございました! でものんさん、どうしてなのかわかんないですが、フレになってなかったっす…泣
私がフレンド整理をこの前したんです(´Д` ) だからたぶん私のミスかと… 申し訳ないです
のんさんがそうおっしゃるのなら大したコトじゃないので、自分は別にどうでもいいんですが、ちと気になったので… かえってすいませんm(__)m
やっぱりというか、当然ながらフレポゼロになりましたね(T ^ T) また集めさせて下さいなヨロ(`・ω・´)スク!
本当に申し訳ないです💦 またよろしくお願いしますm(__)m ところで竜王鍵集めてるんですか?
そうです。 りゅうおう、まだクリアしてないですし、自分の持ってる装備だと、ソッコー蹴られてしまうので、せめて鍵だけは持っておきたくて… りゅうおうだけに絞ってるわけではないんですが、さっきはたまたまです。
きた⌒(ё)⌒
なるほどです。 竜王はかなり強いので私では厳しいですが、困ったときはここのメンバーで討伐に行くのも良いかもですね(*´∀`*)ノ しんりゅう今からはりまちします!
ジャスト! ささみさん、こんばんわ〜!
ささみさん、きょうさん、あと一人誰かいたらお願いします!
間に合った系?
今待っています!
再起動中です しばしお待ちを
桶です
ささみさん、いざよいさん、きょうさん、しんりゅう周回お疲れ様でした! 装備もいっぱいありがとうございます(*´∀`*)ノ
いざさん、のんさん、ささみさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これだけガッツリしんりゅう行けるコトないので、メチャ楽しかったです。 少しはドロ貢献出来てよかったです。
きょうさん、のんさん、いざさん、周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 途中で道具袋満タンになって整理してました
昨日と今日のうちにゲット物をすぐ使えてよかったです(`・ω・´)ゞありがとうございました 泥は渋かったようです( ;∀;)
ちょと調べてきましたけど ポイント稼ぎのみの場合 ルビスの光伝説級のキングヒドラST25で 72P入るので少ないときは参考に♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 参考にさせて頂きますね♪
泥は強化玉が多かったですね☺ 助かりました(*^^*)
そういえばきょうさん、エグチキ装備の魔界のかぶと持っていますか?
その中でも水色の玉は特に嬉しいですよね(*´艸`*)♡
ありがとうございました。 しんりゅう、以外とレア鍵の割にはポイントもらえないんですね。
完凸持ってますよ!
なら良かったです! もし無かったら、エグチキこれからどーかな?と思ったので。 まだ皆さんいるなら、スタミナあるから鍵拾いにゾーマ伝説に行きませんか?
ささみさん、このところ手持ちが少なかったので、自分も玉ころ嬉しかったです。
自分はこの前のふりふりで鍵1本出ました。 今度、卵男&鶏男で遊びましょう
ありがとうございます♪ 私もまだエグチキ下だけ凸出来てないのと、サブの装備用に集めてるので、是非行きましょう(*´∀`*)ノ
桶です! 自分は一通り凸終わってるので
あっ!すいませんm(__)m お時間合えば、また後ほど。 ちと落ちます!
あっ、今からじゃなくて今度の話です(^_^;) 言葉が足りなくてすいません💦
モンス○してました(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276