スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨ぎ私じゃないし!(`_´)ゞ お酢さんの無駄やまびこのせいです!笑
はふん、今度は盾完凸しました♪今更ながらあざました♪
いや冗談はさておき 面白いですね^_^ おすぎさんもいざよいさんも上手いから 倍速でも迷い無く行けてやりやすいです! ^_^
やまびこは計算どおりです(`_´)ゞ笑 無事髭さんだけ盾切れました! 完璧でした(`_´)ゞ笑
じゃドレアムやりますか?笑
ウゼェ!( ;´Д`)笑 後でドレアムヨロです! 雫はおすぎさんのみでヨロ!(`_´)ゞ
|ω・*)
さえさんでたー! ドレアム雫なしいくしかないですな!
行きまする! 道具は石、葉っぱ、果実、みかわしで いいですか? おすぎさんは雫か!笑
こんちゃm(_ _)m
皆さんおそようございます(●゚ェ゚))コクコク
では石、葉っぱ、みかわし、ピオでいきます!(`_´)ゞ
さえさん寝坊です(`_´)ゞ では寝起きドレアムでもいきましょう!
ドレアムですかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 弓?こん? 忘れました(`・ω・´)キリッ
弓三でいきましょう(`_´)ゞ 自分とさえさんスパであと1人弓いないですかな?
準備完了です! ギガ2積みで行きます!*\(^o^)/*
弓無いです>_< 天空スパは何度かあります^_^
あと1人いないですかな?マモ弓とか! いなければ野良解放しやす!(`_´)ゞ でははります! ここのパスですが、髭さんだけ1275でおねがいします!笑
スパ弓、アロー3積みかな? 身支度しますトコトコ(((((*´・ω・)
バト天空で!笑
バッチグー!
意味不明( ;´Д`) 誘ってそれですか? (T . T)
了解です(`_´)ゞ
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 雫なしですかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みか、石、葉っぱ、ピオ オケです・:*+.(( °ω° ))/.:+
(>_<)
名前変更わすれてました!いまはります!
(T ^ T) ひげさんをよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ あと1人来ます!笑
あやさんも暇でしたらマモ弓とかでどうぞ!!
笑!お酢さんのせいで死にました!(♯`∧´) 私は完璧でした!笑
あゆだし!( ;´Д`)
オスギさん、行きます(^^) 天弓しかないですが‥
お酢さん立ててます(`_´)ゞ シクヨロ!
たた歌もう1ほすぃ!笑
はりなおします!
了解です(`_´)ゞ
すみません(゚Д゚) 楽しすぎて防御忘れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ぐわぁーーー!! おしかった! 闇ブレ2人に集中してなかったらかってましたな!(`_´)ゞ笑
たのしかったです!(`_´)ゞ 普通にいけそうですな!
一回貼れますよ(●゚ェ゚))コクコク
オスギさん、ひげさん、さえさん ドレアムありがとうございましたm(_ _)m すごい楽しかったです(^o^)/ もう少しですね(>_<)
いけまっくす!!笑
最後酷い( ;´Д`) 貴重な鍵ありがとうございました!m(_ _)m 悔しいですね>_< ブレス集中とかあり得ない
行けます!(`_´)ゞ
針マックストコトコ(((((*´・ω・)
1戦目は鬼のように打ちはらいしてきましたしね!笑
ありがとうございます(^o^)/
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確かに!笑 お酢さんの日頃の行いかと( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276