スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラーの鍵がほしいです(`_´)ゞ笑
私が出せる鍵はろくなのないですが ゲマなら鍵たくさんあります( ;´Д`)
幻ドレアムでおねがいします!(`_´)ゞ
ハドラーありますが 耐性無いし>_< 足引っ張りまくりで・・・(T . T)
ろくなの無いって言ってるし!(♯`∧´) 面倒くせ〜!笑
雫なしドレアムでもいきますか?
おらをおいてかないでたもれ╯ε=( *˙³˙ )ノ おすぎさんごっちです( ^ω^ )
あっ幻のほうですよ(`_´)ゞ笑
(T . T)
ちょっと10分離れます
ゲマはんぱね!笑
行ってらっしゃいませ!m(_ _)m
ゲマいらないので行きますか?^_^ 2連発でもいいですよ! 倍速でもいいです(`_´)ゞ
ドラゴ3積みやりますか?(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ 行きましっしょい! とりあえず用意して来やす^_^ あと2人はいざよいさん行ければ 他にいなければ野良さん探しますね! 雫無しに名前変えて!笑
今から準備します( ^ω^ )
早っ!笑お願いしやす(`_´)ゞ 道具私はキツケ持って来ます
準備出来たら教えて下さいませm(_ _)m あと1人いないかな?>_<
通信落ち準備完了です!!
とりあえず立て待ちします! 少し待って野良解放しますね^_^ お願いしやす(`_´)ゞ
では自分もケツ毛もっていきます!
えっ( ;´Д`) 倍速で行きますね
立てます
ゲマ倍速とノーデスありがとう ございました!^_^ 楽勝でした!笑 野良さんも上手かったですね^_^
えーと、ノーデスでしたかな?笑
野良の人装備つよすぎましたな!笑
はいノーデスでした! ゲマノーデスまだだったのであざーした! (`_´)ゞ笑
わーい(*^◯^*)今のが初ノーデスでした 4pさんも、ふれでした╯ε=( *˙³˙ )ノあざまーす
でしたね!ドラゴラ8発?笑 やり過ぎ!( ´ ▽ ` )ノ
2人ともノーデスおめです!笑(`_´)ゞ
倍速でオマケ付きでしたね!笑 ありがとうございました!m(_ _)m
もっかいいく?
おめでとうございます! ゲマ、ノーデス裏山です(:3_ヽ)_
じゃ雫ナシドレアムでもいきますか?
行くなら立てますよ! 鍵いらないので(`_´)ゞ
ゲマもっかいでもいいですよ(`_´)ゞ
あざーす*\(^o^)/* ノンさんも倍速だと面白いですよ〜!笑
ドレアム好きです! どっちでも(`_´)ゞ
2人の意見に合わせさせて貰いやす! (`_´)ゞ
変えるのに時間かかるのでもっかいたてまーす
いまからはりまちー
了解です(`_´)ゞ
今出先なので遠慮します(´Д` )
了解しました いまからたてなおしますね いってきますー
ややこしい時に出て来てごめんなさいね(。>ㅅ<。)
皆さん、コメありがとうございます(^o^)/ 後で遊びに来させてもらいますね(^^)
お酢の跨ぎのせいで死んだ〜!笑 まさかのやまびこ笑! あざーした!( ´ ▽ ` )ノ 面白いですな!*\(^o^)/*
∑(゚Д゚) m(_ _)m
あゆさんこんちは! いまヒゲさんとゲマいってましたが、二回目ヒゲさん死んでノーデスじゃなかったです(`_´)ゞ笑
ヒゲさんの盾が不良品てことでオケですか!?(`_´)ゞ笑 なんでらあそこで山彦((((;゚Д゚)))))))笑 そんな気はしてましたが!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276