スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間おいて10分ではります どなたでもヾ(*´∀`*)ノ 残りラス鍵2全部使い切ります(`・ω・´)ゞ
まだ、自分はこれだけ↓鍵あるので、ちょこちょこ貼らせて頂きます! エスタークはソロで行く自信ないので、まだノータッチです…|( ̄3 ̄)|
ピサロやったことはあるけど、立ち回りに自信ないです💦 魔法無効盾ですか?
ピサロ…怖い!(◎_◎;)
ヒゲさんからのプレゼントです(`_´)ゞ ヒゲさん男前だから神龍で我慢してくれるはず(`_´)ゞ笑 ささみさん、きょうさん、あゆさんいるときに貼りますね!
みかわし装備でなんでもおk ピサロ盾でもおk〇 竜巻つみます(`・ω・´)ゞ ゲージ跨ぎは薬投下かガードです
空@1です
着替えるのに迷ってたら、間に合わなかったです (*_ _)人ゴメンナサイ
ありがとうございました\( ˆωˆ )/ 一旦風呂おちします
きょうさんごめんなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 入っちゃいました━Σ(゚Д゚|||)━ いざさん、貼りあんやとです(●゚ェ゚))コクコク
いざよいさん、鍵2つもありがとうございます! ピサロはやっぱりドルマ耐性ないとキツいですね(。>ㅅ<。)
いざよいさん、さえさん、のんさん ピサロありがとうございましたm(_ _)m いや〜楽しかったです(^o^)/ 鍵無しですいません(>_<)
とんでもない! 気にしないで下さい。 迷ってた自分が間に合わなかっただけなので。 自分も鍵あるので、そのうちに貼らせてもらいます。 気を遣わせて、ごめんなさい(*_ _)人
オスギさん、ありがとうございますm(_ _)m お言葉に甘えさせていただきます(^^)
のんさん、そうですよね! 自分はそこで着替え迷ってしまったんです…
神龍貼りますけどヒゲさんと暇な人いますかな? ささみさんは今日はいそがしいかな?((((;゚Д゚)))))))
髭さん、今取り込み中っぽいです💦
アナ雪見ながらで、レス見ずに「あ、イケメン募集だ(´ω`)」とダイブカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ピサロはハグ頭か修行頭、みかわし固定で大丈夫かと思いますヾ(●´∇`●)ノ
ハグメタかぶとが良いみたいですね。 私はないので…(´Д` ) きょうさんあるんですか?
毛根に油でもたまったんですかな?? ではちょっくら野良ってきます(`_´)ゞ 明日は休みなので明日あたりでも!
こんばんは 今まだ仕事帰り中です😵 忙しくてフリフリすら出来ず😵
あゆさん、今日はありがとうございました! 楽しかったです(*´∀`*)ノ
はぐ頭、修行帽子、無いんですよ(;'o')m みかわし服、バニースーツで行ってました。 あとは運任せ! 今、思うとどうやって勝てたのか不思議です
こんばんは! いつも土日もお仕事、お疲れ様です。
のんさん、こちらこそ楽しませていただきました(^o^)/ スタンプ付き合ってくれて嬉しかったです(^^)
ささみさん、はじめまして(^^) 今日、こちらでお世話になっております(^^) お時間合いましたら御一緒していただけると嬉しいです(^o^)/
バニースーツ?ということは私より星ドラやっていて長いんですね!
ゲットした時期はよく覚えて無いけど、配信されて少ししてから始めましたよ!
初めまして🙌 今日はちょっと時間ないかも知れないので明日の夜以降に時間合えば遊びましょ(~▽~@)♪♪♪
こちらこそです(๑^ ^๑) またあちらに遊びに行くことがあれば、よろしくお願いしますね!
去年の4月くらいですか? 私はそれが終わった後からだったので、持ってないです(つД`)ノ
はい(^o^)/ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m 是非よろしくお願いします(^^)
去年の4月よりは前に初めてます。 あすなろスレにお邪魔するまでは、どなたとも交流しないで、1人で黙々とやってたので、のんさんに遅れをとってますな! 徐々に魔王クリアしていきたいですね!
はい(^o^)/ 是非遊びに来て下さいね(^^)
あすなろスレの皆さん、今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆さん優しくて楽しくて良かったです(^o^)/ 少し早いですが、これで失礼させていただきます(^^) また遊んで下さいね(^^)
きょうさんの方が先輩ですね! 私は若葉の時からグループで星ドラやっていたので、色々魔王に連れて行ってもらってました。 きょうさんもあすなろに縁あって来れたし、これからは色々行けると思いますよ( •̀ω•́ )✧ どころでバランの返事…まだ待ってます(笑)
お疲れ様でした♪ また遊びに来て下さいね( ´ ▽ ` )ノ
四国鍵あるので行ってみますか(●゚ェ゚))コクコク?
ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また遊びましょうね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
Σ(゚Д゚) 鯛めし目当てに乗っかっても大丈夫ですか?
もちろんです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 人集まるかな~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちなみに…私のは闇ブレス耐性ご当地しかお返し出来ません(:3_ヽ)_要らないか
お酢さんさーせんm(_ _)m 抜けられなかった(^_^;) また明日は昼間なら空いてると思うので タイミング合えば何処でもドアです! 雫狙いミルドがいいです!笑 か秋刀魚!笑
さえさん、ナンさん今晩は^_^ またタイミング合う時お願いしやす(`_´)ゞ さらばジャー!
ありがとうございます! でもきょうさんが居ないようです(((°Д°; )))
ひげさん今もどりましたとこです!(`_´)ゞ笑
見事なすれ違いw
さえさん、ありがとうございます! すいません、お待たせして…(人д`*)
お、人集まりそう(●゚ェ゚))コクコク 貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
ありがとうございます! 入らせてもらいます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276