スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う、うどん(´°ω°)チーン とゆうか県鍵じゃないと出ないのかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ すみません(゚Д゚)
さえさんあざした!! 鯛めしうれしす!
さえさん、ありがとうございました! こんな自分に気を遣っていただいて、嬉しかったです。
いえ、ツアー鍵でも出ますよ! 私はそれでGETしたので。 ありがとうございました(*´∀`*)ノ
これからシドー魔王に行くから、また明日だそうです。
そういえばご当地張り付いて修行頭集めに丸2日かけた記憶がありますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 懐かしい苦行…
私もだいぶ回りました! このスレに四国の人いないかな(笑)
たしかコテ板にいらっしゃったかな…
凄いですね(^_^;) コテ板は私には敷居が高過ぎです(笑)
さえさん、のんさん、ありがとうございます! 皆さんのご好意に甘えさせて頂きます!
すいませんm(__)m寝落ちしてました 皆さん、たくさん遊んで頂きありがとうございましたm(__)m 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)
おはようございますฅ(^ω^ฅ)
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いしますm(__)m
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あすなろの皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m お酢さんおはようです(`_´)ゞ 今日は昼間からなら! 他のメンバーとも遊びたいです*\(^o^)/* 宜しくお願い致します
おはようございます😃 野良ってたらはぐめたさんに遭遇しました 元気に星ドラ続けててよかったです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎また何処かよろしくです♪
みなさんおはろよろござよろます!(`_´)ゞ ヒゲさん昼からりゃうかい!!
おはようごさいます✨✨
あすなろスレの皆さん、おはようございます(^o^)/ 昨日は色々とありがとうございましたm(_ _)m 今日もお時間合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m 所用済ませて、また覗きに来ます(^^) しろさん、Saraさん、はじめまして(^^) 御一緒出来たら、よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさんおはようこざいます 昨日はありがとうございました( ^ω^ ) 本日も気ままによろしくお願いします♪
あゆさんまた一杯遊びましょうね✨✨ こちらこそよろしくお願いします☺
あゆさん、はじめまして(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご一緒する機会が有りましたら よろしくです_(._.)_
お酢さん何時でも行けまする (`_´)ゞ 何しましょうか?笑
しろさんおはようございます(`_´)ゞ
とりあえず1130にゾーマ伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 1135野良解放します^_^ 誰かいたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはよーございます! って、またひげさんとタイミングかぶってるし(((°Д°; ))) あっ、あゆさん、昨日はお陰さまで楽しかったです(*´∀`*)ノ
おはようございます😃 今月は多分休みないので夜だけの参加になりそうです(´-ω-`) 参加出来てもサイレントになると思います( *・ω・)ノ
ささみさん了解致しましたゲリラ張りします( ^ω^ ) ひげさんロックオンしました(^-^)v
ナンさん、ささみさん お疲れ様です^_^ ナンさんはいいとして ささみさんお仕事大変ですね>_<
あざーす*\(^o^)/* お願いしやす(`_´)ゞ ついでにロトも!笑
仕事の合間なのでロトする時間は自分は夜でヨロシコです( ^ω^ )
報酬で神龍でたから他に何がでるかも気になりますね♪2回しかクリアしてないれす(^_^;)
夜タイミング合えば行きまっしょい! (`_´)ゞ 明日朝早いので何とも言えませんが ( ;´Д`)
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
笑 貼り待ちします^_^ ヨロです(`_´)ゞ
いざよいさん あざーした!m(_ _)m ゾーマ鍵落ちなくて残念でしたが 楽しかったです^_^ お付き合いありがとうございました! m(_ _)m
ひげさんありがとうございますた~(=^・ω・^)_旦 ひげさんの金袋にめっちゃ期待してましたが、粉だらけでしたね♪またあとでおねーしゃす♪
了解です(`_´)ゞ また行きまっしよい! 何時も来て頂き感謝ですm(_ _)m
ひげさんいますかな??(`_´)ゞ
いますぜ!(`_´)ゞ すげ〜タイミング!笑 寝すぎになろうとしてました!笑
返事が無い・・・ ただの屍のようだ( ;´Д`)
おっいましたな!! ではヒゲさんいるようなのであとでにします(`_´)ゞ笑 うそです!どっかいきますか!?
何処でもドアです(`_´)ゞ
とりあえずいっかいはりますな!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 何処かな?笑
くそっ!! 全然麻痺しねーな((((;゚Д゚)))))))笑 さあ、つぎはどこいきますかな?(`_´)ゞ
おすぎさん、いざよいさん ありがとうございました!m(_ _)m おすぎさんが飛ぶ事に期待しながらやってました!笑 まだお2人時間平気でしょうか?
同じ事考えてたのね!( ´ ▽ ` )ノ笑 おすぎさん何処行きたいですか?
いけまっ!! 即通信落ちで了解(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276