スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおはようございます。 問題を起こした麒麟さんへ、配置替えの通達です。 昨晩、あきな氏とのトップ対談をおこない、 容疑者麒麟、うなぎ犬両名は奇人変人枠への移動がきまりました。 その心づもりでいて下さい。 👴<イッショダヨ
性別関係なく可愛い感じがするよねw
今日明日は暇人サン~(´-ω-`)<ナニシテルカハヒミツ 忙しい時はログインとやるべきソロやって放置…。 それが今のレベルに至る~(;´_ゝ`)
良識ない名無しさんかと思って一瞬身構えたけど、ただのおじさんだった! はぁ~、よかったよかった(´・ω・`)
わかります( *´艸`)
んじゃあスタミナまんたんだったらソロで何かに使って、行けそうな人が来たらマルチいきましょ(`・ω・´)
かなりビビりました((((;゜Д゜)))<ツイニワタクシニモクレームカト… なーにがトップ会談ですか(о´∀`о)<ケラケラ おじ様が勝手に🎩を脱いだのがいけないんですよ😄☝️ それに、ルールは破るもの❕と相場は決まってます😏<ドヤッ
今、回復中なのでまったりしときます🍵🐴<イタリイナカッタリ… 行ってらっしゃいませ❗ご主人様🙇⤵️⤵️
るーる…やぶる…よくない…(゜ロ゜) やぶったら…で…き… (ざんねんながらここで途切れているようだ
🎩はあきな氏に没収されました(´Д`) おまえはこれからそのハゲを世に晒しながら生きていけというメッセージだと理解しました。 👴<ソーユーノキライジャナイネ
(´-ω-`)<はて?何の事やら・・・
そこまで言ってないーw
女王様から若返りの💊を預かってますよ😃つ💊 👴→✨👨✨
ルールやぶったら出禁です(*´∇`*) (途切れていたのを元にもどした!
出たなっ❕❕ ブラックアッキーナ🍁🕶️
ありがとうございます♪ 👴💊パクッ → 👴シカシナニモオコラナカッタ
わかめ成文が足りなかったですか。。。
心の声が漏れてました。 ちょっとドキドキしました♪ 👴
その時は、仕方ありません…🐴 かわりにパンツ画像の方を残して行きます…グス…
麒麟さん、主がイジメます。 👴<タスケテー
ワカメ、あまり影響ないそうですよ🐴<コゴエ…
いや、あきなもお二人からいじめられてる気がするのですが( ̄▽ ̄;)
るーる…やぶる…だめ…ぜったい…(´A`)
嫌がってないくせに(´Д`)<イヤダワー
そのときは純白のブリーフでお願いしますね。 👴<ホホホーイホホホーイホホホーイホイ
はいっ!Σ( ̄□ ̄;)<遵守しますっ‼️
協力な助っ人がきたぁ! もささんおはよです♪
ごほう..ゲフンゲフン 👴<アヒャヒャ
なんでもささんには従順なのですか(ーωー)
ルールを破ると進撃のウボァーさん(今スレのGOGOで出てくる人)が召喚されます… お気をつけ下さい…(´A`)
👮つ🇳🇺<イエローカードノツモリ
これはもうぎりぎりアウトでいいかな。。。
( ・ε・)~🎵
セウトですね(´A`)
("`д´)ゞ<カシコマリッ!
え!?うそん!? 難しい。。。 👴
もささんおはようございます。 セウトとはどちらでしょうか・・? 半々?? 👴
きりんさんでさえイエローカードって言ってるのはそういうことなんだと思います( *´艸`)
おはようございます ギリギリのラインです。アウトのようなセーフ、セーフのようなアウトです。
む~、しかしうな犬サンの(`◇´)ゞ○○○○発言から、刺激担当だったからな~(´-ω-`)<ナニハナソウ…
承知いたしました。 これ以上抜く毛はないので土下座でお許し下さい。 m(_ _;)m
おじ様、違いのわかるスレ主様でしたよ😏<ホホホ
ウロウロ…👴〰️🐩🐹➰👺…🐴<メイソウチュウ
麒麟さんがホホホーイを踊ってる写真をイメージしたのですが。 自分のハードルが相当下がってると認識しました。 👴<デキンハイヤ!
うなぎいぬさんはほんとにいやらしさを感じさせない上手な方だと思います。なんかまっすぐすぎて笑
まだいっぱいありそうですが(゜ロ゜)
手のひらを返すってこういうこと言うのでしょうか(ーωー)
単語で放りこんでくるからでしょうね。 麒麟さんは文内に入れてきてそれがメインになるから質悪いんでしょう。 👴
大丈夫です(´A`;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
色んな意味で中立で居てくれる優しい🐩ですね(о´∀`о) ちなみにおじ様は、周りが敵だらけでもあきなサンの味方で居てくれる人😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!