スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撤回します! 癒やし枠でお願いします! 🍷🎩✨
新しい2ゲットを考えておきます。 ルールに則ったらしいのを。 ( ̄ー ̄)ニヤリ
い、癒やし枠はどうなのでしょうか。。。 他の方が納得されればよいのですが( ̄▽ ̄;)
いやな予感しかしません( ̄□||||!!
。。。 やっぱ変態枠がしっくりくるな。 🍷🎩✨
ダメじゃないですか!( ̄□||||!!
あくまでルールは守りますよ♪ 今日だってずっと守ってるし♪ 奇人変人枠 おっさん、麒麟、犬 でお願いします。 🍷🎩✨
きりんさんとうなぎいぬさんまで巻き添えに((( ;゚Д゚)))
一人じゃ寂しいもん(´・ω・`) 🍷🎩✨
そんなうさぎさんみたいなこと言われましても。。。 とりあえずそのシルクハットは没収でよいですか??
じぇ!? ハゲたおっさんのアイコンにしろと!? ・・・ それでもいいかな♪ 🍷🎩✨
ひ、開き直ったですとぉ!? えれーこっちゃ(ムカデのスタンプ
👴<ナンダネ?アキナチャン。
おっさんになってしまわれた((( ;゚Д゚)))
これ、正確にはおじいさんだね。 まだ30代だけどorz... 👴<アキナサン,メシハマダカネ
おじさま30代だったの!?Σ(*゚Д゚*) 40~50代だと思ってた。。。 ごめんなさい(-人-;)
ほんとだw 「おじいさん」の変換で出ますね(ノ∀`)
え、えぇ。。 30後半のイケメンです。 👴<アキナサン、セナカカイテクレンカノ
イケメンなのに言ってることはおじいちゃん。。。 新ジャンルです笑
キャタピラーはいも虫よ(´・ω・`)🐛🐛🐛🐛🐛
あるえー? 色ちがいの火を吹くのってかえんむかでじゃなかったでしたっけ。。。 あ、キャタピラーはイモムシって意味なのかな??
みなさんおやすみしたようですね。 あきなもそろそろ。。。といきたいところですが、最近満スレになるのが早いので次スレ建ててから落ちます(`・ω・´) まだかなり早い気はしますが念のため。。。
建ててきたのでとりあえずは安心して寝られますね(*´∇`*) 2とる気はなかったのですが、ちょっと早すぎるのは事実なので一言入れておきました。楽しみにしてた方ごめんなさい(-人-;)
👴<コノヤロー
がんばって次スレも埋めましょう笑 おやすみなさい⭐
おはようございます☀ 今日も天気は良くないです☔ あれはどう見てもいもむし…👼
うまいぼうさんおはようです 今日は何味になるのかなー?^ ^
よくよく考えたら あれが火炎むかでだったとした運営さんのチョイスマイナー過ぎる!Σ(`’ω’)
ミーアさん おざまーす(*’ω’)アマタツー
おはようございます🐜 雑誌対策されてしまいましたね(笑)
おはようございます👯 おっさんのイケメン顔…だめだ👴しか出て来ないw
∑(゚Д゚;)オザワのカツラ味??
おはようございますあきなです(`・ω・´) 新スレあがってるから埋まってるのかと思ったらぜんぜんじゃないですかぁ! ちょっと向こうも見てきます(`・ω・´)
うまいぼうさん、その名前は実在する人物をネタにされてるので不快に思う人もいるかもしれません。 念のため別な名前に変えてください。すみません(;>_<;)
すみませんm(__)m
(о´∀`о)<ケラケラ 朝から怒られてる~ノシノシ
皆様、おはようございます🙇⤵️ 新スレの祝いの言葉を述べようか覗きましたが、ちょっと今はそんな雰囲気ではないので、賑やかしが現れた頃に向かいます🐴<タイキチュウ… 因みに自分は敬語等々苦手なので、スルー来て下さい🙋💦 では、今日も宜しくー🙌
スルーが来てどうする(;´_ゝ`) 【訂正】スルーして下さい ※誤字、脱字もみかわしで😣💦💦
おはようございます 炊き出しは無事ももんやポイントになりました(´A`) 今日もよろしくお願いします
もさサ~ン(T△T)❕❕<オハヨー💦 昨日の炊き出し忘れてましたーっっ。・゜゜(ノД`)<ナグサメテクダサイ
(ノД`)□ヾ(´A`)残念でしたね… 今度は忘れないように気をつけて下さいね(´A`)〈自分もよくやります
いえいえこちらこそ申し訳ないです。。。 あくまで念のため!いのちだいじに作戦です。 気を悪くしてしまったら本当にすみません(;>_<;)
おはよです(`・ω・´) こっちぜんぜん埋まってないのであとででいいですよ! ガンガン埋めてください笑
うっグス…(;つД`)<アリガトウゴザイマス ウボァに癒されました😢
女王様おはよです(`・ω・´) ちょっと年期の入ったイケメンなのでしょう。 ご自分でおっしゃるくらいなので相当な逸材だと思われます!
すみません…
もささんおはよです(`・ω・´) あきなも無料で300Pもらいました♪ヽ(´▽`)/ む、無料引けるだけまだいいと思いましょ。。。
じぇっ!?無料で引けてない人いたぁ! 夜の楽しみに取っておくとそういうデメリットもありますね。。。
あきなサンはあまりあちこち覗かないと思いますが、今全体的にスレ主サンが大変な雰囲気です。 昨夜「遊びに行くのは待った方が良い」的な発言はその為です(心配性ですみません💦) 誰が何処に散歩に行こうが気にしないのですが、ちょっと落ち着くまでは控えた方が良いかなと個人的な意見です。
あきなさん🍁おはようございます👯 うんうん、そうかもしれないわね⤴✴ 👴から👨に変更かしら( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!