スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆の霊圧が消えた((((;゜Д゜))) 斬月のおっちゃん👴もいない…
らんらんさんこんばんは(*´∇`*)
卍解!(`・ω・´)
らんらんさん、こんばんはー🌙😃❗ この前らんらんさんが落ちてから行けてないね🙏
👴✨💨💨👒 ((((;゜Д゜)))コレガ卍解…
射殺せ 神槍(´・ω・`)
纏え…アムド剣!
すっげー!すっげー!すっげー!(´・ω・`)🎉
市丸ギンか…((((;゜Д゜)))ナラバ 山本元柳斎重國 「万象一切灰燼と為せ『流刃若火』(*`Д´)ノ三🔥🔥
キャッキャッ(*´ω`*)
みとれてるの??
いいえ(ФωФ)ジュルリ
ついていきますわ(´・ω・`)
そ、そんなばかな。。。
わーい♪ヽ(´▽`)/
٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
はじめまして!
は、はじめましてorz 🍷🎩✨
アッキーナ他にはどんな漫画読んでるの?(´・ω・`) 俺はGANTZ:G、天空侵犯、ハカイジュウとか読んでるけど( ・∇・)
初めまして🐩
うなちゃん、ワシなんか悪いことしたか・・・?? あきな嬢の記憶から消えたみたい...orz 🍷🎩✨
ハジメマシテ٩( ᐛ )وアヒャヒャ 🍷🎩✨
😏ニヤ 🏠💨バタン🐩💨💨
ぜんぶわかんないや。。。
開幕落ちがたまにあるわね(´・ω・`)
えとね、その前までスタンプのやりとりだけで会話してたから( ̄▽ ̄;)
ダイジョブ😏これは卍解したことによる一時的な記憶喪失です👮あと数分で元に戻るでしょう(ФωФ)
あきなさんはONE PIECE、NARUTO、BLEACHを愛読しているそうよ(´・ω・`)
そ、そんな…ばかな((((;゜Д゜)))パフパフ
そうだったのか…(´Д`) いちお全部読んだけども(´・ω・`)NARUTO、BLEACHは全部売っちゃった😜
なるとはあんまりわかんないです。。。 ワンピとブリチも途中までかな( ̄▽ ̄;)
つ🍺🍺🍻🍸
最近は無料で読めるマンガアプリあるからそっちが多いですね! 子供の頃はりぼん読んでました笑
おかしい…ハアァァァンさんが来ない((((;゜Д゜))) まさか、下ネタ禁止🈲が影響しているのか…
お昼間にちょっといざこざありましたから。。。 今はそっとしておいたほうがよいかもしれません(´・ω・`)
少女マンガとかが多いのかな?(´・ω・`) 俺はバトルとかホラー👻とかSF系のが多いね😃
バトルはドラゴンボールくらいしか。。。
そっか……まだ途中までしかロムってなかった そうだね、今はそっとしとこう(*´-`)ハヤクモドレ
アッキーナ眠い😪です🐩 パフパフしながら眠りたい(´・ω・`)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴パフパフ! おやすみなさい(*´∇`*)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ゲフ……アリガタキシアワセ 今日もありがとねー( ・∇・)お休みなさい🌃🎵🐩
おやすみなさい! また明日~(*´∇`*)
おじさまいなくなっちゃったなぁ。 さっきの気にしてるのかな(。´Д⊂) ごめんね(´;ω;`)
おりますし、いっっっっさい気にしてないし、正直忘れてました('A`) 私、紳士枠はムリポ。 紳士なんかなれまへん! 🍷🎩✨
よかった!♪ヽ(´▽`)/ って1スレももってないじゃないですかぁ!w
いえいえ。 変態枠じゃなくて、変人枠がいいな。 変な人。。。 バカにされてる感じする。。。 🍷🎩✨
よく考えたら1日で800レスだね。。 すっげー!! 🍷🎩✨
おじさまがそれでいいのならあきなはもう何も言いません。。。
明日にはまた新スレですよ~(*´∇`*) 2げっとのチャンスですね( *´艸`)
撤回します! 癒やし枠でお願いします! 🍷🎩✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!