スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラボの告知にギガストラッシュ来てましたね 今までの感じだとあまり期待出来ませんが
メタ食集めお疲れ様でしたぁ♪ 思ったよりもらえますね!ウマウマ♪
長旅ありがとうございました😄 鞭かブメ持ってけば良かったですね😅<スミマセン
麒麟さん🐴、アッキーナ🍁、ミーナさんありがとねー😂 スタンプ押しすぎて手があれでした(´Д`)
スキルたまる前にぜんぶ終わっちゃいましたね笑 おんなじなまえ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
超級と勘違いしてた件w 呪文いらないし(汗)
ミーコさんだった(´;ω;`)ごめんね🙏💦💦
回廊、呪文のとこ見てました(´-ω-`)<コガンヒモアル~
超級だとイベント装備のドロップ率が上がりますからね。スタミナ的にも初級が最適なのです⭐
自分さっきぐんたいあり部屋立てて待ってましたが誰もきませんでしたw 部屋立てる順番間違えてすんません^^;
いえいえw みなさまお疲れ様でした♪
アレヽ(´o`;<キヅカナカッタヨ~💦 ごめんなさい❗次回お願いします(о´∀`о)💦
だんなもこどもも…(ФωФ)ジユウ✨
その顔文字わコワイんですけどw
ですよね~(*´-`)
あるえー!それは失礼しましたぁ! また今度でだいじょうぶです(*´∇`*)
冒頭の最後から2番目見ましたか(´-ω-`)<イケマセンヨ…
!Σ( ̄□ ̄;)ハッ いやいや、自由時間っていいよね( ロ_ロ)ゞ
( *´艸`)
私がナニカ( ロ_ロ)ゞキマジメデス
🐜💥🔴__🔵➰🐴~🎵<ウメウメ…
なぜアリスさんを。。。
ぼく まじめ ほしどらやる うなを
どこをたて読みですか??
プルプル…(`◇´)ゞ<・・・
じぇっ!? みなさん時間大丈夫ですか?
暇潰し(о´∀`о)<ケラケラ~🎵
あきなはだいじょうぶです(*´∇`*)
これは俺の守れないパラディンが出番かな?(*´-`) 🐜壁|🐩💥🔴__🔵➰🐴~🎵
25階手伝って欲しいのですが…
壁あるなら守らなくても。。。
ふー 魔王レオやったしメタ食集めの旅にも出たし ちょっと疲れちゃったw お風呂入って寝るとします〜 みんなお付き合いありがとね^ ^ 先に失礼します グッナイ💕
(´・ω・`)フッ
いきましょう(`・ω・´)
55分に25階募集します! 他の方も良かったら手伝って下さい
回廊始まる頃落ちます(о´∀`о)<今日はWi-Fiも通常回線も調子悪い😩
おやすみなさいませ( *・ω・)ノシ また明日~(*´∇`*)
おやすみなさい♪
壁間違えた(´;ω;`)イラナカッタ
お疲れ様( ・∇・) お休みなさい🌃🐩また明日👍
お休みなさーい(о´∀`о)ノシノシ また明日🙋<イイユメヲ
ウナさんとキリンさんは来れますか?
🙋<イキマス
あ、インド人さんたちもやってるみたいなので部屋間違えないようにしてくださいね。
死んじゃうけど逝きます( *・ω・)ノ
募集します!
あ、飛び込もうかも思ったら満席だった😄💦(笑)
お疲れ様でしたぁ♪ アリスさんフレポもう少しなので何かいきませんか?? わたし何か募集しますよ!
おかえりなさい(*´∇`*) お疲れ様です♪
アリスさん🐜、麒麟さん🐴、アッキーナ🍁ありがとう😉👍🎶どうにか死ななくてすんだよ😃 泥すごい⤴⤴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!