スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もささんこんばんはー🌙😃❗ えっ?あ、頭が…刺さって…((((;゜Д゜)))ガクガク
あっ 40分過ぎてしまったスミマセン これから部屋立てます
それってメザシみたいなヤツですよねヽ(´o`;<モシカシテ…
それです ありがとうございます
しずくはなくてもだいじょうぶ! って遅かったかな。。。
なのさんこんばんはー🌙😃❗ 夜遊べたらまた遊びましょ✨
あれ? 自分が見たのと違ったヽ(´o`;<コワイ…
そ、そんな…ばかな((((;゜Д゜)))ササッテル つ🍮☕取り敢えずドゾ
こっち?
悪魔の👿誘惑(ФωФ)
確かにメザシに似ていますね メザシって知らなかったので調べましたが
そ、そんな…(´;ω;`)ナカマタチガ
余計な情報… 園山真希絵サンの料理は斬新です((((;゜Д゜)))
えっ?メザシ食ったことないの?(´・ω・`) 旨いよ(ФωФ)
あっ❗これです(о´∀`о)<アリガトー🎶
なんかその人見たことある… ちょっと変わった人じゃなかった?(´・ω・`)
はウッ😨 ジェネレーションギャップ( ´Д`)<オヤツハメザシヨー
誰だかに二股かけられてたはずです(´-ω-`)<ザッシマルチネタ…
ミーコさん鍵とスタミナありがとでした(*´∀人) アリスさんとうまいぼうさんもご協力感謝です(*´∇`*)
そうだ!そんなやつだった! その当時から変な子って思ってた(´・ω・`)
ミーコさんありがとうございました♪ 無事にクリア出来て良かったです 波動の出番はありませんでしたが(笑)
ビエエェェェ!!!ナニコレ。。。
わたしもショートケーキの出番なかった(ノ∀`)
レオダーマおーきに! お疲れ様でした〜 自分一回棺桶入っちゃったけどみなさまのお陰でクリアできました、ありがとうございました♪
ミーアさんごめんなさいm(__)m 悪気は無かったんです、どうしてもスタンプ押したい衝動に駆られて((;ω;*))
彼岸島を思い出します…
ウボァさんの新作です✨
アレ、完結出来たんですか?
メタ食集めは誰が行きますか? 私は結構在庫があるのでお留守番してます
しょっぱなから「たのしかったー」スタンプはどう反応していいか戸惑ってしまいましたw みなさまありがとう^ ^💕
ミーナさんお疲れ( ・∇・) 挨拶出来なくてゴメンヨー🙏なんか会議してたから帰って来てからにしようかと思ってサー(´;ω;`)
最初のシリーズしか読んでないです(笑)
ではワタクシメが開かせていただきます🙋<レンゾクー 初級のカンダタで良いのですかね?
アリスさん🐜こんばんはー🌙😃❗ クロネコお疲れちゃん( ・∇・)
みんな!トサカは持ったか!?
あ、こちらこそちゃんと挨拶してなかった(汗) こんばんわ〜^ ^ メタ食集めの旅に行きませんか?
好きな人には申し訳ないですが、グダグダな感じの内容です(´-ω-`)
じゃあその次たてまーす♪
逝きます( *・ω・)ノ
じゃあわたくしその次立てますよ〜
ありがとう♪
みなさん行ってらっしゃいませm(__)m
じゃあ、俺その次!🐩💨💨
では5回先に貼ります🙋<ドナタデモドウゾー 8分に待つよ😃
5回も!? 0時からまた回廊ですよ(小声
行ってきます( ロ_ロ)ゞおっぱ
雅様の扇はもしやトサカ!?
カンタダってイオ効いたよね イオマータ積んだ賢者でいこうかな ちなみに賢者の名前はあきなさんのキャラと名前被ってますwよろしゅう〜
かんなむ
モンハンみたいな感じでバラモスから剥ぎ取ったトサカで作った扇です (`’ω’)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!