スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初の短剣、大天使のに似てるw あ、麒麟さんおかえりなさい^ ^
酔っぱが来たっ\(゜ロ\)(/ロ゜)/<ワーワー 黒ダーマ忘れてました😅 うまいサンも居るので、行ってきて下さい("`д´)ゞ
( ´ ▽ ` )ノ<タダイマー
マジですかぁ!うらやまっ! このカイザーアックスさんと交換してくださいよぉ(´;ω;`) 今なら6本セットでお得ですよ(お得とは言ってない
(;-ω-)🔫🐴<ハクンダ!
痛たた…これは…急性腱鞘炎!!(`’ω’)
ブリザーラッシュがついてるこおりのなんとかです。 300Pになりました。。。
黒ダーマお付き合いいただけますか〜 自分波動持っていけないんすけどやっぱり波動って必須??
あ、そか。ミーコさん黒ダーマからいきますか??
なくてもなんとかなりますよ~。 スパスタの型になったらみかわししてくるので、そのときは効果が切れるまで耐久すればいいと思います。(たぶん
先にクロネコいいですか?すんません
あれは2年前のハドソン川…(*-ω-)
念のため私波動持って行きますね
はぁい!他にいける方はいませんか?? アリスさんとかうまいぼうさんとかきりんさんとか(ジー
やったぁ♪ヽ(´▽`)/
🐴<ゴメンナサイ💦💦
いたた…このタイミングで急性腱鞘炎なんてツイてないですぅ (´’ω’)
アリスさんありがとです!
うわぁ。。。 じゃあもう寝ないとですね( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですかw とりあえずクロネコ行ってから安静にしましょう!
女王様👸こんばんはー🌙😃❗変身遅くてごめ🙏 つ🍺🍺🍻🍸
きりんさんもダメかぁ。 なのさん来るまで待ちましょう(`・ω・´)
スパルタなのΣ(`’ω’)
それが良いです(*´・ω・`)bね❕ ガンバレー👺サン😂
うなぎいぬさんこんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 黒ダーマさんいきますか??
うまいさんなら足でも大丈夫ですよ(笑)
麒麟さんメタ食集めの旅後回しにしてしまってすみません(汗) 戻ってきたらメタ食集めしたいのですがお時間あればご一緒したいですm(._.)m
400前のレスにアンカー! まさに聖人…いや聖犬!(`’ω’)
俺死んじゃう(´;ω;`)
笑っちゃいましたw
あきなもしぬときはしんじゃいますよ~。 無理強いはしません⭐
じゃあ足でやらせてもらいますね(*’ω’)ノ スタンプの誤爆はゆるしてね(*’ω’)ゞ
いやー、最近女王様と絡んでないからここで絡まないとなーつって( ・∇・)
律儀ですよね(*´∇`*) とっても紳士!
全っ然、気にしないでー(о´∀`о)<タノシイカラ~🎵 むしろ、助太刀出来なくてごめんよー(T△T)
え、足ってなにどゆこと?笑
頑張れ👊😆🎵星皇剣!🐩💨💨
うまいぼうって足、あるんだ…(..)
星皇剣めっちゃほしい。。。
雑談雑談~🎵 つ🍺🍢
じゃあうまいぼうさん、アリスさん、あきなさん、私で揃ったかな〜 はぐメタやりのパラで行きますね ほんと弱くて魔王挑戦なんて緊張なのですが…よろしくお願いしますm(._.)m 40分でいいかな?部屋立てるの
もう500突破している… 次スレへの画像作らないと(いらない使命感)
俺も欲しい(*´-`)
にしんパイ…名前忘れてしまいましたが魚の頭部が丸ごと刺さっているパイを思い出しました
一応だいじょうぶだと思いますけど、どうぐは石と超万能薬もってくといいですよ~。
キャッホー🐩キャッホー👙🍻
了解です 私も下手なのでミスったらホストします
冷静になって考えて! 完凸しないと使えないから(`’ω’)👼 温存だ! いやいや、コラボなんだから今引かないと絶対後悔するって! 月末のことなんて考えなくてOK (´ω`)👿
了解です! しずくは…どうしよう 持って行きたいけど枠がひとつ取られるのがなぁ…
ご査収下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!