スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスさん貴重なスタミナありがとうございました(`◇´)ゞ そろそろ落ちますね🙋<キョウモアリガトデス! お休みなさーい🐴<イイユメヲ✨
ありがとうございました♪ 貴重な食べ物を申し訳ないです 食べ物よかばいのスタンプ入れて無かった…
なのさん🍀こんばんはー🙋 お疲れ様( ・∇・) つ🍺🍺🍻🍸
麒麟さん🐴お休みなさい🌃😃 また明日~👍
おやすみなさい( *・ω・)ノシ たのしかったです~♪
うな犬さん、こんばんはー😃🌃 麒麟さん、おやすみなさいー😌💤
私は何でも大丈夫です!
キリンさんおやすみなさい♪
これから炊き出しをやろうと思います❗ 誰かオラに元気玉をー!(`・ω・´)
じゃあスパスタのいちばんかんたんなのいきます! たべものよかばい♪
🐩⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪
🐩⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪
いきますー😃
ありがとうございます🐜
スパスタ12分にぼしうします
先にそっち逝きます( *・ω・)ノ
募集中です
あんやとでした! なのさんとのフレポがたまってなかった( ̄▽ ̄;)
アッキーナ🍁貴重なスタミナありがとう😉👍🎶 アリスさん🐜もなのさん🍀もありがとねー( ・∇・)
なのさん明日でもだいじょうぶですか?? どっちでもいいですけど。
あきなさん回廊開催中なのにありがとうございました! このご恩は一生忘れません(T^T)
うおぉぉぉぉー!✨🐩✨ みなぎったー!(`・ω・´)
あきなさん、アリスさん、うな犬さん、ありがとうございました😄 ちょっとバトマスでストレス発散…と思ったけど、一瞬で終わりましたね😅(笑)
ぜんぜんですよ~笑 てゆか、一生て重いですからぁ!w
明日で大丈夫ですよー😄 今日はあまりイン出来なかったので、誰ともフレポ溜まってないハズ…😁💦(笑)
ストレスたまってるですか?? なにかあったらぶちまけてくださいね!(`・ω・´) 言いづらかったら名無しさんになってもよいので!
りょうかいしました!(`・ω・´)
そろそろ私も寝ます おやすみなさいzzz
おやすみなさい(*´∇`*) また明日~( *・ω・)ノシ
なんじゃこりゃー(*`Д´)ノ~┻━┻🍵 ちょっとイラッとしたので後ろ向きでスクショ撮ってやりました(´・ω・`)
アリスさん🐜今日もありがとねー( ・∇・) お休みなさい🌃
後ろ向きw
アッキーナは炊き出し引いた?(´・ω・`)
当りますように🙏
まだです! 今からいってきます(`・ω・´)
プラチナヘルムでした。。。 バギ属性軽減がついてる貴重な頭装備なのです。。。
いえいえ、最近は輝石レオダーマで、育ってないパラディンとかスパスタでプレイしていたので、 たまにはバトマス転生99に攻撃力もりもり装備で行ってよかな?…と思っただけです😄💦
そうなのですね! てっきりお仕事関係でお悩みなのかとも思いました。 何もないならそれがいちばんですね(*´∇`*)
当り…なのか…(´Д`) うそです!鞭を持たないで下さい🐩💨💨 ♏三三👙
強いて言うなら、みんなと遊べてないことがストレスかなー?😄💦 黒ダーマも行きたかったし、まだハドラーリベンジも出来てない…(´・ω・`)
もし悩みがあったら、ハアァァァンさんか、おっちゃん👴に言うといいよ👌どんな悩みもちっぽけにオモエル😃
別におこってないですw
ハドラーリベンジもありましたね!Σ(*゚Д゚*) 都合合うときにいけるとよいですね。 あきなは明日からまたお仕事なので、なかなか合わないと思いますが(>д<*)
うなぎジョークです🐩パフパフ
うなーん逮捕だー🚓🚨
それは女王様👸の役目ーー!(´Д`)ツイテイキマス
あきなジョークです🍁パフパフ
おぉ、あきな姫がついにパフパフを… 皆のもの!(´・ω・`)やったぞーー!!デアエデアエ! でも……タイーホです😃🚓🚓🚓🚨🚨ウーー!
それは逮捕ですね笑
回廊中はマルチにいけないわね(´・ω・`) 🔴🔵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!