スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざっと目を通してきました。一瞬ですが光スレさんの話題が出ていましたので触れておきます。 お疲れ相談っぽい感じでもありましたので。。。 件のことは存じております。 あきなも光スレさんにはスレ立ち上げ時にお世話になりました。まだコテハンデビューしたばかりにも関わらず、大変よくしていただきました。今は遊びに行くのを自粛しておりますが、よく覗かせてもらっています。 わたしとしても何かお声かけをしたいのはありますが、余計な波を立たせるだけでしょうし見守ることしかできません。
なので名無しさんもどうかそっとしてあげてください。 心のなかでとめておくのがよいと思います。 本来ならこのようなコメントも波紋を呼びそうですが、スルーするわけにはいかなそうな気がしたのでお答えしました。みなさまどうかご理解くださいませ。 この件についてはこちらでは広げないようにしましょう。
では、平常運転でいきますね!(`・ω・´)
おじさんも随分遅かったですね(´・ω・`) お疲れさまなのです!
こんばんは
色々起こった日でしたね。 今週は仕事もバタバタ! 明日はご褒美焼き肉です♪ 👴
ふふ⭐ ちなみにうなぎいぬさんにも昨晩してあげましたけど、喜んでくれてましたよー笑
名無しさんこんばんは(`・ω・´) 夜更しさんですね♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマー
焼き肉ですかぁ!Σ(*゚Д゚*) 実家の近くにものすっっっごくおいしい焼き肉屋さんあるのですがもう何年もいってないです(。´Д⊂) まだやってるのかな。。。
魔王行きますか?
あっ!あの親切な名無しさんでしたか!(*´∇`*) 今日はお仕事かなり疲れたのでちょっと遠慮させてください。。。スミマセン(-人-;) 火曜と水曜がおやすみなので、そのときは余裕あると思います!
魔王きついなら幻エスタいきますか? 無理にとは言いませんが
今日はマルチはいいかなぁ。。。 回廊やって、なんとかドラゴンの攻略見て、あとはおしゃべりできればいいかなって思います。 すみません(;>_<;) また余裕あるときに連れてってください(*´∇`*) てゆか、貴重なカギをいつもあきなに提供してくださってもらってほんと申し訳ないのです(´・ω・`)
そうですか。 それではおやすみなさい。
おやすみなさいませ(*´∇`*) ご期待に添えれずすみませんでした汗
こんばんわ♪ たまにはおしゃべりどーですか? あきなさんに癒されて行って下さい。 👴<シモハダメ!
あきなさんおやすみなさい♪ 早く寝なきゃお肌に悪いわよ♪ 👴<オホホホホホ
回廊いってました! メタ鞭装備しわすれててはぐれメタルをとりのがしたのです。。。くやしいです(≧口≦)ノ
もうちょっとしたらおやすみすると思います。 おじさんいなくなるとおしゃべり相手もいなさそうだし。。。 とりあえずなんとかドラゴンの攻略みてきます(`・ω・´)
スフェーンドラゴンていうのね。。。 みかわし率あげてくるなら賢者かなーと思ったけど、こっちもみかわし装備だと魔力上がらないなぁ(´・ω・`) うん、明日また考えよ(
ではあきなもおやすみします(*´∇`*) また明日よろしくお願いします(`・ω・´)
お前ユッカ?
おはようございます 昨日は疲れてお風呂入ってすぐ寝てしまいました 今日もガツガツ参加したいと思いますw ドラゴン報酬リセットなしか…(´Д` ) 輝石も終わったし、地図埋めに専念するかなぁ ではまた〜
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯✴ 麒麟ちゃん初魔王討伐おめでとう😆🎉🎉 ご褒美よっ💕👯📣📣📣<パフパフパフ 今日も皆さまにとって良い1日になりますように✨
ミーコさんお疲れでしたか💦 どうぞ👯つ🍡🍵🍖🍺
見てくれるかわかりませんが、レスしておきます! ホストとゲストの差なのかそれともソロで使用した為かわからないのですが、自分の🅿️は溜まったのでてっきり同じかと思っていました😢<スミマセン… あとあまり書き込みしない方だとは思いますが、もし何か「え?」と感じる事があればお手数ですが指摘してもらいたいです😣 スタンプが普段皆でやるお遊びなのか、何かやらかしてしまったのか😨判断力に迷うモノで😵 めんどくさい性格ですが、理解頂ければ嬉しいです🙇
夜遅くあきなサンの相手して下さるなら、どなたでも構いませんよ(о´∀`о)<ムシロ、アリガトウ❕ あきなサンが楽しければ、良いのです♪
と言うわけで、皆様おはようございます🙇⤵️<ヨロシクデス 🐱サン、🐴も魔王デビュー出来ました❗ とりあえず🐴はのんびりやってくので、🐱サンはガンガン楽しんで下さい(о´∀`о)<ヒナマツリ🎎 👯様、パフパフ頂きました(`◇´)ゞ<アリガトウ❕ あきなサンにも見習っ……(;´д`)<ナンデモナイヨー
おはようございます☀ 昨晩は皆さん夜更かししなかったようですねΣ(`’ω’)メズラシイ うっかりスタミナMAXのまま寝落ちしてしまいました((;ω;*))
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
ユッカさんってどなた?(´・ω・`)? よくわかりませんが、ご一緒した感じだととっても頼りになる方でしたよ~。
ミーコさんおはよです(`・ω・´) ほんとだー!輝石終わってたぁ( ̄□||||!! 結局海賊のブレス軽減+力5は取れず。。。 ま、いっか♪ヽ(´▽`)/
女王様おはよです(`・ω・´) 最近ご一緒できてないのでまたどこかいきましょうね! 無理はしなくてよいので時間が合うときにでもアソンデあげてください(*´∇`*)
きりんさんおはよです(`・ω・´) フレポは片方がソロで埋めても相手側にその分が加算されるのは午前4時のときですね。 そこでMAXになると、その日はMAXのままになり翌日のございます4時にならないとリセットされません。 解決策としてはお互いがソロで助っ人利用するか、やはりマルチで埋めるかしかないですね汗 わかりにくい仕様ですし、らんらんさんもそんなに気にしてないと思いますよ。でもそうやって真摯に向き合えるきりんさんはやっぱりいい人です♪
パフパフビーム!(ノ・∀・)ツ≫≫≫≫≫🐴 これでどうでしょ??
とくぎ回廊やってたのにざんねんでしたね( ̄▽ ̄;) お疲れだったのではないでしょうか?? 休めるときにしっかり休んでくださいね(*´∇`*)
誰もいなそうなので、スフェーンドラゴンちょっとやってきます(`・ω・´)
金袋きた!♪ヽ(´▽`)/ っと思ったら初回クリア報酬のジェムでした。。。 デスヨネー(´・ω・`)
やりました♪ヽ(´▽`)/
今気づいた( ̄□||||!! 翌日のございます4時ってなに!? 翌日の午前4時のまちがいです。。。 はずかしい(>д<*)
(´’ω’)ウフフ
あきなさんこんにちはでございますw しんりゅうカギ落ちるんだねー 自分もドラゴン既に終わってるんだけどしんりゅう欲しいからやろうかな?
うまいぼうさんこんにちは^ ^
壁|_-)<フフフ 壁|д゚)<ウッカリサン
休憩☕😃🚬だよー おぉ、鍵🔑おめでとう!♪ヽ(´▽`)/ 4時でございますの方かと思った!Σ( ̄□ ̄;) お茶目ー( ・∇・) 忘れてた❗アッキーナ🍁おはよー👋😃☀では戻ります あっ、また昼頃に来るね(´・ω・`)アデュー
またお昼過ぎに来ますねー
やっぱり笑われたぁ(´;ω;`)
こんにちはでございますって、ございますつけなくていいですからぁ!(>д<*) これはしばらくいじられそうだなぁ(´;ω;`)
あ、うなぎ犬さんまた後ほど〜 麒麟さん初魔王おめでとう🎊
うっかりあきな(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪