スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのさーん
おそくなりましたが、きりんさん魔王討伐おめでとです♪ヽ(´▽`)/ 次はうなぎいぬさんかな?? あ、あきなはマルチいけないのでみなさんでいってきてくださいね(*´∇`*)
なのさん55分に賢者いいですか?
了解です!💦 重くて再起動してました😅
りょうかい(´・ω・`)🐉
55分に賢者募集します! なのさん、らんらんさん優先で
あきなさんこんばんは🐜 キリンさんの初黒ダーマは一緒に行きましょうね
自分溜まったので、うまいサンどーぞ🙋
私は留守番で(*’ω’)ノ
募集します どちらか来て下さいね
では、行ってきます!
これはこれは旦那様(´’ω’)オツカレー
Σ(`’ω’)ダレ!?
どちらさま?(´・ω・`)?
なのさーん!来てください 泣 きりん
なんか、ずっと通信中になってて入れない…💦
それよりも! 待ちに待ったスフェーン来るようでテンション上がってきました (’ω’*)♪
賢者ダーマ@1
すみません麒麟と言う怪しいものです
こんばんは(*´∇`*) 直近のしか見てないので、たまったログはあとで見ておきますね⭐
すいません、もう一回立ち上げます😅
そうなのです?? ↑にきりんさんいるからちがうのかと思ってました。
なのさんがんばってーq(*・ω・*)pファイト!
ではあきなは戻ります!(`・ω・´) またね(*´∇`*)
時間切れなので5分に精霊龍募集します
すみません!PCだとコテ消し忘れそうなのでナナシーになります😢
もう行っちゃいましたかね?😅 ごめんなさいでした🙇💦
そういやダーマ終わったんじゃ? …(´’ω’)
こがん日もあるw
あと2人
あと1人
らんらんさん、なのさん、キリンさんお付き合いありがとうございました♪ バタバタしてしまってすみません💦
アリスさん、なのサン、らんらんサンありがとうございました🙋 因みに、スタミナ1って何🅿️もらえましたっけ?
12pよ(´・ω・`)
こちらこそスミマセン…💦 レオダーマ0時で終了だったんですね…、申し訳なかったです😢
スタミナ温存出来たので結果オーライです(笑) らんらんさんには申し訳なかったですけど💦
あっスタミナ0で遊べますね! らんらんサンとうまいサン付き合ってもらえますか?
皆さん🔴🔵集めに行きましたかね(´-ω-`)<ヘンジガナイ…ヒトリノヨウダ…
ひっひどい…・゜゜(ノД`)<アンマリダ… あきなサンと女王様にお願いしたいと思ったのですが、パンチを頂きました😢
時間を教えていたたければ(´・ω・`)
私も玉取ったら寝ます おやすみなさい
あっ、一応祝ってくれてました((((;゜Д゜)))<ムチノアトノアメ? ありがとうございます🙇⤵️ 怖さ半分、楽しさ半分、にやけが満開です🎆
あっ、まだ見てくれてた❗ では今貼ります🙋
らんらんサン、すみません(;つД`) 拘束時間考えて、3人で出てしまいました😢<アリガトウゴザイマス 🅿️優先で申し訳無いです🙇<マタヨロシクデス
アリスさん今日は誘ってもらい、ありがとうございました(*´∀`)<カンシャデス✨ ゆっくり、休んで下さい🙇<オヤスミデス
うまいサン、なのサンお手伝いありがとうございました(`◇´)ゞ これからも、頑張りますっ❕❕ ではあきなサン、お先に失礼します🙇<オヤスミナサイ 因みに少し前の「名無し」の呼び掛けは🐴です。 自分のPCではないので急遽、借りて打ち込みました(;´д`) 置いときます~🐴つ🍵
あと6p足りないわね(´・ω・`)
麒麟さん、お疲れ様でした😄 「魔王級は行かない」と言っていたけど、とうとう行っちゃいましたね😁(笑) 行ってみてどうでしたか??😃 仲間と魔王を倒した時の喜びとか、感動を少しだけ体感してもらえたかな?…と思ってます😌✨
お疲れさまです、戻りました(´・ω・`) ログみてきまーす⭐
仕事終わった。。。 麒麟さんおめでとね! どんどんいっちゃいな♪ 👴<ヨクヤッタ!カンドーシタ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪