スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動っていうから波動欲しかったっけみたいになりました (´’ω’)ウーム
戻りました❕昨日のダーマで勝手に勘違いしてました😢 装備は全身ハグメタにしました。 舟歌のタイミングはいつでしょう?<ゾーマ
ゾーマも初めてですか? でしたら初魔王盾ですね!😁
本当は賢者ダーマのほうがいいわね(´・ω・`)
メンバーが決まっているなら辞退するわ(´・ω・`)
変な日本語に… 伝わりますよね?
麒麟さんの「初めて」でしたら立ち会いたいですね🍀
なにかの実験中でしょうか?? レベルは全職カンストしてると聞いたことがあります (´’ω’)ヒエー
だーいじょぶ(鬼面道士) (´・ω・`)
らんらんさんごめんなさい 帰ったら賢者募集します それまでコロコロしていて下さい
一番早く終わるダーマだから好きなの(´・ω・`)
魔王🔑は只のコレクションになってました(;´д`) ダーマの種類、選べるんですか😲❔
たんぶるうぃーーーど(´・ω・`)🍀
黒ダーマは選べないので伝説じゃないですかね?
輝石の眠るダンジョンで選べるわよ(´・ω・`)
なるほど…(´’ω’)え?
すみません(;つД`)<慣れたら是非、一緒に遊んで下さい‼
はウッ((((;゜Д゜)))<アソバレタ……
しろくまと光に疲れた
きりんさん とりあえず開幕ガード マヒャド、ブレスはゲージを見てガード ラスゲ前に攻撃上げて一気に攻める あとは皆の動きに合わせて動いてください(*’ω’)ゞ
では天空剣、先程のスキルを歌に変えて、ハグメタ装備で行ってみます(`◇´)ゞ お手伝い、お願いします❕❕
はい(`◇´)ゞ
お疲れ様でした つ🍵🍡
りょうかい🐲
ギガソードはラスゲに取っておきましょう!😄 あと、ブレス耐性2段階上がっててもガードしますか? マヒャドはガードで!😁
そんなあなたにメラガイアー(´・ω・`)
では15分にフレ専用で部屋建てます❗ もし装備変だったら、スタンプしてもらえれば解散します。 雫、葉、石、特薬持参します🙋
終わった後の、麒麟さんのテンションが楽しみ😄💕
雫無くても大丈夫ですよー😃
代替はなんですか?
たた歌は誰か持っていきますか?
部屋建て時間変更します❗
アモールとかで大丈夫じゃないですかね?
防具スキル玉ありがとうございました キリンさんなのさん仲間ポイント後少しなので賢者付き合って下さい らんらんさんも 40分に募集します
お疲れ様でした(*’ω’)ゞ 会長からの冷ややかな視線を感じてゾクゾクしました ((’ω’;))ギャー
麒麟さん、初魔王おめでとう✨🎊✨ 端から見たら「ゾーマくらいで」って思われるかも知れないけど、「伝説までしか行かない」と言っていた麒麟さんにとっては大きな一歩ですね😄✨
えー、そんな場面ありましたか?😅(笑)
( TДT)<スゴイ… ありがとうございましたっ。・゜゜(ノД`)<初マオー✨ てっきり、2段階来ると思ってました(←何を見てきたんだ!)💦 スゴイ(;つД`)<ニヤニヤが止まらない… アリスさん、うまいサン、なのサン感謝でいっぱいですっ😂
(*’ω’)✨
今度は黒ダーマ行きましょうね♪ カギはたくさん手にはいりましたし♪
了解です(`◇´)ゞ<イカセテモライマス 後で、あきなサン達にパフパフしてもらいます(`◇´)ゞ
まるべ○動画、見ときます(`◇´)ゞ
お役に立ててよかったぜい(`’ω’)✨
(o゚∀゚)=○)´3`)∴パフパフ!
アリスさんのあとバトマス貼って良いですか? やってなかった😢
ねー😄✨
らんらんさん来ないので先にお願いします
あきなさん「達」って誰だろう?😅(笑)
貼りました
あと1人お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪