スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウッルットラノハハガ~🎵🐴<フフフーン
すみません、急にパラディン1回貼りたいんですが、皆さん、入っていただけますか?😃💦
あー、ロムせんさんだしキャラを悟られたくないかもしれないですね。そこらへん考えが足りてなかったや。。。 ロムせんさんごめんなさい(-人-;)
どんまいですw
🐲<りょ!
うまいぼうサン、最近嫌がらせばかりして申し訳ありません。 可愛さ余って憎さ100倍の気持ちで、ついつい弄ってしまいました。 とても深く反省しております。 御詫びの印に受け取って頂きたいです🐴つ🌰💣🌰
では、14:35に貼ります😃 3分ステイして出発します 見てる方、どなたでも参加どうぞ🍀
反省してるのかしてないのかw まぁきりんさんっぽいですけど⭐
なのさんとこあとひとりーだれかー
乗り遅れたわ(´・ω・`)
なのさんめっちゃノウキン装備でしたねΣ(*゚Д゚*) パラ転生前60で攻撃300越えてたからびっくりしちゃった笑 きりんさんもあんやとでした! なのさんのフレポあと少しだからソロでためますね(`・ω・´)
惜しかったですね( ̄▽ ̄;)
なのサン、あきなサンありがとうございました🙋<タノシカッタ~🎵 なのサンのあと10🅿️、ソロで選択出来たら貯めておきます(`◇´)ゞ
らんらんサン🐼こんにちはー🙋
もさサンで挟んであるので、大喜びです🙆<キット
ではあきなはそろそろ落ちますね(*´∇`*) 一緒に遊んでくれた方ありがとでした♪ヽ(´▽`)/ 見てくれてる名無しさんもいつもありがとうございます(`・ω・´) また深夜にきまーす( *・ω・)ノシ
あきなさん、麒麟さん、ありがとうございました😄 レオダーマも退屈になってきので、ちょっと遊びで脳筋装備にしてみました😁💦 レオダーマに耐性いらないし…(笑)
雑談楽しかったです(о´∀`о)ノシノシ 頑張って下さい🙋<マタネー
(о´∀`о)<フフフ 何も見てなかった…(´Д`)💦
では、夜まで散歩して来ます🐴<トコトコ…
ちょっと落ちてました みんなお出かけみたいですね〜 どこか他のスレに遊びに行ってみようかな?
自分が飛び入り参加しても嫌がられなさそうなスレどこかあるかなw ビビリなもんで気軽に書き込みできないや^^;
どもども♪ 今は控えたほうがいいですよ。 コテスレがざわついてるので。 収まってから羽ばたいてみてください♪ 👴<イマデハナイゾ!
あ、名無しさんこんにちは おじさまですか? やっぱり今は控えた方がいいですかねw 上の方にあるスレいくつか見てきたんですが 荒れてる?ところが多かったんで^^; 控えておくことにしますわ〜 助言ありがとです^ ^
無条件で受け入れるのはここぐらいですよ(´’ω’) とりあえずここで飼われてから様子を見ましょう (*’ω’)グヘヘ
こんにちは〜 骨つき肉味美味しそうw そうなんですね 自分はあまり深く考えずにここのマルチ参加してそのまま居座ってるような感じだけど、他のところじゃそうはいかなかったかも、ですね^^; ここのみなさんはこんな新参者でもかまってくれる優しい方たちでよかったです^ ^
よっとぽど変人じゃない限りは大丈夫 前にスライムも受け入れてましたからね(´’ω’)ヒエー これもそれもあきなさんの人徳のなせる技なのですよ こんな立派な人がスレ主とは、なんて誇らしいのかしら… ゴマスリ((’ω’))ゴマスリ
まだ変人力が足りないか。 いつか追い出される日がくるのだろうか。。 👴
ミーコさんってガツガツタイプのヨウコさんに似てますね
🌰💕(’ω’*)ノ➰➰ 💣👙 🐩🐴👴=3
ミーコさん、こんにちは😃 人が増えると、わいわいやれて楽しいと思うので、1回でも雑談やマルチに参加してくれた方には、「また遊びに来てくださいね~」と声を掛けてます😄 ミーコさんが素敵な方でよかった😌✨
スライム?ってコテハンさんがいたのですか? 自分雑談板ばかりで最近までスレの方はあまり見てなかったのでわかりませんわ^^; でもあきなさんのことはちょっと前から知ってました 何かに疲れた…ってタイトルに惹かれてのぞいてみて過去スレ見て人のよさそなスレ主さんだな、って思って… あきなさん、フレになってくれてありがとー 偉大で寛容な主さんに感謝です (((o(*゚▽゚*)o)))ワタシもゴマスリ♪
ガツガツしてます?w もうちょっと上品に振る舞おうかしらw
ありがとう♪ ちょっと時間なくなったので落ちますね また夜に来てみます〜
ガツガツされているかは分からないですが積極的に参加して下さるのは嬉しいです♪ 特に私は人見知りなのでw
スライムについては暇な時にでも初期のスレを見て頂けたらと思いますw あきなさん優しいですよね♪気を使いすぎてあきなさん自身が疲れてしまわないか心配になる位です(笑)
こんばんわ👺です(´’ω’)🍖 今日も仕事がハードでした(´’ω’)ヒエー やっとストーリー終盤に辿り着きました。 でもラデュラゲが倒せません…宇宙の意思に反しているのでしょうか? どこからともなくこえがする! 「100ジェムでコンテニューしまくってくださいお客様。」 Σ(’ω’`)ダレ!?
ポッカーン(゜д゜)・・・・。
お疲れサマー🥃🧀 ストーリー、手付かずだ(´Д`)<スタミナナイ…メンドッチィ~
良く覚えていませんが確かラスゲの攻撃が激しいのでその前にバフしてゴリ押しした気がします
ストーリーは経験値2倍の時に一気にやるようにしてます ジェムも貰えますしね♪
そうですねー、それが1番良いですが果たしていつ来ることやら…(´Д`)
【麒麟の独り言】 関係ない話ですが…自分の出来事のようにショックが大きすぎて動揺中です。
どうしました(´A`)
堀北真希引退ですか?結婚以上にショックです 野ぶた可愛かった…
毒針は怖いわね(´・ω・`)
ムッツリ覗きが趣味の🐴です。 堀北真希の件は、彼女らしくて良かったのではと応援したい気持ちの方が勝ります…。(百恵サンのよう…)
らんらんさんも見ましたか❔
ノロウィルス?きざみのり?(´’ω’)ハエー
近からず遠からず あなたは頭の良い人ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪