スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))いっぱい…
了解( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です(^^) 今日もありがとう(^人^) また時間合えばよろしくです♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ティアさん、ハルさん、レティさんありがとうございました(*^^*) ギガソはガンガンでオッケーです(*^^*) ターン待ちするので貯まります^_^ まぁ発動するかしないかの運もあるので次は勝てますね^_^
クラフトさんこんばんは(*^^*)
了解でーす(^.^)ドラゴン伝説貼りますねー
了解、いろいろありがとね。 おやすみなさーい うむ、いっぱいだww しばらく静観して、みんなのスタミナがなくなったら今日の分翠龍3連投しますね。
では皆さん揃ってきたので私はそろそろおやすみしますね^_^ また明日よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさーい
ナナさん了解です(*^^*) 次私貼ります
ナナさん、クリフトさんこんばんはー 留守番してますww 了解です!
あと一人来てくださいー(^ー^)
ゆいなさんおやすみなさい💤 また時間があえば遊んでください(^ ^)
ナナさんドラゴン貼ってます 後1人お願いします
今度見かけたら雫狙いのゾーマでも貼りますね♪ おやすみなさーい
ちょいと休憩落ちしますね(^^) 戻って来れたら来るよ♪ 一応おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ん? ティアさんお留守番?
終わったー!
一応おやすみーww
ゆかさんこんばんは(*^^*)
留守番成功! ゾーマ行く?
寝る前に私の一戦付き合って貰えますか?
おかえりこんばんはー
2戦でもよければ付き合います。
では貼りますので(*^^*) 準備してから笑 よろしくお願いします^_^ 秋刀魚を笑
ゾーマはどこ行った!
たまには遊びましょ(*^^*) 何事も経験です^_^ ティアさんなら大丈夫! 貼りますねー^_^
じゃあその後ゾーマでww ゆかさーん!
ほいさっ!行けます!
ゆかさんロト盾で笑
ピオラとスクルトどっちがいい?
ほいさっ!了解です(^o^ゞ
ピオラで 食べ物 クレープ、ポップ、ギガナンで(*^^*)
あ、ゆかさんスパなかったでしたっけ?
了解! 初手ピオラ2人まではよかったっけ? 自己じゃないとマズい? スパにかける?
(^o^ゞスパスタで!
装備は揃ってるからスパ七色でクリア出来るじゃないですかー^_^ 基本たた歌、オンステはシドー倒す前にオンステかける感じです(*^^*) その辺はスタンプ押しますのでどーですか?
私がスパにかけますので初手ガードでいいですよー(*^^*)
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!!
(というかエルポン、まどかさん、ナナさんいれば普通に倒せる気が…)
周回有難う御座いました! 落ちます。 今日も有難う御座いました。 おやすみなさい
周回ありがとうございました〜(^ ^)まさか全滅するなんて(^_^;) 気は抜けないですね…
まどかさん、エルさん、クラフトさんありがとうございましたー(^ー^)
はーい
おっとこれは…
周回ありがとうございました(*^^*) 今日はそろそろ落ちますね おやすみなさい💤
竜王でたた歌、喜び。 回復追いつかない人へベホ。 シドー 基本回復でラスゲ入ったらたた歌。 ゾーマ行く前にオンステ。 まぁ楽しみましょう笑
眠くなってきた笑 とりあえず貼りますねー
とりあえずすべてカバーしたつもりですが。
おやすみなさーい またねー
頭はメタ冠です^_^
アクセはアトモスです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪