スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ; ゚Д゚) ちょっとお待ちを!!┏●すいません 攻略再確認します
一応マモマスルビス弓にたたうたアクアロ2ベホイム積んでますm(__)m
おまたせしました ザック師匠 ちなみにアーク3差しは可能ですかね? 僕は天鞭アーク2差しorたた歌がいけるので
3は持ってないです( ;∀;)
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただいま( ; ゚Д゚) 僕ホストしますよ♪
大先生┏● ミルミル助太刀お願いします┏●
皆様 個人的なことで恐縮ですが、ドルマ属性?を装備で全く補えないので、食べ物1枠ドルマ系にさせてください。゚(゚´ω`゚)゚。
呼ばれてきました(笑)(๑•̀ㅂ•́)و✧ アーク3挿し大天使で行きますので首相かザックさん海賊行けますか?(`・∀・´)
承知しました そんではアーク2差しでいきます なのでたた歌はジエンドさんとザック師匠すね くおんさんがいけるなら海賊天空にします!
こんばんはーよろしくお願いします(^^) では海賊に着替えます
被ったのであべさん海賊お願いします
ザックさん首相くーさん ありがと! 僕は石・雫・星・葉っぱ持っていきます 皆様の石と雫は温存で大丈夫です☆ 食べ物は くりきんとん クレープ キャラメルポップコーン? ドルマ属性軽減系? 後何か?って思ってますがいかがでしょう?
どの食べ物でも僕のストックは十分にあります
ラジャー 天空アクブレ稲妻彗星ピオラで用意します。 いつでもよかです
ドルマ軽減は絶対にあった方が良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ご準備ありがとうございます! 補助呪文をスクルトに変えてからお部屋作りますね
ですね、割り込みの魔風弾?怖そう ((( ;゚Д゚)))
とりあえずお部屋作りますね ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーら
キラマは1体残しと両方放置のどちらにします??
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ここは、マホセン以外も大丈夫なんですか?
ジーさん、ザックさん、首相ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 攻撃力ダウン入らない(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆様 ありがとうございました!! 激怒されるまで13ターン超えてたの気づかなかった ( ; ゚Д゚) 皆様の石とザックさんの雫を無駄にしてしまいましたね (|||´Д`)ごめんなさい、精進します
お疲れ様でしたー 流石魔王でしたねー強い!
攻撃ダウン全然入りませんでしたね( ;∀;)
どうもありがとうございました・・・ ちと第一形態でもたつきましたね ちゃんと作戦をあわせればいけそうですね! 今日はこれにて落ちますが、また近いうちに リベンジいきましょう!
魔戦以外でも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 基本的には名無しさんには返事しないのでトリ付けて頂ければ幸いです。
でも僕がパーティの一員であそこまで行けましたし、ヘナトス効果が入れば行けたかも?ですね☆ ザックさんくーさん首相の勇姿を見られて幸せです モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
もう一回行ければ貼りますがどうですか?
マホセンで魔王クリアするんじゃねぇのか?名前負けかよ。
次は勝ちましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではでは、眠気MAXなので寝ますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(`・∀・´)
はい、皆様またリトライさせていただける機会に宜しくお願いしますv( ̄Д ̄)v
こんばんわ もともとはマホセンメインの集いでしたが、今はご覧の 通りですW 気が向いたらキャラ名でカキコしてもらえると 嬉しいです!
生憎、首相とくーさんに急遽駆けつけていただいたので、、、ミルミルはお開きにしましょうね(|||´Д`) 役立たずでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様でしたー(^^) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ミルド隊のみなさま 今日はおつかれさまでした〜 おやすみなさい
ザックさん、本当にありがとうございました! |´ω`;).oO(今度雫回収のためのゾー魔やレオ魔をご招待しますねw お疲れ様です*<(¦3[*:☆.。]
別に職なんか人の自由だろ(笑) 馬鹿なの?(笑)
首相もくーさんもありがとうございました(*-ω人) 手応え十分!)Oo._(:3」∠)_
いちいち名無しにすんな、かすスレメン
は?(笑) スレメンじゃねーけど(笑) オメーがカスだろ(笑)
粘着荒らしは巣に帰れ!ハウス!
スレのルール上基本的に名無しさんへの返信は禁止となっていますので、当スレへのご意見あればキャラ名かトリップをつけて書き込みしていただけると返信しやすいので名無しで書き込みされている方は宜しくお願いしますm(__)m
お騒がせしてスイマセンでした。 頑張ってください。
皆様 当スレッドも間もなく終盤に差し掛かりました為、ここで次スレッドでの1コメント目文言について多少の変更を提案したいと思います。 まだ次スレッドまでに猶予があります為、ご意見ご要望のあるメンバーさんは返信いただけますと幸甚です。 特にご意見ご要望がなければ、後述の文言を用いて次スレッド作成していただきますよう宜しくお願い致します。 皆様のご理解ご協力を賜りたく、宜しくお願い致します。
(*゚▽゚)ノ
1コメント目の文言 ✩以前は魔法戦士専用マルチスレでしたが、現在は職業不問です ✩初心者歓迎、強さ、レベル不問 ✩誹謗中傷禁止 ✩荒らし、名無しは徹底スルー ✩書き込みはキャラ名&トリップ推奨 ✩合言葉【0410】 ✩「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ✩950を踏んだ方が次スレ作成(わからない時はフォローします)
良いと思います(*゚▽゚)ノ
スレッドタイトルにつきましては変更を考えておりません。 『どこかのスレッドに参加したいな』と考えておられる方や星ドラ初心者の方等でも、わかりやすい文言であるべきだと考えてます。 前述の文言の文字数は150文字くらいなので、あと100文字近くは肉付け可能です。 その点も踏まえて、ご意見などございましたらお気軽に書いていただけると助かります。 以上)Oo._(:3」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう