スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん、おはようございます(^-^)/ 私は新参者ですので、なんら迷惑なんて被っておりません!だからお気になさらずにm(_ _)m
副部長〜謝らないでくださいよ〜(^ω^;) あっしはいつも副部長に助けられてまっせ(`_´)ゞ コレ、どうぞ🍡╰(*´︶`*)〃
部長さん、了解しました‼︎ 昼活動もありがたいです 機会がありましたら、飛込み参加します😊
こんな時に・・・こんな時だからこそ思ったののですが はぐさんのところのように ◆他スレの話は禁止 事項があればいいかもしれませんね てがさん(^-^)
メイサさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 昨日は睡魔に勝てず申し訳ない(^^;) 今日はパッチリしてるんで何処でもおつれしますぜぃ(*´∀`*)(でも魔王は勘弁してね〜、、、( ;∀;))
部長、おはようございます╰(*´︶`*)╯ これ、どうぞ🍉╰(*´︶`*)ゞ
エヴィさ~ん(´;ω;`) あのね、昨夜わたしが早とちりしてしまったのがいけなかったんだけれど、勘違いされて追及されて・・・怖かったよう~ それから、1時間くらいしか寝てないから眠いよ~ でも、眠い目から涙が出てきてとまらないのはなんでかな?
エヴィさん、おはようございます(^-^) こちらも魔王はご勘弁です(^_^;) 只今、海賊職のレベル上げに必死です 極められたら、1回挑戦してみようとは 思ってます
そうですね あと、名無しさんでの参加はOKですが 余計な横槍は禁止します 酷い場合には通報ボタンを押します 等も加えたいと思いますが、どうでしょう?
メイサさん、そう言っていただけてほっとしました(*´ー`*)
他スレの話は禁止とか言っておきながら他スレの話しをしてるやんw
じゃ、久しぶりの魔剣士( ^ω^ )
そうですね そうやって、バリバリに固めれば それを盾にして 相手にしなくてもいいですしね
これから気をつけましょうという事です
すみません💦全くわからなくて、けど、もらい泣きしてしまいそう… 私の胸をお貸しします‼︎というわけにもいきませんし…ハンカチどうぞも無理ですね…>_<… 空気読めずすみませんm(_ _)m
すみませんが、少し寝ます おやすみなさいませ
私は副部長の味方ですよ〜( T_T)\(^-^ )〃 ネットて怖いですね〜( ;∀;) 夜活で楽しみましょ╰(*´︶`*)╯
皆さんヘ もう一度、注意換気 「信用と信頼」を検索してみてください いくつか意味の違いについて記載されてるので お時間ある時にでも、読んでみてください
メイサさん、お優しい~(*´∀`) ありがとう♥
赤毛さん、ゆっくり おやすみください💤
仲間ならちゃんと叱ってあげないといけないよ。 赤毛さんも調子に乗ってしまうので。
また、泣かすつもりだな~ エヴィさんは、めっ でも、うれしいです♥
赤毛さんの、為人は理解してる人も 多いと思うので、人生勉強 お互い、日々精進あるのみです( ^ω^ )
赤毛さん、おやすみなさいませ(*´∀`*)💤
みなさん♪おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします♪ 私はこの板のみなさんが大好きです(*^ω^*)
お気をつけくださいね これからは関係者ではない 名無しさんは通報対象になりましたので
ぶ、ぶ、部長〜( ;∀;) 私の⚰を部室から用意しておいてくださいw て、言ってみたり(^ 。^)
ミルクさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 今日もよろしくね〜(*´∀`*)〃
なんの絵文字だろう?棺桶かなぁ あ、⚰^ ^
ミルクさん、おはようございます( ^ω^ ) 今日は、またいつ来れるかは分かりませんが 基本活動時間には顔を出そうと思います これから、車移動します🚗
正解ですw(*´∀`*)
了解です(*´∀`*)ゞ
エヴィさん(*´꒳`*)おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします!
てがさん おはようございます♪ 気を付けて行ってらしゃいませ(^^)/~~~
ミルクさん、何処か行きますか? メイサさんはまだいらっしゃいますか?(*´∀`*)
エヴィさん、すみません 少し離れていましたm(_ _)m 火曜日にまたこちらに寄らせていただきます よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*´∀`*) では火曜日にまたよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
あら?ミルクさんノラ中かな?(*´∀`*)
エヴィさん♪最近どこに行って、なにを集めたらいいのか悩んでいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミルクさん、おはようございます(^-^) 私の軽はずみな行動のせいで ここの皆さんにもご迷惑をおかけしてごめんなさいm(__)m 昨夜ほとんど寝られなかったので寝ようとしたけれど眠れません 今回のイベで私が優先的に集めた装備は *獣王のかんむり *退魔のぼうし *ポップの服下 ですが、ほとんどの装備は完凸させつつあります 後で必要にるかもしれないと思って 倉庫がいっぱいで困っているんですけれどね(^^;) このサイトの防具についての情報もとても参考になります
🐊さん冠は集めてたほうがいいですよ(*´∀`*) 見た目装備だと海底があと少しでおわるので 4キャラの服が入手できなくなります(*´∀`*) そのうち復刻はあると思いますが(^^;)
ギラアイスは無料ダーマの時に役立ちますよ(*´∀`*) ラダ武具は強化素材よりポイントが高いです(^ ^) ロレ防具は体の部位何処でもデイン耐性あるのでデイン耐性なければオススメですよ(*´∀`*)
エヴィさん、さすが情報屋だわ(*‘∀‘) ミルクさんの代わりに、ほいっ🍦
スレの皆様、はじめましてm(__)m 赤毛さん、先日はお世話になりましたm(__)m 私が部屋を建てたタイミングが悪くて皆様にご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ありませんm(__)m 赤毛さんと共闘できた事は嬉しく思います。 これに懲りずまた遊んでやって下さいm(__)m お邪魔でしたらスルーして下さいm(__)m 失礼致しましたm(__)m
副部長〜ありがとう(*´∀`*)〃🍦 いただきまーす╰(*´0`*)╯
あっしです(^^;) 最近スマホの調子悪いんで再起動ばっかしてます(^^;)
赤毛さん♪こんにちは(*´꒳`*) アドバイスありがとうございますm(__)mもっとよくこのサイトの防具読んでみます(*´꒳`*) 今日もかまってください(*^ω^*)
エヴィさん♪アドバイスありがとうございます(*^ω^*)勉強になりますm(__)mごめんなさい(^_^;)ギラアイスと🦎←似てないけど、っとは何でしょうか?無知ですみませんm(__)m
ヴァナさん、こちらこそ会世話になりました(*^-^*) ヴァナさんやはぐさんたちとご一緒させていただき 私でもお役に立てるんだと感じることが出来て 本当に嬉しかったんです(´▽`*) なので、謝らないでくださいね 来てくださって気持ちが一つ楽になりました ありがとうございます(*‘∀‘) また、必ずご一緒しましょうね!
赤毛さん、ありがとうございます(^-^)/ 私はコテ&トリ付けていますが基本的にどのスレにも属してはおりません。1度だけ別スレで遊んで頂いた位の風来坊ですf(^^; もし皆さんがよければ遊びに来させて下さいね(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ