スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーと、ミルクさんにマルチ戦闘のアドバイス しても大丈夫ですか?
あ、また今度にします(^_^)
メイサさんのサブキャラもお強いことは分かったのですが(^-^) マルチでしたら、よほど人が集まらない限り 4Pさんは野良で募集した方が良いと思います(*‘∀‘)
今度は、パフェクリ目指しましょう( ^ω^ )
私、スタミナマックスです(^.^) どこか行きましょうか?
ミルクさん、赤毛さん、部長さん(←こうお呼びしていいのでしょうか⁉︎)お時間いただきありがとうございましたm(_ _)m お邪魔しましたm(_ _)m
メイサさ~ん、待って~(;'∀')
私、今日もスタミナ0の職業神まだプレイしてません(⌒-⌒; ) 少しソロ活動していいですか? 早めに戻ります(^_^)
メイサさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) タイミング合う時には、いつでもお越しくださいませ
私もでした(^^;) では、後程(^^)/
赤毛さん、4pは野良で募集 了解しました(^^)ゞ 部長さん、とても楽しかったです(^-^)/ また是非寄らせてくださいませm(_ _)m
はい、お時間あるときよろしくお願いしますm(__)m
誰もいなそうなのでのらしてきます(*´꒳`*) また来ますm(__)m
メイサさん またよろしくお願いしますm(__)m 待ってます(*´꒳`*)
メイサさん、またおいでくださいね~(*‘∀‘)
どなたか、います~?
いますょ〜(*^ω^*)
ミルクさん、いまヒュウンケルとの決闘やっていますよ もうクリア済みですか?
ヒュンケルでした(^^;)
赤毛さん(*^ω^*)いつの間にかにクリア済みになってました!超のらってますからね(*´꒳`*)
超のらっているミルクさんは、わたしなんかより よっぽどメンタル強いのでしょうね(≧▽≦)
とりあえず、職業神は間に合いました( ^ω^ ) 今週はいろいろと出掛ける用事が多くて 録画した番組やお気に入りのゲーム実況とかほとんど見れず 見てないものが溜まり始めているので、少し早いのですが おやすみなさいしときます💤 それでは、今日も楽しいマルチを ありがとさんでした( ^ω^ )ノ
ダイ大は、私は野良でほとんど済ませちゃったので・・・ ちなみにどこまで済んでいますか?
私も時と場合によっては、超野良専門です( ^ω^ )
てがさん、お疲れ様でした(*^-^*) 何気にテレビっ子ですよね しっかり録画観てから、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
そんなことないですよ(^_^;)ただあまりルールとかシステムが分かってないからかなぁ(^_^;)
てがさん 今日もありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい♪
ダイ大は超級を始めたところです。 あの、今更なんですけど・・・ソロとマルチのミッションで両方報酬がもらえてるんですよね?
そうです 私はソロは伝説級のハドラーのノーデスがまだでした あしたあたりぶっとばそうと思っています(; ・`д・´) マルチではノーデス行けてます(^-^)
そうですよね(*^ω^*)よかった♪ありがとうございますm(__)mノーデスは私にはまだ無理なので出来そうな所だけ飛び込んでます(*´꒳`*) 今日は眠くなってきたのでのらして時がきたら眠ります(。-_-。)それではおやすみなさい♪今日もありがとうございましたm(_ _)m
はい、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん 無償提供スレの書き込みの真意は? あなたのせいで荒らし扱いされている人がいるんだが
赤毛さん、何故名無しで発言したのか 何故荒らし扱いしたのか 説明して下さいね せっかくのいい雰囲気壊されて迷惑です
「幻・魔王鍵無償提供スレ」での誤解はもう解けたと確信しています あの話の流れをよく読んでいただけませんか? 私が名無しさんの一言を、自分に言われたと勘違いしたのが 大きな間違いでした 私は名無し発言はしていません 誰のことも荒らし扱いもしていません せっかくのいい雰囲気を壊したのは申し訳ありませんでした ごめんなさい
李下に冠を正さず
みなさん、朝ここに来られて驚くと思います 私の偶然な勘違いで他スレに迷惑をかけてしまったんです その勘違いが、本当に偶然なのか~? と疑われるような勘違いだったみたいで、追及されました でも追給されても、何もわからなくて困ったところ スレ主のはぐれメタルさんと、名無しさんの分析力に助けていただきました ここにもご迷惑にをかけることになるのかもしれません とにかく、まんじりと明日を待ちます おやすみなさいませ
追及です(^^;) 追給だと嬉しいのにな
なかなか眠れなくて、追及された他スレの自分のスレを読んで・・・ これは追及されても仕方のない書き方をしてしまっていると思いました 私の言っていた勘違いは マルチ後に、お疲れ様~と◯のさんの名前を出していた部分です 名前を出した後になって、あの方がロム専だったと思い出したので 勘違いという事にしようとしました こういうのを浅知恵というのですね 我ながら、とほほです
追及された方々はまともな方達です 私が紛らわしい書き方をしてしまったのがいけませんでした 名無しさんの「◯のさん?」というレス なぜあの時にレスされたのかは分かりませんが 私はあのレスで焦りました やっぱりここで出してはいけない名前だったのだと言われたような気がしたからです なので、勘違いという言葉を連発してしまい アンカーミスもあり その事がますます疑惑を呼ぶ形になってしまいました
追及してくれた方々、私がいたらないばかりに時間を取らせて ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした これからは、気をつけて行動したいと思います お騒がせしてすみませんでした 夜活部のみなさんにも、本当にごめんさい
赤毛氏はいつからこの板見てるんだ?
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) って、寝てる間になんか起こったみたいですね(・・;)
赤毛さんの説明でおよその事は把握出来ましたが 私の持論を少し混ぜながら、赤毛さんにはお伝え出来ればと 思っています。赤毛さんのみならず、他のメンバーの方も 明日は我が身という事を踏まえて、読んでみてください
赤毛さんの仰る通り名無しさんの中には 物事を深く捉えてる方もいらっしゃいます 赤毛さんの誤解を解けるように配慮された方は 良識のある方で良かったですね
それでも、赤毛さんを不信感の目で見てしまった 人たちには、いくら弁解をしても誤解が解けるには かなりの時間を要するか、もしくは一生疑いの目で 見るでしょう
昨日も赤毛さん宛に、お小言コメしたばかりですが 少しだけ補足する事があると思い、もう少しだけ 長話になります
私は皆さんが、どこのスレと交流していようが かけ持ちNGとは書いていないので皆さんの タイミングが合う時に参加して貰えればという 概念ですが、かけ持ちしている方には少し注意換気が 必要と思いました
フレンドの輪を広げたいという 気持ちは分からなくもないのですが リアルの世界よりネットの世界での フレンドとの交流はより一層 気を引き締めないと、たった一言から 波紋が生じる事を最近も、実体験したので それなりの言動が要求されるかと思います
人のこと言えるとは思えない
昨日もチラっとコメしたのですが 赤毛さんは時々、早とちりな点があるので 何か発言する時には、注意をしつつもう一度 相手のコメントを読み直す方がよいかと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ