スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさんも後ほどお願いしますo(・x・)/
ベーターさん以外まだの人いなさそうなので後できますね^_^
ベーターさんドラゴン行きましょう🐉 あとお二人いませんか?
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じょにおさん自分行けます!(^^) やはたさんも行けます?
ぺとさんまだいますか?
はい! お願いします
混ぜて下さい(´・∀・`)
たぬきちゃん、コンバンワ(´∀`) 周回しませんか?😊
じょにおさんたぬきさん来ました🙋
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません、待機してます🙇
一気に集まりましたね笑 とりあえず混乱する前に5211で立てますのでどなたでもお願いしますo(・x・)/
私はどこに行けばいいですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
人増えたんでまた後でお願いいたします!🙇 やはたさんすいません!^_^;
ベーターリーダー、ちょっとお聞きします(^^) ウォルトさんはベーターリーダーのフレさんですよね?笑か
かは誤字です🙇
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 聖霊まわり誰か一緒にまわってほしいです! 時間は何時からでも(≧ω≦)b OKです!!
たぬきさん じょにおさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 やはたさんアララギさんお待たせしました🙇
ベーターさん じょにおさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャムいっぱいゲット出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やったー♪───O(≧∇≦)O────♪ アララギさんお待たせしました💓
ベーターさん、タヌーキーさん、ヤハーターさんありがとうございました😊 鍵落ちないですね(c" ತ,_ತ)
じょにおさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
5211で待ってみまぁす(●´д)人(д`●)ョロシク☆ まだポイント貯まってない人お願いします
確かフレンド枠で募集していた時に フレンドになった方です🙋
たぬきちゃん待ってました(*´∀`*)
ベーターリーダー、了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ダークさんの部屋に行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうしましょ(*´∀`*)
はーい🙋
やはたさん、じょにおさん行けますか?
アロスさん、行けます。
アロスさん行けますよ!
アリさん、セツナさん、けんじさん、KIRAさん いませんか〜?
やはたさん、じょにおさん、とりあえず5211で部屋立てますね!(^^)後1人ポイントまだな方良かったら入って下さい!
待機中🙋
アララギさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーターさん、5211いかがですか?
たぬきちゃま、アララギしゃん、 (。uωu)ァリガト♪_〆(・ω・。) 最後なにもせずに終わりでしたw
たぬきさん、周回しませんか?
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アリさんいないかなぁ(・ω・`)
5211で部屋作るので、たぬきさん以外にも参加したい方どうぞ!
今日は人あんまりいませんね!笑
仕事に飽きて💦戻ってきました~。 周回お願いします!
アリさん部屋どうぞ!
アロスさん、やはたさん、ベーターさんありがとうございました😊 ベーターさんスタミナは他の方とのポイント集めに使ってくださいヽ(・∀・)
じょにおさんアロスさんやはたさん 連戦ありがとうございました🙇
やはたさん じょにおさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさんジェムごちそうさまです!(^^)また今日もごちゃごちゃして周回できなくなるかと思いました!^_^;
アロスさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうごいました!
10時40分位にまた来てみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします