スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました(−_−;) たぬきちゃん ダークさん 先程はありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした(๑>◡<๑)
やはたさん、アリさん、たぬきさん お疲れ様でした!
アリさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございました♪
アリさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
スタミナ出さずすみません🙇♀️
セツナさんいないかなぁ(・ω・`)
セツナさん、けんじさん、KIRAさん いませんか〜?
防具進化玉×2 はぐメタ兜か鎧下かルビ鎧上 どれに使うか考え中…
じょにおさん*ぺとちゃん*けんじさんいないでしょう? ポイント( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪ 実力的にハドラーやヒョンケルは恐ろしいので ドラゴンで*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ルビ上かはぐ下じゃないですか? 様子見でもいいと思いますよ! レイド始まりますしね!
メンテ錬金こないのかな〜(−_−;)
ルビ鎧上はルビガチャの時に 出るかもやから(考え甘いか) やっぱりはぐメタ鎧下かなぁ…
ルビ鎧上ガチャ引きに一票(●≧з≦)っ⌒ *◇
書きこみ落ち着いてるので、 みなさんに、ちょっと質問ヽ(´・ω・`*) ゴールドどれくらいありますー? 80万ちょいあるけれど、貯まる一方。 ジェムとかに交換できればいいのになぁ、 なんて思ったり┐( ̄ヘ ̄)┌
ダークさん、戻りました! 私も実力的にドラゴンありがたいです(*´∇`*) あと、ベーターさんもまだ貯まってなくて‥ けんじさんやセツナさんは居ないみたいですね
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いいたしますm(__)m
アリさん100万あります!^_^;笑 ジェムに変えたいですね!笑
ダークさん行きましょう^_^
ヒョンケルがギリギリ(いつになったらツッコミ入る?) ハドラーは2戦目までに所持してる葉っぱスカスカに されちゃうよ(ノω・`。)ァレマッ...
キラさんこんばんは(*・ω・)ノ
ぺとさん良かったら行きましょう🙋 後行ける方いますか?
じょにおさん、こんばんは(^o^) ドラゴン伝説ご一緒お願いしたいです♪
私も150万程あります(笑) 確かにゴールドは使い道無いですね😅
ぺとちゃん*KIRAさん*じょにおさん 逮捕(=´∀`)人(´∀`=)
KIRAさん、こんばんは!
やはたさん、こんばんは(^o^)
私は640万ゴールドありましたw
わたし、じょにおとKIRAさんと貯まってるので待機しますよ🙋
ぺとさんいますか?
🙋
どうしましょ
ベーターさんとぺとさんとダークさんでまず行かれますか? もう一つはキラさんとやはたさんと私で
じょにおさん良かったら 先行ってきて下さい😆 私は待機してますので🙋
ラジャー(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 KIRAさん来てほしいかも♪
すみません、では5211で部屋立てますのでお越しくださいo(・x・)/どなたでも
いきます🎵
黄金のカギが99個だったので、1回行ってきます笑
ぺとさんいますか? もうすぐ皆さん戻ると思うので 準備しといてくださいね🙋
ポイントたまったので、じょにおさんの所へどなたかお願いします。
じょにおさん、ぺとさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m
ごめんなさい、1人空いてたようなので入っちゃってました(^^;; 次、ベーターさんお願いします(*´∇`*)
ダークさん、キラさん、じょにおさんお疲れさまでした(●´ω`●)
すみません😣💦⤵ 15分したらスタミナ出しにきますm(__)m
ベーターさんお気遣いありがとうございました😊無事キラさん、ダークさんとポイントたまりました✌️
KIRAさん、スタミナ出すので、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解しました では今から部屋たてるので キラさんぺとさんよろしくです
ベーターさんヒドラなら出せるのでスタミナ足りなかったら呼んでくださいo(・x・)/
ベーターさん、どなたとのポイント貯まっていませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぺとちゃんさんには、ポイントはじめの120でした? じょにおさんと、KIRAさんが132みたいな数字で、少なめなの何でだろうってΣ(*・Д・*)エッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします