スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってもいいですか? 悪いクジ運をついでにバトンパスしたげりゅ♪
乗り遅れましたw 誰かクジ運つきで(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ぺとちゃん じょにおさん アリちゃん ありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした(๑>◡<๑) 乱入すみません( ; ; )
ぺとさん、アララギさん、アリさんありがとうございました😊 最後カギ狙いでハドラーにしましたが、結局落ちませんでしたね😭 アララギさんジェムご馳走さまです(°▽°)
ぺとさん、アララギさん、じょにおさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さずスミマセン⤵⤵ みなさん、改めましてこんばんは。 仕事残ってるのに、現実逃避( ̄▽ ̄;) というわけで?部屋たてるので、 フレポまだの方、お願いします。
アララギさん、じょにおさん、アリさんお疲れさまでした!相変わらず弱くてごめんなさい!🙏
今アリさんが部屋たててますので 参戦お願いします🙇⤵
こんばんは、お手隙な方いらっしゃいますか?カギ狙いでハドラー行きたいです🙇
アリさんアロスさんダークさん 連戦ありがとうございました🙋 スタミナありがとうございました🙇
ベーターさん ダークさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
ベーターさん、アロスさん、ダークさん、 ありがとうございました。 スタミナたまるまで、仕事しまーす😱 またのちほど(^o^)/~~
こんばんは。 どなたか周回よろしくお願いします。
難度も死んでしまいました、ごめんなさい。 弱い方のハドラーは79点でしたねε=(。・д・。)フー でも強い方あれで130点だと割に合わないかも。 200点だと思います( ´・д・) アリさん アロスさん ベーターさん お疲れ様でした。
お願いします(*´∇`*)
ぺとさん、ありがとうございます。 じょにおさん、おられますか?
じょにおさんすいません🙇 一度食事落ちします💦 時間合いましたら 21時頃にお願いします🙇⤵
9時過ぎあたりで星霊まわりを どなたか*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ ハドラーご勘弁!
✋️はい
ベーターさん了解です🙋♂️ お昼できなかったので是非
周回お願いしたいです! アロスさんはおられますか?
やはたさん、参加できますか?
ななみさん、お願いします! じょにおさん、ぺとさん、ななみさん 5211でお待ちしております。
やはたさん、じょにおさん、ぺとさん すみません。なぜかパーティー抜けてしまいました。通信環境も良いので、原因はわかりません。 スタミナ出します!
ありがとうございます。 全滅しちゃいましたw
ななみさん、やはたさん5211お願いします
部屋立てます!
全滅してしまいました。私のせいで弱くてごめんなさい
あれーーー! 通信悪いのかな😭落ちちゃいました
私も落ちました(´;ω;`)
やはたさんすいません!🙇今見ました!(>_<) 周回終わりましたらお願いいたします!🙇 じょにおさんも!(^^ゞ笑
ななみさん、やはたさん、終わられました?
終わりました! よくわかりませんね。笑
ぺとさん、じょにおさん、お待たせしました。 よろしくお願いします。
ハドラー2人は無理ですね!
スタミナありますが、もう一回チャレンジしますか?龍もありますね!
今度はドラゴンにしませんか?
ドラゴン希望です笑
ハドラーがよければ、ハドラーでもいいですよ!
やはたさん、ななみさんごめんなさい🙏
ドラゴンが良いです。出しますね
5211です(*´∇`*)
じょにおさん、ぺとさん、ななみさん ありがとうございました!
ななみさん、やはたさん、じょにおさん、ようやくポイント貯められましたね!よかった(*´∇`*) お疲れさまでした!
やはたさん、ぺとさん、じょにおさん いろいろお疲れ様でした! 3人落ちるって、なんかあったんですかね?笑
ただいま戻りました🙋 じょにおさん周回終わったら お願いします✋
やはたさん、ななみさん、ぺとさんありがとうございました😊また落ちるんじゃないかとヒヤヒヤでした😅
ベーターさん、私もいきたいです
スタミナいっぱいあります。行ける方いませんか?
ベーターさん戻りました!
了解です✋ よろしくお願いします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします