スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、フレポ集めが終わって落ち着いてからにしましょ🙋♂️
しゅらのこん、にちりんのこん、ばっかり((o(>皿<)o)) キィィィ!!
12時から1時半の間でヒュンケル行く予定です(^^) 参加出来る方宜しくお願い致します🙇
すみません( ; ; ) 撤回します😅
皆さんこんにちは☁ 今から回れる方いらっしゃいますか?
こんにちは! お昼休み周回よろしくお願いします!
こんにちは、周回お願いしますo(・x・)/
(*・∀・)ノ||O | ☆.:゚+。コンチャ゚+。:.☆ ダイの伝説のシナリオ周りを誰かしてくれぃぃ! ミスト&フレザ続けて頼みンコ♪ スタミナあるじぇ(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
やはたさんじょにおさんダークさん こんにちは☁ それでは回りましょう🙋
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ダークさんでは先に部屋たててもらって 良いですか?
サクッとヒュンケルがいいですね(^^;)
5211連戦ねっ!
時間ないのでやめときます〜
じょにおさん先に ダークさん所行きましょう🙋 その後私がヒュンケルたてますので🙇
じょにおさんヒュンケルなら 行けますか?
すみません、また今晩お願いしますσ(^_^;)
じょにおさん返事下さい😅
やはたさんダークさん すいませんじょにおさん抜けたので 後一人待って下さい🙇 12:40迄待って駄目なら3人で行きましょう😅
さて、参加しますよ♪
5211でいい?
ジャックさんありがとうございます(涙) では早速行きましょう🙋 やはたさんダークさんいますか?
あれ? 部屋なかったですね(・・?) 12時40分からロッテと周回しますので、タイミングの合うフレさんはどうぞ♪
はいお願いします🙇⤵ やはたさん行けますか?
書き込みがかぶりました。 ロッテは放っておいて、ベーターさんの所に行きます。
はい! もう入っておりますw
ジャックさんやはたさんダークさん ありがとうございます🙋 落ちます🙇
ジャックさん、ダークさん、ベーターさん ありがとうございました!
スパイクアーマー上 クリムゾン頭 終了笑 ご馳走様( ; ; )
やはたさん ベーターさん ジャックさん ありがとうございました! 野良できょうか玉を何度も取り損ねたのでコッチの人に 頼ってしまいました。
ベーターさん、やはたさん、ダークさん、ありがとうございました😊
2つ当たりでマシでしたね! 売って千ジェムより断然いいですw
ダークさん 当たりじゃないですよ笑 ゴミです笑 ももPに変換笑
もうメタルまで待とうって思いながら4回引いて 当たり0ですよ((o(>皿<)o)) キィィィ!!
みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさんこんばんは!(^^ゞ
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
周回したいけど早い時間だから人居なそうですね!(>_<)
こんにちは!たぬきさんとアロスさんだけですかー?
そーですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ集まらないですね(・ω・`)
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ!ぺとさんこんばんは!(^^ゞ
後一人来ないかなぁ(・ω・`)
待ってますね!(^^)笑
はーい🙋
待ってます〜〜( ^∀^)
皆様、こんにちは(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ たぬきさん ぺとさん揃いましたよ!(^^)笑
キラさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさん、たぬきさん こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします