スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターリーダー、ありがとうございました(´∀`) 一旦落ちます🙇
アララギさんお疲れ様でした🙇
20連だけε=(。・д・。)フー 何とかドラキラだけ当たり、、、でもでもーー!
ダークさん私の体感ですが… ガチャを回す時は ジェム貯めておいて一気に回すのが 良いと思いますよ🙋
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バランの鍵🔑出たので遊んできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 負けちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 鍵🔑も無くなっちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ダークさん自分前回のガチャの炊き出しで手に入れましたよ!(^^ゞ笑
たぬきさんお帰りなさい🙋 皆さんたぬきさんの事を 心待にしてましたよ✨✨✨
たぬきチャン、お待ちておりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3万ジェム位? 欲しいです、今すぐ!
みなさんありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぬきちゃん、後で遊んでね😘 ゾマ魔王で雫集めとポイント集め😍
はーい🙋💓
いいなぁぁぁ、あとももんPだから楽だね♪ 無属性(メタル)槍(自分の好み)扇(まだなし) この3つ完凸したいです!
ぞま魔王俺もまぜて~^^
待ってましたーっ!😊 時間あったら、周回お願いしますね。
それならダークさん課金デビューだね🙋
私もたぬきさんと周回したいです!
5211で変なドラゴン🐉の部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶フレポまだの方お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダークさん、課金しよう(´∀`) 明日私もカッキーンするから( ̄^ ̄)ゞ
私はメタスラ一択なので、がまんがまん。。w
たぬきちゃん部屋入らなかった((((;゚Д゚))))))) 待機( ̄^ ̄)ゞ
入らなかった((((;゚Д゚)))))))でしたわら
アララギさん部屋たってますよ🙋
あいてるよ?w
入れなかった((((;゚Д゚)))))))でした笑 誤字です🙇
小遣いからなので破産するダニ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル。 皆さんは錬金予想して倉庫保管してないの? 1*魔剣士の剣。2*はやぶさの剣。3*王者の剣 待っています(*''∀''*)ゞエヘヘ
たぬきさん、こんばんは 空きましたら残りのポイント貯めお願いします!
私もはやぶさと王者と稲妻 倉庫に置いてますよ(笑)
たぬきちゃん けんじさん やはたちゃんが部屋建ててます
でも王者ないですね、デイン属性だし。 バランあるし、ダイの剣も待ってるし。
たぬきちゃん けんちゃん やはたちゃん ゾマ魔王楽しかったです(*´∇`*) また遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさん やはたさん けんじさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゾーマありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アリさん ぺとさんごめんなさい🙇♀️ スタミナ切れちゃいました😔
たぬきさん、スタミナあるので、 大丈夫です!一回分誰かに出してもらえれば…。 5211で部屋たてておきますね~。
アララギちゃん、けんじちゃん、たぬきちゃん ありがとうございました! ドキドキ💓
たぬきさん、私もスタミナマックスなので大丈夫です!良かったらいきましょー( ^∀^)
やはたさんフレポ貯まってないですよ!(>_<)
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぺとさんアリさんの部屋お願いします(^^) ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
王者。。私が初めてGETした星5武器ですなぁ。 懐かしいw 何故か王者に好かれて今では凸2+1です。。w 錬金着たらうれしいなww
たぬきさん、アリさん、ダークさんお疲れ様でした(*´∇`*)
グリ鞭に黄金の爪が錬金来たから 変にスキル取り出せんくなったね(笑)
ポイントありがとうございますた(ノ≧∀)ノわぁ?い♪ 大じゅもん玉でございっっ(・∀・)イイヨイイヨー お疲れさまでした!
たぬきさん、ダークさん、ぺとさん、 ありがとうございました!
アリさん ぺとさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お付き合いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アリさんごめんなさい🙇♀️ フレポ貯まってたので待たねスタンプ連発しちゃいました🙇♀️
黄金の爪、書き込み読むと不評だね|ω-`*)シュン 鞭より断然ほしいのですが。
やはたさん居ないですか?
こんばんは(^o^) ベーターさん…いや、ベーターリーダーかな(笑) 先ほどはありがとうございましたm(__)m 嬉しい驚きでした(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ 周回しましょう!(^^)
グリ鞭自分は欲しいです😆
アロスさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします