スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ! まだ人数に空きがあれば、ダークさんとも一緒に周回したんですけど大丈夫ですか?
アララギさんセツナさんけんじさん 連戦ありがとうございました🙇
やはたさん、セツナさん、ダークさん 回りましょか^^
アララギちゃん、たぬきちゃん来るかな?!(*゚∀゚*)
ドラゴン立てました^^ やはたさん、セツナさん、ダークさん スタミナ余ってるので提供します^^
ありがとうございます! 宜しくお願いします(≧∇≦)
ぺとちゃん、たぬきちゃん来るよ(´∀`)
やはたちゃん、最近、ちゃんブーム来てるね((((;゚Д゚)))))))笑
私もたぬきさん、待ってます~(*´ー`*)
言葉1文字抜けてたw めっちゃ恥ずかしい(>人<;)
アリちゃん、たぬきちゃんの呼び笛使ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダークさん、おられましたら至急職員室まで来てください!
KIRAさん見てないです😅
ダークさん~見てたらドラゴンきてください^^ セツナさんがおまちしてますよ~
ダークさん今5211でけんじさんが部屋を建ててますので参加お願いします(^-^)/
ベーターリーダー、了解しました( ̄^ ̄)ゞ アララギは今から たぬきちゃんとKIRAさんの呼び笛を吹きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も たぬきチャンをお待ちしております((((;゚Д゚)))))))笑
ダークさんいますか? セツナさんが部屋たててますので お願いします🙋
私もーたぬきちゃん待ってるw まだ残ってたはずw
たぬきさーん、集合ですよー。 ( >д<)、;'.・ピーッ!
たぬきちゃん〜(´∀`) KIRAさん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブォォォォ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前田慶次か?w
よっ、ナイスツッコミ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーターリーダー、雑談すみません🙇 土下座して少し黙ってます( ̄^ ̄)ゞ すみません( ; ; )
けんじさん、セツナさん、ダークさん ありがとうございました!
アララギさんとりあえず リーダーは呼ぶのは止めましょう🙋 たぬきさんは昨日から あまり来てないですね 気使ってるかな😅
けんじさん やはたさん セツナさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」
アララギさん雑談は 全然OKですよ(笑) その為のスレッドなんで👍
ベーターさん、リーダーつけちゃ駄目ですか?( ; ; )
やはたさん、ダークさん、けんじさん周回お疲れ様でした! ありがとうございました(≧∇≦)
キャプテン? 親方?
やはたちゃん、リーダー駄目だとキャプテン、親方は確実にNG🙅♂️
恐らく恥ずかしいからかとw ベータ―市長ではどうか?w
私自身リーダーの意識は全く無いので(笑)
すみません🙇 ベーターさんにします( ; ; )
お願いします🙋 ってか何故泣く(笑)
キャプテンに親方市長… いつの間にこれだけの候補が(笑)
では改めてベーターさんではなく、リーダーとお呼びします( ̄^ ̄)ゞ 副リーダーは ジャックさん たぬきちゃん アリちゃんが適任かと( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずスフェーンドラゴンの 初級上級スタミナ0残ってるんですが どなたかお付き合いしてくれませんか?
適任って日本語あってるのかな?笑
食い逃げオッケーですか?笑
入ったら副リーダー確定w
フラグwww
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 待機しております( ̄^ ̄)ゞ
誰でもOKです✋ とりあえず人少ないみたいなので 今回はフレンド枠で初級上級貼ります🙋
アロスさんの真魔剛竜剣みてたら欲しくなって、、、 ガチャ外れて木っ端微塵(*」>д<)」オォ───イ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
最近、エフェクトかっこいい武器ブームですよねw 俺も星皇十字剣ほしいのよねーw
ダークさんガチャ何連したんですか?(^_^)
見た目onlyだけど必要(*>ω<*) そして、アレコレかき集め全然凸れないってゆう パターンに移行((ミ ̄エ ̄ミ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします