スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー(*´∇`*)
ぺとさん、こんばんは😃
じゃあ部屋立てますね!(^^ゞ 5211で待ってますね!(^^)
了解です♪
私部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 5211までお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
撤回します(^^;)
アロスさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、たぬきさん、KIRAさんありがとです(●´ω`●)
たぬきさん ぺとさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^) またよろしくです!(^^ゞ
アロスさん ぺとさん キラさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アロスさん2回も出してもらってすみません🙇♀️
たぬきさん気にしないで下さい!(^^ゞ 最後わスタミナ0のですから!(^^)笑
こんばんは〜^_^ 今からロッテと周回しますが、どなたか参加されますか?
ジャックさん行きます!(^^)
ジャックさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アロスさん、こんばんは〜 とりあえず今から5211で行きます。 残り1名はどなたでもどうぞ〜♪
コンバンワ〜(´∀`) 7時位に登場予定です(^^) 周回出来る方いらっしゃいましたら、お声掛け宜しくお願い致します🙇
たぬきさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ジャックさん ロッテさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくお願いいたします!🙇
ジャックさん ロッテさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 通信落ちごめんなさい🙇♀️ ジャックさんスタミナ多く出してもらってすみませんでした🙇♀️
こんばんは。 お願いします。
ななみさん、こんばんは
ななみさん ぺとさん こんばんは☔本日もよろしくお願いします🙋
ヒドラ行きます? それとも、19時からハドラー行きます?
周回終わったばかりみたいで 人いなさそうですね😅 ちょいちょいのぞきに来ます🙇
どちらでも それとも後一人待ちますか? お任せします🙋
ハドラー、死ぬかもしれませんが良かったらいきたいです(*´∇`*) 人集まったら19時にいきましょう?
人いないみたいなので、19時頃に現れます!
そういえば、海底神殿の超級はポイント低いんですか?
25階です!
7時からハド×2、ヒド×1の周回希望です! どなたかいらっしゃいますか?
アララギさんこんばんは!参加します!(^^ゞ
行けます!
アララギさんお願いします🙋
アロスさん ななみさん コンバンワ(´∀`)
ベーターリーダー、コンバンワ(´∀`)
2、3分後に建てますね笑
了解です!(^^ゞ
出遅れました(´;ω;`)また後でお願いします(*´∇`*)
とりあえず今から 5211でハドラーたてますので お願いします🙋
みなさん、こんばんは〜。 アロスさん、昨夜はすみませんでした。
やはたさんこんばんは!(^^ゞ 全然大丈夫ですよ!(^^)今日わ周回しましょう!🙇
アララギさん、ベーターさん、アロス お疲れ様でした!
ベーターリーダー アロスさん ななみさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(*´∀`*) ハドラー鍵渋笑
アララギさん ベーターさん ななみさんお疲れ様でした!(^^) スタミナ出せずすいませんでした!🙇 またよろしくです!(>_<)
やはたさん、ぺとさん いますか?
アララギさん ななみさん アロスさん ありがとうございました🙋 ぺとさんやはたさん戻りました🙇
ベーターリーダー、今日で一周終わりました🙆♂️ 今後ともよろしくお願い致します🙇
はい(・ω・)ノ
今から行ける方いますか? 5211でお待ちします(*´∇`*)
ぺとさん行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします