スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん😊 ねるさん、エリザベスさんとはポイント🈵ですか?? もし、ポイントまだなら、うたさんのところでエリザベスさん、ねるさんのポイント埋めるのもアリですよ! わたしは時間持て余し中なので待てますよ!
うたさん、別に何でも構わないですよ😁
うたさん 空いてたら、入っていいですか?
時々カルアさん、おはようです~もし宜しかったら参加イーですか?
シャンティさん! うたさん達埋無事まったみたいです! アベルさん空いてますか?
おおー! サンドさん、是非お願いします!!
あー、買い物命ぜられました~また後程よろしゅうです
アベルさん 魔王🛡手に入れるとコーディネートしたくなります😁 わたしもレベル上げ頑張って挑戦しようー
スーヤンさんありがとうございます。 エリザベスさん、ねるさん ヒュンケル行きますよー。 11:07にテンツクで立てますね。
シャンティさん 貼って待っていいですか? サンドさん、了解しました!また後程お願いします!! 1030 ヒュンケル あと、お二人お願いします!!
ビール🍺さん、あいてます(^^)
ビールさん、シャンティでヒュンコロ行きます! どなたかご一緒しましょー🤗
うたさん、了解です!
テンツク了解です
はーい💕
ビール🍺さん、シャンティさん、 ご一緒します(^-^)/
おおアベルさん お願いします!! ヒュンケル1030
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
1030でヒュンコロ行きます! ビールさん、アベルさんと一緒です。 どなたかご一緒しましょ🎵
あと、お一人 どなたでもOKです! アベルさん、シャンティさんといます! 1030ヒュンケル 書き込みなく飛び込んで下さい(^^)/
こんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サクッとユンケル行こうかな?😊 お願い誰かきて(*´∀`)♪
トゥランさん! 入れるかな?
うたさん、姉さん、すーやんさん、ありがとうございました やっぱり私は傀儡喰らわないと調子出ないみたいです〜(≧∇≦) また遊んでください〜😁
うたさん、ねるさん、スー兄 朝っぱらから⚰入ってしまった。 ねるさんの傀儡は期待通りですね♪ またよろしくお願いしますね(*゚∀゚*)
うたさん えり姉 ねるねさん 乙です)^o^( 最近鍵が落ちない気がするಠ_ಠ スタミナごちそうさまです ありがと〜ございました😊
エリザベスさん、ねるさん、スーヤンさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ビール🍺さん、シャンティさん、トゥランさん、 ヒュンコロお疲れ様でした~ トゥランさん、 昨夜(今朝?)はご一緒出来なかったので、 今日はご一緒出来て良かったです(^^)
シャンティさん、アベルさん、トゥランさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ももP×5×無限!地味にうれしい(^^)
ビールさん、アベルさん、トゥランさん、ヒュンコロありがとうございます😊 もう傀儡来ないと思ったのになぁ。 油断すると狙われるのかな。 カギ泥しないですね😅 またよろしくお願いします🎵
うまぽだれかいこうよん
アベ兄、シャンティさん、ビール🍺さんあんやと💋💋💋 あっさりユンケルを倒してしまうなんてここにいる人達は末恐ろしいですね😱😱 また、周りましょうね💋
これから☕&スタミナブレイクしてきますね(^^)
あふろさん、うまぽしたいです🤗
今、居るメンバーでまだなのは ねるさんとエリザベスさんだけだけど空いてるかなぁ? 二人セットにさせちゃってるから 効率悪くてすいません!
アベ兄に心の中ではラブコール送ってたんですけどね(╹◡╹)♡ また、魔王級討伐行きましょう😊
シャンティさんあんやとー あとふたりー
あふさん お願いできますか?
トゥランさん、今度は竜王ですね(^^)
あっ、トゥランさん。 朝は大変ご迷惑をお掛けしました。 すみません。寝落ちです。 宜しければ後ほど埋め合わせさせてください。
ビールさん、ちょっと所用で…すみません🙏
あんこはこし餡派です! 了解しました! エリザベスさんも昼食の支度かなぁ? 後程お願いします!!
おスーヤンあんやと じゃあヒュンヒュンたてるわん1029 残り一人乱入どうぞー1145野良開
1029了解しました(`_´)ゞ
1029ヒュンりょう
うたさーん💋気にしないでください😊 お陰様で床ペロになっちゃいました😅 ユンケルいきますか?
トゥランさんありがとうございます。 宜しければお願いします。
あと二人いないかなぁ?😊
トゥランさん、こんにちは。 空いてればサキピンも行きたいです。
ビールさん、シャンティさん、 つぶあん派のサンドです。先程はすんません~ ある意味魔王より強い人には逆らえず…。 でも皆さんお昼かなぁ
サキピンさん是非 今日はジェムなので探しておりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊