スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさんありがとう😊 では1029で待ってます。 うたさんお願いしますね😉
了解です。すぐ行きますね。
ビールさん、すいません(>人<;) 昼食タイム🍝中です。後ほど〜
ありがとうございます!
ぽこちゃん スタミナ2回もありがとう! シャンティさん、スーヤンさん! ありがとう!お疲れ様でした‼ 急用が出来て片手間になって準備しててすいません!
あふろさん、スーヤンさん、ビールさん、床ペロすみません💦 スタミナ、ポイントともゴチになり、ありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻
すーちゃん、シャンティさん、発泡師匠 うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) 怒りにはまってさぁー、たいへん💢
あふさん シャンティさん ミルクさん 乙です)^o^( あふさん2回スタあんがと˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ またよろ❗️
スタミナMAXなんで誰かヒュンケルいきませんか?
体育座りして、うまぽしてないひとを待ってます😊 さきぴんさんとはあしたジェムみたいです💎
セイヤさん、こんにちは😃 わたしもスタミナ🈵ですー! ヒュンコロ行きましょう✌️️
セイヤさん こんにちわ〜╰(*´︶`*)╯♡ ヒュンケル行きましょ(๑>◡<๑)
シャンティさん、スーヤンさんよろしくです\(^o^)/ あと一人誰かいるかな?
セイヤさん、こんにちは😃 まだ空いていたら行きたいです(*^^*)
トゥランさん、サキピンさん お疲れ様です。トゥランさん明日はジェムですね。 サキピンさんセットでジェムでした。 ありがとうございました。
すずさん是非よろしくお願いします☺ 10分にテンツクでヒュンコロ立てるのでスーヤンさん、シャンティさん、すずさんお願いします☺
さきぴんさん、うたさんありがとう😊 スタミナもなくなったので休憩します٩(^‿^)۶
🙋♂️
トゥランさん、うたさんありがとうございました。 ジェム嬉しいです。 鍵泥すれば良かったですが贅沢ですね((+_+)) 防具は売ってももP行きですね。 また明日もよろしくお願いします。
はーい🙋
これから昼飯落ちします また後ほどよろしくお願いします。
サンドさん、 私も急に駅まで迎えに来い!と言われましたf(^_^; サブウェイ奢ってもらうことで手を打ちました(笑) エリザベスさん 献立ヨロ!
ビールさん、 お互い大変ですな~ 星どら禁止令下らならよう、頑張らねば…
セイヤさん、すずさん、スーヤンさん、連戦ありがとうございます😊 ポイント🈵ごちそうさまでした🤗 またよろしくお願いします🙇🏻
セイヤさん シャンティさん すずちゃん 四連戦乙です)^o^( すずちゃん最後狙いどうりでしたね^_^ 見事に4回とうまくぐつしょう受けました笑 楽しかったです(๑>◡<๑) またよろしゅ(๑・̑◡・̑๑)
スーヤンさん、シャンティさん、セイヤさん、お疲れ様でした(*^^*) この時間に皆さんと周回出来て嬉しかったです😃 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(╹◡╹)♡ これから出掛けるので落ちますね(*^^*)
大丈夫な方ご一緒しませう!
スーヤンさん、すずさん、シャンティさんありがとうございました☺ヒュンケル楽でいいですね☺
スーヤンさん、ヒュンケルにずっと狙われていたから 笑っちゃいました(╹◡╹)♡ ごめんなさい😆
13時までなので、ヒュンケル行きませんか? これから4272で貼りますのでよろしくです。 空いてる方ぜひ来てくださいね。 45分まで待ってます。
行きたいけどねスタミナ無くなった😵
すず姫、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 体調崩してて二晩続けてインできませなんだ。 今晩よかったら海王行きまっしょい!(≧∇≦)
えり姉 さすがですね、病み上がりからの魔王伐採(๑・̑◡・̑๑) 華麗なステップ踏んでくださいな😊
く~、また乗り遅れた。
スジ兄の怒涛の踊り子レベル上げ無駄にできませんって(笑)
ピンさきさん こんにちわ〜〜(^^)v 乗り遅れたಠ_ಠ 今日ジェムなんで、タイミング合う時 遊んでください🙇
エリ姉さん、 なんと、病み上がり?!お大事にしてくだされ…
そうですね、スジ兄 四六時中メタル狩りしてたみたいですもんね笑
サキピンさん、シャンティさん ユンケルぎりぎり間に合いましたね( ^ω^ ) よかったです♪ 今日サキピンさん2人ともジェムでした!でれうれしい〜♪
さきぴんさん、エリザベスさん、戦い終わった瞬間、ヒュンコロタイムも終わったので貼れず…スタミナごちそうになりました💦 ありがとうございました💗 さきぴんさん、あしたはジェムなので是非ご一緒しましょう😉👍
シャンティさん、明日一気に💰の戦闘力上がりそうですな😊
シャンティさん、エリザベスさんお疲れ様でした。 エリザベスさん病み上がりだったんですね。 今日は多分サキピンとジェムだったと思うので これでなんか買って下さい(^^) フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
サンドさん、ありがとうございます( ; ; ) 子どもからうつされる風邪は強力です😅
貯まるとガチャしたくなる病… ルビスガチャ来ないかなぁ〜😅 今は、武器より赤い玉と紫の玉が欲しいです…😱
サンドさん、スーヤンさん、 一度外出のため落ちますので、後ほど 周ってくださいね。 夜はちょくちょくやってますので問題なく周れる と思います(^^)
私もその2玉足りません…( ; ; ) 回廊、いつもイベント盛りだくさんの時にぶつけてくるんだもん。全然行けなかったです。 メンテ明けの新ガチャに期待ですね♪ メタ錬金くるならメタセレクションもやるかな〜♪
スタミナ結構食うからたくさん周回できないし…かといってすごくたくさん泥するわけでもなくー😅 進化玉も強化玉も錬金石も、全部足りません(笑)
どなたかヒドラでもいい方1029お願いします!!
シャンティさんに私の赤玉あげれればな~! いらないくらいあるf(^_^; しかも、大スキルの方が!
ビールさん、行きますね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊