スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、すずさん、エリザベスさん、サンドさん、 誰か来れないかなぁ? サキピンさん、ねるさん後程お願いします!! 3人集まれば嬉しいなぁ!
ビールさんのヒドラ部屋、あと2名募集中です〜(≧∇≦) どなたでもどうぞ♪
ビールさん な、なんですとー!欲しいくらいです(笑) 足りないのは…無駄にたくさんスキルのレベル上げしてるからなんですよね…💦
エリザベスさんが来てくれてます! あと、二人 キングヒドランドで夢の国しませんか? はげしいほのおマウンテンや火球速弾コースター アトラクション満載!!
キングヒドーランドで夢の国ツアー! あと、お一人どなたでもどうぞ!
やっつけ仕事終了〜〜。 エリ姉さん、海王神の件ありがとう。 ま、姉さん病み上がりなんで今度ゆっくり挑戦しましょ😁
わー、また乗り遅れた~行きたかったな~ 残念無念…( ´△`)
ん、まだ出発してない? ビールさん、まだ行ける?
サンドさん、こんにちは😁 タイミング合わないみたいっすね😅
やっぱダメか…( ´△`)また後程よろしゅうです~
サンドさん、 夢の国は閉園してしまいました! 良かったらあと、5分待って 星霊かなんか行きましょう!!
ビールさん えり姉 お疲れです)^o^( 二人ともフレポMAXなりました?
ビールさん、スー兄 長旅お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ あともう少ししたら精霊伝説だったんですね( ; ; ) ビールさんとも今日ジェムでした!ごちです♪ あああガチャしたい…。
エリザベスさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 細々刻んでポイント稼いですいません! お手間取らせましたm(__)m
あ、スージーさん、こんちはです! 今朝がたはあんがとでした!本日ジェムでポイントもう少しですね!14時頃でもヒドラいかがですか? 待ってダメならこっちから、押してダメなら引いてみろ、ということで、募集しますかね~
スーヤンさん ありがとうございます‼ 無事満タンです!
はい、無事満タンになりました☺️ お付き合い下さり感謝です(^人^)
スジ兄、お仕事おつです!今日ジェムですね(#^.^#) スタミナないのでいったん落ちますが、また後で遊んでくださいまし♪
🐉星霊⭐️行きませんか? スタミナ🈵なので、スタミナなくてもポイント🈵でも関係なく一緒にいってくださる方募集します! 誰かいるかな?
どなたか星霊1029どうぞ! サンドさん、空いてたらお願いします!!
ちょと今手が離せない模様💦 スマセン🙏
1029でビールさんと待ってます😊 どなたかご一緒しませんか? 星霊です😊
締切ましたー! 行ってきます、!
間に合わず_| ̄|○
ジャム姉さん❣️是非後ほどご一緒させて下さいまし😁
だれもいないんだろうなー
星霊行こうかな?😊
さぶちゃん、こんにちは😃 うまぽいしません? サンドさんいらっしゃるかな?
スージー兄さん、トゥランはダメですか?🐲
トゥランさん、こんにちは〜 一緒にうまぽいしませんかぁ
こんにちは。 お忙しいかと思いますが エスタ、エグチキ幻周回しませんか? 鍵がだいぶ余ってるので。
やった〜٩(^‿^)۶ 行きます🙆♂️
ダメなわけないじゃないすかぁ😅 是非❣️ 後1人か2人😆
あっ、一応持ち寄りで
すじさん、します!します!
うたさん、裏山‼️ 私鍵無いです💧
あんやと😊 久しぶりにスージー兄とだからワクワク😁
30分まで1029で緑龍貼ります。 さぶちゃん、トゥランさん、よろしくね❣️ 他飛び入り期待します❣️
しまったー! 乗り遅れたಠ_ಠ
どなたかエスタ、エグチキ持ち寄りしませんか? みんな使ってしまったかなー。
シャンティさん、ビールさん、アイソラさん、ありがとうでした!やっとこさ落ちましたね!初ゲット情報じゃないですか? 超嬉しいですね!皆さんと回ったかいがありました! またよろしゅうです♪
ビールさん、サンドさん、アイソラさん、連戦ありがとうございます😊 カギ泥しましたーーー💗 スレの人とまわったときに泥するのは嬉しいです😘 楽しかったです✨
サンドさん やっと3本目落ちたです! 海王はひとつも泥しない😅 サンドさん、今度しんりゅう周回しましょ👍
サンドさんシャンティさんビールさんありがとーございましたm(__)m飛び入り参加で鍵も出てよかったです♪ありがとーございましたm(__)m
シャンティさん、サンドさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 最後カギ泥して良かったー! 初めてこのイベで出ました(^^)
3本目?そんなに…私はじめてで、余りの出なさに問い合わせしようかと…。今度行きましょう!ありがとね♪
あと1本くらい出たら行きましょ!
スージーさん、残念ー周回してますた~またよろしゅうです~
星霊行き隊員、待機中です!
スージーさん スタミナご馳走様です!サブさん、トゥランさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 助かりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊