スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、はまりましたね~
スージー兄、サンドさん、ビールさん、お疲れ様でした😁 スージー兄連貼りあんやと😊 また宜しくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ここ最近ハドラー鍵が落ちる。 この3日で3本は落ちてる。 60戦連続でずはなんだったのか。
トゥランさん、さぶちゃん、飛び入りミルクックさん、うまぽいありがとうございました😆😆😆 鍵泥しない仕様なの?((((;゚Д゚)))))))
すじさん、ビールさん、トゥランさん、うまぽホクホクです、ありがたし!!
うたさん! どっちも凄い!
さぶさん、スージーさん、おてすきでしたら星霊🐉行きませんか?
シャンティさんまだ空いてますか?
しんのすけさん、こんにちは! 行きましょ!
こんにちは✨😃❗星霊どこか空いてますか?
どなたかエスタ、エグチキの持ち寄りできる方いませんか? 朝はだいぶうまぽしたので…
シャンティさんお願いします😊
しんのすけさんと星霊行きます! あと2人募集します!
セイヤさん一緒にどうですか?(*・ω・)ノ
シャンティさん、空いてたらお願いします☺
しんのすけさん、セイヤさんと星霊行きます⭐️ あとひとりご一緒しませんか?
シャンティさんまだ行けますか?
スージーさん、空いてますよー! 行きましょ!
しんのすけさん、セイヤさん、スージーさん、1029で部屋立てますので、お待ちしております🤗
ありがと❣️
う!間に合わす_| ̄|○
こんにちは(^^) 誰か星霊一緒に行きませんか?
アベル兄、鍵🔑落ちました?私は1本のみです😁しんりゅうって今更ですが行ったことないであります( ̄^ ̄)ゞ
うまうましませんかー?
トゥランさん、こんにちは(^^) 今回は初日に1本ゲットしましたよ! 今度、一緒にしんりゅう行きましょうか?
スージーさん、セイヤさん、シャンティさんお疲れ様です! 翠龍たまに危険ですね(´+ω+`)
しんちゃん、セイヤさん、シャンティさん、うまぽい、ありがとうございました😆😆😆 楽しかった〜です😁またよろしくです🙋♂️
アベルさん ねるさん一緒に行きましょう👋
アベルさん、空いていれば、ぜひ!
しんのすけさん、セイヤさん、スージーさん、お付き合いいただきありがとうございます😊 またよろしくお願いします💗
スージーさん、しんのすけさん、シャンティさんありがとうございました☺運転するのでちょっと抜けます😓
さぶさん、また後でご一緒しましょうねー(^O^)/
さぶさんも一緒にᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんちゃん、さぶさん、よろしくです(^^) ねるさんも一緒に行きませんか?
しんのすけさん、こんにちはー! 良ければお願いしますー
シャンティさん、後ほどお願いしますー(^。^)
アベルさん、そのメンバーに混ぜていただけますか?
はい、ぜひ(^^) では1029で15:30に星霊貼りますね~ しんちゃん、さぶさん、ねるさん、お願いします(^^)
しんのすけさん、ねるさん、セイヤさん 空いたら教えてくださーい(^^)/
アベ兄、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄が居れば安心ですね😃今晩にでも持ち寄りしましょ٩(^‿^)۶ やった〜😉
了解ですー😊 ビールさん、後ほどよろしくですー
アベルさん了解です(*・ω・)ノ
しんのすけさん、 お疲れさまです!全身全霊のハドラーは終わりました?こちらは今朝がた終わりました。もしまだであれば、お手伝いしますよ!
星霊伝説行きますが、ポイントまだの御参加される方おります?
さぶさん、アベルさん、ねるさんありがとう😊 バトマスもうちょっとレベル上げたい〜( ;∀;)
しんちゃん、さぶさん、ねるさん、 サクうまぽあんがとでした~ 中々鍵ドロはしないですね(^^;; 初日に落ちたのは運が良かったんですね~ また、よろしくお願いします(^^)
アベルさん、ねるさん、しんのすけさん、うまぽ、ありがたきー! 初日で鍵売り切れたのかも( ͡° ͜ʖ ͡°)
アベルさん、さぶさん、しんのすけさん、ありがとうございました〜😊 しんのすけさん、オーゴンの爪使ってる人初めて見ましたけど結構いい感じですね♪ また遊んでください〜
トゥランさん、 夜持ちよりできそうな方がいれば行きましょう(^^)
星皇剣見た目かっこいいから、ガチャやってこようかなぁ?😊狙いは死神の笛ですね。 当たるわけないか🐶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊