スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベル兄、昨日はご一緒できなかったので嬉しいですぞ♪ よろしゅう💕 そろそろ傀儡解けて殴っている頃かしら
承知しました(^^)
あふさん、もう空いたんですね💦すみません🙏後ほどお願いします🙏
昨日は久々寝落ちしちゃいましたからね(^^;;
はーい🙋
シャンティさん、了解ですー アベルさん、エリ姉さん、よろしくお願いします😊
やっつけ仕事中〜〜 うまぽい参加しまーす。
スージーさんよろしければお願いします。
みなさん おはようございます🌞 アベ兄 スレ立てありがとうございます
おはようございます‼ 現在開催中のイベ全てに黄色のチェックマークをやっと付け終わりました! ただの無駄な達成感f(^_^; どこか空いてるかな? スタミナ満タン!
うたさん、ありがとう😁 緑龍🐉時間外かな?何処でもスタ出しますよ
‼️🙋♂️コンニチワ
バラン、ヒュンケルやってますよ。 ビールさんもスージーさんとご一緒しませんか?
スージーさん、うたさん 参加させて下さい!!
うたさん お願いします!! どこでもいいです!!
ヒュンケルサクッといきますか😁
了解しました(^^)/
うたさん、ヒュンケル貼りますよ〜〜 いないかな?
ビールさん、スージーさん お願いします。 あと一人どなたかご一緒しませんか? お二方バラン行きたいのですがよろしいです?
スージーさん、ヒュンケル了解です
🙋♂️よっ
バラン?ヒュンケル? 参加したいです)^o^(
スミマセン、急ぎで申し訳ないです💦 テンツクでヒュンケル貼りますね。 スー兄、うたさん、ミルクさん、よろです😁
スージーさん あいことばはいくつですか?(。´Д⊂)
りようかい
了解!
シャンティさん、エリ姉さん、ねるさん、 ヒュンコロお疲れ様でした~ ねるさんにとうま集中してましたね(^^;; 最後はねるさんじゃなくて良かったです(^^)
エリザベスさん、アベルさん、ねるさん、ヒュンコロお疲れ様でした🤗 レベル上げには最適です…床ペロしたけど…(笑) またよろしくお願いします🎵 エリザベスさん。あしたはジェムざます💗
シャンティさん、アベル兄、ねるさん 久しぶりのユンケルでしたが、楽しかったです💕 ねるさん4連続傀儡くらうの楽しみにしてたら、私にきちゃいました😈
シャンティさん、アベルさん、エリ姉さん、ありがとうございました〜😊 働かずしてにうまぽだけいただき、ありがたき〜🤗 またよろしくですー(^-^)/
うまぽ待機しますー どなたかご一緒しましょー
エリ姉さん、同じこと考えてました(笑)
ねるさん美味しいネタ逃しちゃいましたね♪ アベル兄の盾カッコイイ〜(^∇^)
こらこらコラ〜‼️😤
なんか私の傀儡だけ長くなかったですか⁉️ 毎回スタンプしか押してないんですけど…😢
スージーさん、ビールさん、スーヤンさん お疲れ様です。ヒュンケルもサクサクいけていいっすな!
大将は事を眺めているだけでオッケーって事ですよ👍
スー兄、うたさん、ミルク🥛さん、うまぽいありがとう😁 スタ使いたかったんで良かったです😆 じゃ、やっつけ仕事に戻ります👋
シャンティさん行きましょう(^^)
ねるさん、エリザベスさん 空いてましたらご一緒しませんか? バランかヒュンケル予定してます。
スージーさん スタミナ2回ありがとうございます‼ うたさん、スーヤンさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 久し振りのヒュンケル楽しかった‼
スジ兄 うたさん ミルクさん 乙です)^o^( ヒュンケル 瞬コロでいいですね(๑>◡<๑) うまぽあんがと˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
野良コロで傀儡くらった分をねるさんがたくさん受けてくれてありがたい限りです🙆 アベルさんの盾🛡、ミルド盾ですよねーいいなぁ。
うたさん、はーい♪ 行きたいです( ´∀`)
ビールさん、こんにちは😃 ヒュンコロさんでもいいですか? バランおじさん苦手なんです(笑)
うたさん、傀儡係で良ければ…💦
シャンティさん 了解です! あと、二人いませんかー?
エリザベスさん、ありがとうございます。ねるさんはどうかな? あとお二人募集してます。 ヒュンケルがらくでいいかなー。
ねるさん、ヒュンケル?ですね。 何かあったんですか😅 よろしくです。 あと一人どなたかヒュンケル周回しませんか?
シャンティさん、 スー兄とトゥランさんと一緒にミルド討伐した成果です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊