スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜、4人揃えば魔王行ってみましょうか(^ ^) あゆさん、ばんちゃ🙋
行くマスい🐻す なんでもついてきやーす♪
ありがとうございます(^o^)/ 伝説の時間が、また変な時間ですね(>_<)
Saraさん、こんにちはです(^o^)/
https://game8.jp/archives/131064 攻略でましたよー ロト盾にするかはぐめたにするか否か(;^ω^)
15時~のもいくます 時間合わせたいのでよかったらかきこんでくらはい (*^^)v
保育園の迎え中で16半には戻りま(; ・`д・´)キリッ
爆睡してた、起きたらナイスタイミング(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎さら13さんケッツ╯ε=( *˙³˙ )ノ
トコトコ(((((*´・ω・)
16時半に連針しますね(^ ^) 見てる方、誰でも来て下さいね👋 食い逃げして下さい👌
((((oノ´3`)ノママさん連合♪ ご一緒します(`・ω・´)ゞ
空枠1です 多分 どなたでも(´っ・ω・)っ
がっつり出遅れ!笑 今回の伝説ソロノーデス一番むずかしかったです!((((;゚Д゚)))))))
スタミナ空です 連れてってつかーさいbbb
羽ダウンが打ち払いされなかったのは偶然かな? 色々と検証ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク
ご飯支度落ちですトコトコ(((((*´・ω・)
さえさん さらさんどもでっし(`・ω・´)ゞ
同じくスタミナ空っぽです(`_´)ゞ笑
2回針待ちします(▼∀▼) 何とか攻↓いれたいね
O-SUーGI-SA-MA(; ・`д・´)
みおとしたーー!!!
@4分ぐらいで帰宅
いざさらさんあざっした!!(`_´)ゞ 追撃でデスリました!笑
1分前に締まりました(;´・ω・)
イザさん杉さんおつありで(`_´)ゞ 今日はもう伝説ないのですね… 魔王は半見みかわしハグ盾なのかな?
メラガチガチのロト盾でもいい気がしますがどーなんですかな? 完全みかわしもおもしろそうですな!笑 あとは賢者編成とかも意外おもしろそうな!
賢者いりますね~(`_´)ゞ
デバッカーいるかな?
意外とバランみたいな感じになりそうな予感な予感!笑
弱点無し等倍、、カラミティが今の所回避0、、
イザさんの天杖の出番ですね👼✨
呪文がいいのない\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!
ガードでスキル溜めてブッパカードスキル溜めブッパですかな?笑 いってみないとわからないですね(`_´)ゞ笑
もう動画あがってますがバッタバッタになってます╯ε=( *˙³˙ )ノ
またお試しでいきましょうね🙋 地味にイベ装備いいですね(メラ中、休み弱とか)
こんばんは! また後で何か貼りに来ます(*´∀`*)ノ タイミングの合う方いたらよろしくお願いします♪
ぬんさんおつかれさんめす! チャチャッとソロとマルチ終わらしてゆっくりしたいですな!(`_´)ゞ笑
のんさんこんばんわ\( ˆωˆ )/ なんかつづきますでふ╯ε=( *˙³˙ )ノ
イベ装備集めるの倉庫圧迫して拡張しないとです(`_´)ゞ笑
saraさん、のんさん、オスギさん、いざよいさん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 食べ物無しでの初級マルチ、ご一緒して頂けませんか? スタミナなくなるまで、40分から続けて貼ります。 ヨロシクお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは(^o^)/ 私も何か貼りたいです(^^)
お寿司さん、いざよいさん、こんばんは! 私は明日休みだから、1日でマルチを進めてきます(`_´)ゞ 9時にギガゾーマ貼りますねー!
あゆさん、こんばんわー! 被りましたな(^_^;)
きょうさんと被りそうなのでギガゾーマはcancel!
あゆさん、きょうさん、こんばんは!
きょうさん、こんばんは(^o^)/ びっくりしました笑
のんさん、なんかゴメンなさいm(_ _)m
のんさん、こんばんは(^o^)/
自分もビックリしました(´゚ω゚):;*.:; 初級で良かったら、ぜひご一緒お願いします! 40分から貼り待ちします!
大丈夫です!( ´ ▽ ` )ノ 気にしないで下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276