スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩ひー
2分で倒しましょう(`_´)ゞ笑
じ、じつはモガドレアムも1本あるんですよ! 今度、幻龍のお返しでオスギさんにご一緒お願いしますm(__)m
了解です(`_´)ゞ あと2人誰か行きますか?^_^ いたらで大丈夫です
ダメだぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 自分には、ゲマはハードル高いですよ!
海賊あるじゃないですか!笑 適当でいいですよー!笑 負けたらおすぎさんのせいで!^_^
半端なし((((;゚Д゚))))))) 幻ドレアムまだ一回しかいったことないです!(`_´)ゞ笑
オスギさん、きょうさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 杖が後ひとつ足りないです(´-ω-`)
おすぎさんヤバそうだな!笑 とりあえず1205に貼ります! 1208野良解放しますね!^_^ おすぎさん雫狙いで行きまっし良い!
凄い((((;゚Д゚))))))) 他の皆さん、お連れしてあげてください(^o^)/
ドラゴラム一発でたおしますよ(`_´)ゞ
人数ぴったりいる感じかな? 私は落ちまーす(`_´)ゞ でも誰かいたらゾーマ伝説行きましょうか!
のんさん、行きます(^^)
ありがとうございます! 6分にたてますねー(* ´ ▽ ` *)ノ
はーい(^o^)/
∑(゚Д゚) 行きませんか?
ひげさん、ゲマお腹いっぱいです(>_<) また行きましょう(^^)
へい!^_^ またヨロです!(`_´)ゞ
おすぎさん 私はキツケ持って来ます(`_´)ゞ 貼ります
海賊ルビ剣で、お邪魔します。 かなり、足引っ張りまくりですが…
むあ、又してもタイミング悪し ケーン\\\٩(๑`^´๑)۶////
今、オコタ寝落ちからの帰還💦 またハドラーの続きもやりたいですね
(о´∀`о)@(・●・)@₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ʕ•ᴥ•ʔ
あゆさん、ありがとうございました! ノリが良い野良さんも皆一緒にぱふぱふ楽しかったです(*´∀`*)ノ
のんさん、伝説ゾーマありがとうございました(^o^)/
おすぎさん、今日さん ありがとうございましたm(_ _)m 流石です*\(^o^)/* お酢さん賢者めちゃ上手いですな!笑 楽しめました!今日さんも海賊よかったですよ〜!*\(^o^)/*
ひげさん、オスギさんありがとうございました! 楽しかったです! まだまだ、修行が足りませんので、ひげさんまた連れて行って下さい! ヨロシクお願いしますm(__)m
了解です(`_´)ゞ また行きましょ!倍速のがやり易くなってる!笑 次はノーデスでヨロです!( ´ ▽ ` )ノ
ではあすなろの皆さんおやすみなさい ^_^ サラさんといざよいさんまたタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m (_ _).。o○
いやー伝説級おつかれさまでした! えっ?魔王?所詮ゲマですな!(`_´)ゞ笑 たのしかったです! しかし盾切れるの早すぎでしたけど!笑
全然ダメですよ… あと、ラスゲ突入のとき、すいませんでした(*_ _)人ゴメンナサイ
盾修理ヨロです!(`_´)ゞ笑
ご飯よそって食べながらでした(`_´)ゞ笑 ではおやすみんこ!
いやあのタイミングでよかったとおもいますよ! 倍速だったんでぴったりでした!
よそ見しながらですか? さすがです。 下手なヤツに限って、フライング気味に突入したがる。 なんて人が多いような…自分もその1人。
ヒゲさんの鍵なんでもはやてきとーですよね!笑
私もその1人‥
あゆさんなかなか夜更かしですね!(`_´)ゞ よそ見しながらのほうですよね?笑
舐めてる∑(゚Д゚) 寝まする(_ _).。o○ また遊びましょ!笑 さえさん蹴りお願い致します
ぇー、テキトーな感じしなかったです。 今頃、クシャミしてるか、また戻ってくるかもです川;゚ο゚)m
まさか、戻ってきてたー ひげさん クシャミしなかったですか?
まだおきてたんですか!!笑 あゆさんセンサーですな((((;゚Д゚)))))))
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=(((((((( *・`ω・)っε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私、夜型です(^^) 低血圧だし朝かなり弱いデスけど‥
((((;゚Д゚)))))))
横だけど私も低血圧です(^_^;) 朝早いと辛い(笑)
いざさんでた!笑
魔王ゾーマ1回だけ貼り51分発どなたでもーいまからはりまちー
ラスト一回ゾーマ伝説はりますね! ちゃちゃっと!
かぶった!いきま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276