スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((°Д°; )))
おすぎさん、いざさん! スゲェ、かぶった(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
のんさんもでしたか(^o^)/ 良かった(^^) 私、何時も朝ギリギリです(>_<)
同じだー(笑) いつもギリギリまで寝ています(^_^;) だからいつも朝はバタバタ💦
お返しはれないので、きょうさん、あゆさんゾーマに行って下さい(*´∀`*)ノ
執念でHP1で残りました(`_´)ゞ笑 楽しかったですありがとうございおやすみーー!!
いざよいさん、オスギさん、きょうさん ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) オスギさん、最後に流石です(^o^)/
いざよいさん、メンテ前の一貼り、ありがとうございました! おすぎさん、ジェムありがとうございます! ゲット!Σd(゚∀゚d) あゆさん、たくさん遊べて楽しかったです!
のんさん、行かせていただきましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) メンテギリギリでした(^^)
オスギさんhp1これで2回目ですね 狙ってないところでミラクル起こすとか笑 皆さんありがとう😊またメンテ明けまでー
オスギさん、流石です! 何だか、イイ夢見れそうです! 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ 皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-;)y-~~~
あすなろの皆さん、おはよーございます! 今日もヨロシクお願いします(`・ω・´)
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m 昨日はありがとうございました^_^
おっしゃ、メンテ前に起床できたなり\( ˆωˆ )/おはようございます😃アップデートの準備完~(=^・ω・^)_旦
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ハニョ━ヾ(゚ω゚
メンテ前に5人も確認(´っ・ω・)っ おはようございます( ^^) _旦~~
おはよーございます! 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
皆様おはようございます(^ ^)
いきなりですが バーン行ってみる人?とりあえず呪文無効盾とやすみ、メラ耐性とっておけばいけるみたいです
あ、決闘の方れす 1回クリアで240P入りました♪
いないようです またお昼よろしこ(`・ω・´)ゞ
伝説いてました٩(●˙▿˙●)۶ イザさん仕事?
同じく色々してました(●゚ェ゚))コクコク 伝説ノデス難しい(´°ω°)チーン
40分に1回はってみますよろしゅう(`・ω・´)ゞ
飯食ってました 今日は(つ∀-)オヤスミーです(`・ω・´)ゞ
さえさん さらさん どもでっし♪ タイミングの取り方難しいですね(;´Д`)みかわしは有効( ..)φメモメモ
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク ~の構え後は、4コンボで構え解除なので、ガード→跨ぎ→スキル揃えてコンボですね(●゚ェ゚))コクコク
イザさんさえさん お疲れさまぁ(^ ^) ラスト時間切れでした💦
あれ行動カウントかと思ったらコンボ計算だったんですねφ(..)メモメモ
今回のガチャは引くべきか否か真剣におなやみ中(+o+)
ありがとうございましたm(_ _)m
あ、ひげさんオハイオ州('◇')ゞ
あ、これは何かありましたね オスギさんに緊急☎します(`・ω・´)ゞ
おはよろさんでーまんでーちゅーずでーウエンツに似てるってたまに言われます(`_´)ゞ 初級いっきにはりますがいくひといますか? 5秒まちます!
誰もいませんな! では35分にまたケツ出しますね!
5秒ワロタw
5秒(´°ω°)チーン
ひげさんありがとうございましたってなにが!((((;゚Д゚)))))))笑
とりあえずら反町してみますね!(`_´)ゞ
大丈夫ですよ(*´∀`*)ノ 心配しなくていいと思います!
あ、遅かった鬼回転しておきます(`・ω・´)ゞ のんさんこんちは♪
おすぎさん針ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク 構え崩し成功ですね( `-ω-)ゞ✧
さえさん完璧な指示でしたね♪ 魔王級もあんなかんじでいけたらおけまるですね(`・ω・´)ゞ
魔王は毎ゲージみたいですからねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
どひゃー (; ・`д・´)
さえさん、いざさんあざまっした! では仕事にもどりまっす!(`_´)ゞ
皆さん、こんにちは(^o^)/ 昨日もありがとうございましたm(_ _)m お時間合いましたら今日もよろしくお願いします(^^)
千客万来!あゆさんこんにちは 今日はオールフリーですいつでも遊んでくださいマッシ!スタミナは今空です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276