スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん、さえさん、のんさん、ありがとうございました 渋泥でしたね(´-ω-`)
ささみさんさえさんのんさんあざした! めっちゃ寝落ちしそうでした!笑
いや、寝てましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戻りました(^o^)/ どなたかいるかな? 誰かいれば神龍雫狙いで貼ります(^^)
あゆさん、おかえりなさい(* ´ ▽ ` *)ノ
来ました⌒(ё)⌒
勿体ないので、少し待ってあと一人誰かいたらにしましょうか(^_^;) いなかったらどこか伝説回りますか?
のんさん、ただいまです(^o^)/ ささみさんもいる(^^)
|"-;) チラッ
はい(^o^)/ 了解です(^^)
いたー (^o^)/ お久しぶりです(^o^)/
きょうさん、こんばんは!
あゆさん、おひさしぶりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ のんさん、しんりゅう行けます!
22時47分に神龍はり待ちしてますね(^^)
すいません💦 私しんりゅうの鍵もうないです(笑)
ささみさん、こんばんわ〜!
こんばんは🌙😃❗
しんりゅうの後レオダーマ貼りますね
大丈夫です(^o^)/
他ので、全然オッケーです。 行きましょう(^-^)/
おきたー!笑 みなさんかえってきたらきょうさん、あゆさん、ささみさん幻龍いくのでしくよろです! (`_´)ゞ
寝るな!(`_´)ゞ
だれかおりゅ?( ͡° ͜ʖ ͡°)なんかきょうさん可愛い♪
ささみさん、あゆさん、きょうさん、ありがとうございました! 楽しかったです♪
きょうさん、のんさん、あゆさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
クエ中かな?うわーん(´;Д;`)とんずらこきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きょうさん、のんさん、ささみさん 神龍、黒猫ありがとうございましたm(_ _)m 雫も落ちたし楽しかったです(^o^)/
オスギさん、すいません(>_<) 寝ちゃったかな‥
ささみさん、あゆさん、のんさん、ありがとうございました。 なかなか、泥良かったですね! 楽しく、ご一緒させてもらいました。 しかし黒猫ちゃん、波動ないと暴れまくりですね(;゜0゜)
居ますよー!
オスギさん、いざさん、こんばんわー げ、幻龍とな! 鍵あるので、ぜひご一緒させて下さい!
おっかえってきましたな!! ささみさん、きょうさん、あゆさん、一回幻龍貼るのでしくのろです(`_´)ゞ
仕事で0時過ぎちゃいます(^_^;) 起きてる方いましたらあとでヨロシコです(о´∀`о)
ご指名ありがとうございます! 続きます*\(^o^)/*
では貼ってまってみます(`_´)ゞ
ありがとうございます(^o^)/
了解でーす
お疲れ様です(^o^)/ 頑張ってみます(^^)
ささみさん、あゆさん、きょうさんあざした!! ドロなかなか渋いですな!笑 リダボは杖でした!初つえ笑
お酢さんいるかな?
上にいた!笑
オスギさん、誘ってくれてありがとうございましたm(_ _)m ささみさん、あゆさん、メチャ楽しかったですヽ(´◇`)ノ ドロがあったのか無かったのか、記憶がありません…
オスギさん、きょうさん、ささみさん 幻龍ありがとうございましたm(_ _)m ドロ渋過ぎますね(>_<) 楽しかったです(^o^)/
お酢さんまだ平気ですか? 何処か1戦行きませんか?
実は、後1本鍵あるんですがスタミナ切れでした。 渋ドロだったので、もう1回はりたかったんですが…( º﹃º` )
寝落ちもあるかもですがいきますか!(`_´)ゞ笑
ヒゲさん、こんばんわ〜!
鍵神((((;゚Д゚)))))))笑
誰か人余っていたら、伝説いきましょー!
ゲマ倍速でヨロです!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276