スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめーん、横入りしちゃったかも?😄💦
あと少しでフレポたまりそうな方いるのでスフェーン上級たてます(`・ω・´)
もささん🌰こんばんはー🌙😃❗ 次スレgogoやってないなんて珍しいね( ・∇・) つ🐟🍮☕
りょうかい🐲
すぐたてますー。
そ、そんな…馬鹿な!Σ( ̄□ ̄;)
その後、アリスさん、うなさん、ミーコさんとスフェーン伝説行きたいんだけど、いいかな?😄💦
みなさまおつかれさまです♪ 海底神殿募集してもなかなか埋まらないので助かります アリスさんスタミナありがとう^ ^
逝きます( *・ω・)ノ
何故に魚?? 美味しいですよね
いきます!
やばい…スフェーン伝説、0時までだ… とりあえず貼るので、うなさん、ミーコさん来て下さい😅 間に合えば、アリスさんも!
旨いよね🐟🐡 そういえばもささん、海賊転生カンストしてたね✨ 守備力も500越えてなかった?
りょうかい🐲
あ、早いもの勝ちでもささんもどうぞ😄
りょ😃
フレポありがとうございました(*´∇`*)
アリスさんもフレポありがとでした(*´∀人)
偽物スレwww
こんなスレがw https://game8.jp/games/426/forums/6680 👴<チョサクケンシンガイ?
サブの一職目が海賊なので 耐性を放り投げれば一応500までいきました(´A`)
あっはっは(爆笑 真似されましたー( *´艸`)
なのさんありがとうございました🐜 ギリギリ間に合って良かったですw
なのさん🍀、アリさん🐜、ミーコさん😼ありがとう🐩 皆お疲れ( ・∇・)フレポウマウマ
なのさんありがとうございました🐜 ギリギリ間に合って良かったですw
アリスさん、うなさん、ミーコさん、ありがとー😄 2戦目の集合、めっちゃ早かったね😁👍グッジョブ✨
お、俺より強いんじゃ……(´д`|||)アボーン
なのさんアリスさんうなさんありがとう♪ 私は海底神殿ソロでもうちょい頑張ります〜
パクられるとは有名になった物ですね(笑)
あと2分だったからね( ・∇・) 多分パンケーキだと思ってた😃
本家の人たちはオカルト嫌いなのかな?
ソロつらかったらお手伝いしますからね!(*´∇`*)
笑 お邪魔しようかなw
ありがとーう♪
ミーコさん😼お疲れでした( ・∇・) 役にたたないけど何かあれば手伝います( *・ω・)ノ
怖いのは苦手です… ガチャのオカルトは好きです💕
たぶん、フレポあと少し足りてないから、マルチで手伝わせて貰えたら、逆に助かります😁(笑)
早速書き込みしてた( ´∀`)
あきなは嫌いじゃないですよ(^ω^) たまに怖い話読みたくなるときあります(ノ∀`)
俺大好き💕
特番とかの怖い🐩映像とかはよくみるよ(´д`|||)
うなさんが、「お憑かれスレ」で迷子になってたら面白かったのにぃ~😁(笑)
アリさん🐜虫とかも嫌いだっけ?( ・∇・)
またなにか別な偽者さんが(。´Д⊂)
芋虫とか毛虫がダメです😢 良く覚えてますねw
ゴッキーはへいきなの?(´・ω・`)?
お壊れ相談?
HaHaHa!今日は迷子犬にならなかったよ😃 今日はおっちゃん👴が迷子になってた( ´∀`)コワイヨー
それです( ̄▽ ̄;)
あんまり触ると、ぶちスラッピさんみたいになりますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。