スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな落ち着いて! かぶりまくってるよ!( *´艸`)笑
それじゃ帰ってくるの待ってます(´’ω’)♥
先にアリさん🐜ので( ・∇・)
ですね♪ゴチになりましょう😁(笑)
じゃあ3回募集します
すみません限界です うまいさんのは他の方お願いしますzzz
アリさん🐜貴重なもがもがありがとう🐩( ・∇・) 次回俺ももがもが出すよ(´・ω・`) なのさん🍀もミーコさん😼もありがとねー(о´∀`о)
Σ(´’ω’) 旦那に捨てられました(´’ω’)
アリスさん、まさかの3回もありがとうございました🍀 書き込み見てなかったので…😄💦 1回でフレポ溜まったんだから、1回で良かったのに😄✨
アリスさんスタミナありがとう なのさんとうなぎ犬さんもおつかれさまです 眠くて3回目は意識がもうろうでしたw うまいぼうさん竜王伝説行けなくてごめんなさい また次回にでも… おやすみなさい💕
アリさん🐜お休みなさい🌃 今日もありがとねー( *・ω・)ノミルミルキー
ミーコさん😼お休みなさい🌃 また明日遊びましょ✨
フレポも溜まったし、これでやっと寝られます😄 ミーコさん、引き止めて夜かしさせてごめんねー🙏💦
時間も時間なので寝ましょう 皆さんおやすみなさい🌃✨
いつの間にか結婚してらしたんですね おめでとうございます🎉
俺もちょっと限界です( ;∀;) アッキーナ🍁のパフパフパンチをお願いします(^∧^) それで床につける(о´∀`о)
おやすみなさい(o゚∀゚)=○)´3`)∴パフパフ!
ちょっと目を離してたらみなさんおやすみのようですね。また明日よろしくお願いします(*´∇`*)
アッキーナ姫🍁も寝てしまわれたか… 今日はなしで寝ますかな(つд;*)オツカレー👋😃
ファンタスティック( ・∇・) (o゚∀゚)=○)´3`)∴メルシー📹📷🎤📱ガチャチャ お休みなさい👋😃💦
こっちが本物かしら(´・ω・`)
らんらんさん ここが本物ですよ〜笑 おはようございます☀ 今日は海底神殿超級25階をみなさまに手伝っていただきたいです♪ お昼頃に部屋立てたいと思います ご参加よろしゅうです^ ^ 今日も1日よろしくどうぞ♪
皆さんおはようございます🙇⤵️ 知らない間に何やら摩訶不思議なタイトルのスレがΣ(´□`;)! 休憩時間中にうな犬サンが迷う🌀🐩事を切に願います( ´,_ゝ`)<アオキセイジョウナルセカイノタメニ 寒い冗談はさておき、今日も宜しくお願いします🏇
おはようございます☀
おはようございます🐜 いつの間に夫婦になってました👺
私はお昼は厳しいので他の方に期待したいと思います(他力本願) もし集まらなかったら夜に行きましょう!
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯🎵 みなさん腐しぎの国から脱出したみたいね( ´艸`)<ワタシモ アリスさん🐜うまいちゃん👺末永くお幸せに😁💒💕 今日も皆さまにとって良い1日になりますように✨
おめでとう❤️🐜👺❤️ございます(*´-`)<スエナガクオシアワセニ…🌸 新居は👺サンの所に近い兵庫の宝塚市あたりですかね~? 話変わって、取り出し推奨スキルに彗星斬りがΣ(´□`;)!<1本シカナイノニ… 強いのわかってますけど無理です( ;∀;)<レンキンplease
おはようございますあきなです(`・ω・´) 寝過ぎました(´・ω・`)
皆さん、おはようございます☀ うまいさんだけ、まだ期限切れだね😁(笑)
彗星切りは便利ですからね〜 でも一本しかない剣砕くのは勇気が要りますよね^^;
このあと海底神殿25階行こうと思うのですが 何時くらいだったら人集まるかな?
おはようございます。 ご結婚ですか。おめでとうございます。 僕らもそろそろだね、あきな。 👴
あ、おじさまだ おはようございます♪ あきなさんは私が嫁にもらう予定ですのよ💕
超級25階 無凸メタ杖賢者でやってみようかと思うのだけど道中キツイかな? 天空海賊の方がいいかなー ルビス光かたた歌積みたいとこなんだけど そうするとめいそう積めないから回復スキルが…うーん💦
あきなはいつでもいけますよ!(`・ω・´)
ミーコさんごめんなさい( ;∀;)<今ご飯中… 何時まで大丈夫ですか?
あきなさんおはよう♪ やったー♪ありがとう! もうちょっと人が集まるの待ってみます^ ^
今日は1時半頃までかな^^;
あ、ごはんはゆっくり食べてくださいな♪
なんか星ドラBGMが消えてしまう不具合?が 発生してるのだけど自分だけ??
超級25階は海王神ですよね? 天空剣の方がいいと思いますよー😄 スピード勝負なので♪
アプリ再起動してみてください(`・ω・´)
私は時間的に参加は難しいけれど、 もしクリア出来なかったら夜にお手伝いします😄
そーです海王神です♪ じゃあ天空海賊で行きますね! アドバイスありがとう^ ^ なのさんはこれから25階行けませんか?
らんらん(´・ω・`)
こんにちは 昼ドラ展開になってしまうのでしょうか…(´A`)それはそれで面白い
了解です!^ ^
らんらんさん、もささんこんちわー! お二人お暇でしたらちょっくら海底神殿25階に行きませんか?
再起動で直った! ありがとー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。