スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´∀`)♪エヘヘ あきなもそれなったこと何回もあるので対処法知ってました(ノ∀`)笑
おじさまとミーコであきなさんを取り合う ドロドロの展開は目が離せませんよ💕
時間内に集まらなかったら残り野良さんでもよいですよ~。今日までだから早くクリアしたほうが安心できると思いますし!(*´∇`*)
そうだね じゃあとりあえず12時半に0290で募集します〜 どなたでもどうぞ♪ あきなさんよろしくですm(._.)m
🐲<りょ!
無事に行けたみたいですね(*´-`)<ガンバレー
キリンさんごめんね 待ちきれなくて野良さん連れて行っちゃった💦 あきなさん、らんらんさんありがとーう! ようやく海底神殿終わりました(´ω`)
お疲れさまでした(*´∇`*)✨ らんらんさんも来てくれたし楽勝でしたね⭐
あきなさんとはジャムの日ね(´・ω・`)♦️
フレポは今の時間ためにくいですね(´・ω・`) もう少ししてからハドラーでも募集します。。。
らんらんさんスタンプで指示してくれてくれてありがとう♪助かりました^ ^ あきなさんもありがとね あきなアムドを見ないと1日が始まりませんわw
お疲れ様です🐜 クリア出来たみたいで何よりです♪
300えん♪ヽ(´▽`)/
あ、新婚アリスさんだ^ ^ ありがとう♪やっと終わりました〜
(*/□\*) 演出カットできなくてゴメンネ(-人-;)💦
昼飯拉致られました(つд;*) 股夜に( *・ω・)ノアデュー
おさるとにゃんこ(((*≧艸≦) いぬとにゃんこの写真は見るけどこの組み合わせは初めてみました。ナゴムー(*´∇`*)
いいですね^ ^ にゃんことお猿さんの種別を超えた愛情(´ω`)
海王神、無事にクリア出来たみたいでよかったです😄✨ ガンガン行きましたか?😁
あきなさん、らんらんさんと野良さんのおかげでガンガン行けました♪ 開幕ガチャンじゃなくてよかったw
らんらんいくわよー!(´・ω・`)
らんらんいこうぜ(`・ω・´)笑
やっぱりネカ…おおっと
じぇっ!?( ̄□||||!!
これ以上は何も言いませんよ(´ω`) ハドラーは自分は無理だから遠慮しときますわ^^;
ありゃ。じゃあバランいきますか?? ちょうど今やってますよ(*´∇`*)
ハドラー行きたいですけどそろそろ仕事の時間です😢 また夜に遊んで下さい
ごめんね バランも自信ないし時間的にもちょっと厳しくなってきちゃったw また夜に来てみますね 開幕神殿ありがとう、おつかれさまでした♪
開幕じゃない海底神殿! またもや誤字はずかしー(´ω`)
誤字はあきなもめっちゃ多いので(ノ∀`) また夜にお会いしましょ(*´∇`*)
ミーコさんすみません(;つД`)<イロイロ、マニアワナカッタ~ 海底おめでとうございます❗ 🐴居ると事故率高いから逆に良かったかも(*´-`)<フフフ またタイミング合う時に遊んで下さい😁
あきなサンももう居ないですかね(=_=)? 弱々ですが👴貼れます😅
戻りました!(`・ω・´) ハドラーいきたいですが、他に誰かいないかな??
試しに10分にハドラー貼り貼りしてみます。 3分待って人少なかったら解散します(´・ω・`)
練習してきました( ;∀;)<あんなに固かった?
どうもうまい棒です おこんにちわ(´’ω’)
ミーアさんの見てたら思い出しました。 私も25階クリアしてません(´’ω’) どなたか一緒にらんでぶーしませんか?
事故率高いだなんてそんな風に思ったことないですからw こっちこそ先走って出発しちゃってごめんよー💦 また夜にでもマルチご一緒できたらしたいです💕 これから色々買い物しに行って来ます 夕飯は何にしようかなぁ。。。 毎日献立に悩むミーコなのでした(´ω`)
おはこんばんちわ! すれ違い失礼〜👺
(*’ω’)ゞ
きりんさん、らんらんさんありがとでした(*´∀人) らんらんさんいがまんありがとう♪ヽ(´▽`)/ きりんさんは夜にまたフレポ集めにいきましょうね(`・ω・´)
今から少し休憩なので、行けますよ😄
あきなサン、らんらんサンありがとうございました( ;∀;) すみませんバランかと思ってバラン装備で入ってしまいました(。´Д⊂)<開幕してから気付きました
いけますよ(*´∇`*) 師匠も来てくれるかもしれません(`・ω・´)
あきなさん、らんらんさん、どっか行きませんか?😄
さすがは会長ですケイレイ(*’ω’)ゞ
ちょっと夜来れるかわからないのでもし時間あれば何か貼ります😣
人増えてきた♪ヽ(´▽`)/ しまったなぁ、さっき職業神いくんじゃなかった(´;ω;`)
スフェーンドラゴンがいなくなったわ(´・ω・`)🐉
じゃあ45分に募集します(´’ω’) よろしいでしょうか?あきな総裁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。