スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろおいとまします(´’ω’)
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ あきなは天空ないから星皇持ってたら進化玉使っちゃうかも笑
そろそろお仕事終わる方が出てくるでしょうか。。。 うちのスレ残業してる方が多い気がする( ̄▽ ̄;)
今日はあきなサンがホリデーですか❔ 明日から不定期で忙しくなりそうです(起きるのが更に早くなる…😣) ので、昼夜来れたり来れなかったりすると思いますのですみませんが宜しくお願いします🙇 来れない時はソロで🅿️だけは貯めてから寝ます🙋 因みに今夜は来れないです🙏💦
あきなホリデーです♪ヽ(´▽`)/ きりんさん大変そうですね💦 リアル優先で疲れたときはたまにこちらを覗いてみてください(*´∇`*)
デリケートゾーンが痒いんです
よろいの魔槍と光魔の杖!!Σ(*゚Д゚*) これは回しちゃうなぁ。。。
!? えと、こんばんは(*´∇`*) デリケートな話題はちょっとこちらでは扱いかねるのでご了承ください(;>_<;)
成り済ましですのでご注意ください。 名無しで失礼しました
あきなさん、成りすましだよ。
🐴さんお疲れ様です お仕事頑張って下さいね 🍁さんこんばんは🐜また後で来ます! ウナさんとかウマイさんも仕事忙しそうですよね💦
てーてててーてててーてててー こんばんわ8時過ぎに浮上します(*’ω’)ゞ
名無しになってた💦
あれ!?そうなのです?? まぁせっかくいらしたので名無しさんもごゆっくりどうぞ(*´∇`*) (*´・∀・)つ☕☕☕
あははー⭐ パソコンからだったのかな??( *´艸`)
なんのメロディーでしょ(´・ω・`)? あとす1時間ファイトです(`・ω・´)
3000ジェムもらえるやん!
おおお!ほんとだー♪ヽ(´▽`)/ 10連1回ただで回せちゃう( *´艸`)
麒麟さん、了解です🍀 朝早いなら、早く寝ないとですね!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もし少しでもスキマ時間とかあったら、時間指定してくれたら麒麟さん優先で貼るから、言ってね😄✨ でも無理はしなくていいからね~😃💦
隙間💦 ヒュンケルΣ(´□`;) 21時に顔出します(多分) その時に居る方、お付き合い願います🙇<勝手で申し訳ないです😂💦
21時なら行けるかな?
イベント終わる寸前で申し訳ないけど、ヒュンケル伝説は🔑集めで回っといた方がいいよ😃 ヒュンケル魔王級は、魔王級の中では難易度低いから、いつかみんなで行けるかも?😄 ヒュンケルのアバンのしるしは優秀ですし♪
私は21時は無理だけど、みんな来てくれると思うから頑張ってねー😄
皆さん おこんばんは(´’ω’) 3000ジャムはよ(´’ω’)ノシ
あきなはきりんさんとはフレポ貯まってるので、他の人優先でだいじょうぶですよ~。 人数足りなければいきます(`・ω・´)
らんらんは3000ジェムきてなかったわ(´・ω・`)♦️ そんなー(´・ω・`)
珍しく太っ腹ですね💕 仲間ポイントアップも嬉しいです💕
配布はメンテ後じゃないですかね?
らんらんさん可愛いです(’ω’*)💕 承知だとは思いますけどメンテ明けですよ(*’ω’)ゞ
そうだったのね(´・ω・`) らんらんは初めてパッチリガムのレシピをもらった時もキッチンでガムが作れなくてバグかと思っていたわ(´・ω・`)🌸
天然のらんらんですね(´’ω’) 養殖かと思ってました(´’ω’)
養殖だなんて失敬なΣ( ̄□||||!! あれ?でも天然も失敬な気がする( ̄▽ ̄;)
あ、それあきなも同じでした(ノ∀`) ガムだから食べ物だよねって。。。
きりんさん来るのでしょうか?(´’ω’)イソガシソウ 人いるようなのでとりあえず15分にヒュンケル一回募集しますね。 その間にきりんさんきたらそちら優先で…
りょうかい🐲
遅くなりました(`Д´≡`Д´)💦<チコクチコク 今から行ける方いらっしゃいますか?🙋<貼ります
りょ(´・ω・`)
いっぱいいそうですよ(*´∇`*) いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ
祭りだ~!!🔥🐴🔥
あっ!被ってますね💦 いってらっしゃい ノシ<待ってます~
誰が何分に貼るのかしら(´・ω・`)
🐴さん優先とルールブックに載ってます(*’ω’)ゞ
行きます🔨
焼かないでΣ(´□`;) 自分からで良いのかな?では、15分に貼りますね🙋
ヒャッホー(`’ω’)🔥💀🔥
きりんさん15分に募集!
今日もフレボ美味しいです(´’ω’)ジュルリ ありがとうございましたm(__)m
キリンさん忙しいのにありがとうございました🐜 🍁さんいますか?35分に竜王どうですか?
ありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさんと何回かいくと流れ立ち回りが理解できてくるので助かります(`’ω’)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。