スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナのしずく、すごいですね😅(笑)
スタミナが100越えちゃった笑 アリスさんフレポあとちょっとなんですけも、もっかい海王樣いけますか??
あ、それでもだいじょうぶです(`・ω・´) なのさんとうまいぼうさんはどうですか??
大丈夫ですよ(`’ω’)oO(最後に募集します➡音信不通)
幻龍OKです🙆
🐲<りょ! うまいぼうさん最後でよいのですか??
じゃあ50分にフレ専で募集しますね
大丈夫ですよ(`’ω’)キリッ
🐲<りょ!
すみません、立ち上げなおしてます💦
皆さんこんばんはー🌙😃❗ 雪掻きで遅くなりました( ;∀;)皆頑張れ💥👊😃 俺も無料レオナルドやって来ます( *・ω・)ノ
ありがとうございましたm(__)m 念願の杖美味しいです(´’ω’)ジュルリ 1時間前!!!(´’ω’`)ヒャー
ウナさんこんばんは🐜 戻ったら何か行きましょう!
ウナさんこんばんは🐜 戻ったら何か行きましょう!
アリスさん、あきなさん、うまいさん、ありがとー🍀 ノードロ無かったし、杖2本も出たし、大満足でした😁✨ 最後、
杖2本拾えてよかったですね♪ヽ(´▽`)/ 持ち寄りありがとうございました(*´∇`*) 幻鍵の持ち寄りなんて初めてでした( *´艸`)
最後、うまいさんが音信不通にならなくてよかったー😏(笑)
えー、持ち寄りといえば幻鍵じゃないですか?😃
あきなさん、なのさん、ウマイさんありがとうございました🐜 たくさん落ちて良かったです💕
なのさん回終わり➡さよならスタンプ➡ごめんスタンプ➡許してくれよカンダタスタンプ でいこうと思ったんですけど洒落にならなかった場合を考慮して止めました (´’ω’)🍖
ここで最初のころにモーリー鍵持ち寄りさせてもらったのが持ち寄りデビューです(ノ∀`) 2回目が今の笑
あれはしんどかったです(´’ω’)グエー
意外と時間掛かるんですよね(笑) 今はフレンドになる時位しか使わないので在庫が減りませんw ウナさん帰って来ませんね
ちょっと休憩挟みたくなりますよね( ̄▽ ̄;) 今度から長丁場のときはちょっとインターバルあってもいいかもですね⭐
ひらめいた(´’ω’)✨
ごめん🙏💦💦眠気と戦いながら敵と戦ってたm(._.)m もう終わってたとは(´д`|||)
ウナさんこんばんは🐜 他のメンバーは起きていますかね?
アリさん🐜こんばんはー😃 ゴメンヨー🙏遅くなってm(._.)m 皆疲れてると思うから、明日でもいいよ( ・∇・)
取り敢えず俺もスタミナ消費して寝るね😪💤💤 皆さんお休みなさい🌃🐩ワンワン
りょうかい🐲 私もそうします おやすみなさい💤
おはようございますあきなです(`・ω・´) 昨日は寝落ちしてました(-人-;)スミマセン メンテ明けまで2時間半。。。 暇だあ♪ヽ(´▽`)/
あきなさんだ、おはよう 早いね〜
起きて過去のやつ読んでたんだけど 3000ジェム配布されるんだねー なんでだろ? まぁ10連できるのは嬉しいです(´ω`)
ミーコさん(*´∇`*)おはよです|ω・)ノ ミーコさんもお早いΣ(*゚Д゚*) ママさんはみんなの朝ごはん作ったり大変ですね(>д<*)
トップページに書いてあったね ダイイベ開催記念か 今回のガチャもおもしろそう
ダイコラボ後編お祝いらしいです♪ヽ(´▽`)/ 中編ではなかった気がするけど気にしなーいw 3000ジェムって結構な額ですからね(`・ω・´) ありがたく頂戴します(*´∇`*)
おはよ♪ これから朝食の用意です^ ^ 朝食て言ってもおにぎり作るくらいで あとはインスタントの味噌汁w
あきな槍がよわっちいから鎧の魔槍はぜひともほしいです(((o(*゚∀゚*)o))) メンテあけは一転狙いの闇と闘ってきます。。。
私が見てないうちに何か不具合あったのかと 思ったよw ありがたく頂戴しますわ💕
一点狙いは課金相当しないと厳しいぞー^ ^ じゃあおにぎり作りますわ🍙 またねー♪
おにぎりでも愛情込めればだいじょうぶ♪ヽ(´▽`)/ コンビニとかで済ますより家庭的です⭐
はーい♪ またどうぞ~(*´∇`*)
こんな時間じゃ誰も来ないと思ってたからミーコさん来てくれたのうれしいな(*´∇`*) ふふ⭐メンテ明けまで2時間10分(ノ∀`)(そればっか
ふふ⭐今だけ人気順1位です( *´艸`) (本格的にやることがないようです)
つ🎁
あら??名無しさんから何やらプレゼントがΣ(*゚Д゚*) 過去スレ読んでたら返信遅くなりました(-人-;)ゴメンネ 今日は何か特別な日でしたっけ?? 3/8。。。うーん、わかりませんけどありがたくプレゼントいただきます(*´∇`*)
とりあえず2スレ目を読破してきましたが、思ったより時間かかりますねこれ( ̄▽ ̄;) めっちゃ暇潰しになります笑
つ3000ジェム
あ、なるほどーありがとですー♪ヽ(´▽`)/ ってこちらの名無しさんは運営さんなのΣ(*゚Д゚*) ((( ;゚Д゚)))
おはようございます☀ ろうがぼう、てんびんぼう、ろっかくぼう… ん~ガチャが楽しみだ(´’ω’)🍖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。