スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまいサン、アリスさん、らんらんサンありがとうございました( ;∀;)<🐼サン、棺桶に入れてしまいスミマセン💦 なのサン足りない分はレオダーマで貯めて置きます🙏<タマルカナ? それではすみませんがお先に失礼します🙋<オヤスミナサイ
いますよ(*´∇`*) 続けてあきなもたてます(`・ω・´)
いなさそうなので45分に出直します💦
いたので今から募集します
あれは反則ですよね(´’ω’) 使ったあとは動けない➡スクライド そんなばかな(´’ω’)
お疲れさまでした~😄
あと2人お願いします
いかせてください(´’ω’)
おだてても何も出ないわよ(´・ω・`) (´・ω・`)っ🍔🌮🍖🍟🍤🍷☕️
あと一人アリスさん部屋お願いしますー。
初めてらんらんさんから色々出てきました(´’ω’)ヒエー ありがてぇムシャ(´’ω’)🍖ありがてぇ
うまいさん早く
カイジかしら(´・ω・`) キンキンに冷えてやがるわ(´・ω・`)🍺
犯罪的だ…美味すぎる
お邪魔致します。 ここは大丈夫ですか?あちこちの板で私が暴れてました。ごめんなさい。 らんらんごめんね!ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 久々にやられました... また遊びに行きましょうね!
アリスさん、なのさん、うまいぼうさんお疲れさまでした(*´∇`*) まさか最後に30もスタミナもらえるとはっΣ(*゚Д゚*) 3方ともまだなので何か希望あればたてますよ(`・ω・´)
私もスタミナ溢れてしまったので募集します
ありがとうございましたm(__)m すみません45分しかみてなかったので遅れてましたね💦 (´’ω’) 今のでスタミナ結構回復しました✨
ツンデレらんらんさん(*´∇`*)
じゃあ溢れてる方から優先で(`・ω・´)
私貼っていいですか?
忘れてましたが、ハドラーリベンジしましょう😄
お願いします 続けて貼ります
?(´・ω・`)? うちら特には何も被害らしきものは。。。 お気になさらず~( *・ω・)ノシ
おお!いきましょう!(`・ω・´)
あ、グリムチ子がいいかもって言ってましたね。 スパスタでいきます(`・ω・´)
うまいさんも来れますか?
あんやと! 道具使っちゃダメなので嬉しいです😄
(*’ω’)ゞ
続けて貼れなかった…
では、22:15に貼って待ってます もしミッション失敗したら、続けて貼りますね😄
では、22:15に貼って待ってます もしミッション失敗したら、続けて貼りますね😄
変身前に火が消えるの待ちますか?
うまいさんお願いします
見てなかった(ノ∀`) ノーデスノーアイテムいけてよかったです♪ヽ(´▽`)/
私もノーアイテム取って無かったので嬉しいです
あきなさん、うまいさん、アリスさん、ありがとう🍀 時間制限あるほうじゃない、普通の伝説級なので、ちゃんとやれば余裕ですね😄 あきなさん、グリ鞭よかったです😁
ありがとうございましたです(`’ω’) こまめに見てるつもりなんですが時差があるようです ムシャ(´’ω’)🍖
スタミナ溢れているので28分にヒュンケル募集します!
野良だとアイテム使われちゃいますもんね😅
1人だけ関西ですからね(笑)
もう閉店なんじゃ…?😅
ひゅんちゃん終わってませんか??
じゃあ海王様でお願いします💦
誉められた♪ヽ(´▽`)/
🐲<りょ!
海王様たて待ちします
なのさーん、アリスさん部屋空いてまーす♪
ありがとうございました ちょうど4人なのでげんりゅう持ち寄りしませんか?
ありがとうございましたm(__)m 今のでスタミナが102まで回復してしまいました(´’ω’)🍖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。