スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きりんさん何時までならだいじょうぶそうですか??
スタミナ調整難しいですよね😅 私はカカオ取りに行ったりしてます😁(笑)
そうなのです。。。 フレポ集めにちょうどよかったのに(´・ω・`)
とりあえず今は大丈夫です! うまいサンとこお先にどうぞ!
らんらんさん(*’ω’)ゞ ドラゴンは飛んでいってしまいました…
なるほどー!メインクエスト行く手もありますね♪
わかりましたぁ!(`・ω・´)
じゃあ募集しますので どしどし参加してください
らんらんさんすみません 今からきりんさんが何か貼ってくれるようです
らんらんさんごめん(-人-;)💦 今からきりんさんが何か募集するみたいなので行ってみてください⭐
丸かぶりしてしまったはずかしい(*/□\*)
これが愛の力…!!(`’ω’)
すみません! らんらんサンが入る予定でしたか( ;∀;) 人数確認は何度かしたんです 泣<ゴメンナサイ
解散しましたか?😃
皆さん時間ないですよね(。´Д⊂)<タイミング悪くて申し訳ないです 時間あればスタミナ多いとこ貼れますが…( ;∀;)
私もスタミナ溢れてるので、バラン貼ろうと思いますが、賢者らんらんと、賢者あきなはいますでしょうか?😁
一回チラ見きたけどすぐに転がっていってしまいました (´’ω’)
他を貼った方が良いかと思いまして…💦
時間指定がないとなかなかタイミングが合わないわね(´・ω・`)
賢者あきなはドルモーアもってません。。。 アムドあきなのほうがゲージまたぎで重宝するかもしれません?(´・ω・`)?
では、らんらんサン着替えに戻った所を入ってしまった訳ですな( ;∀;)<ハハハ⤵️
いってらっしゃいませ🙇 板で待機してます。
すみません(´’ω’)ピャー
4人以上いるとこういうことはあると思いますし仕方ないことじゃないでしょうか(´・ω・`) とりあえず次の募集ではあきな以外のみなさんで行ってきてください(*´∇`*)
では、15:08にバラン1回貼ります 3分待って出発します 職は何でもOKです😄 私は天空海賊なのであまり役に立ちません😅
夜来れるかわからないきりんさんは今行かないと(`・ω・´) あきなはまた夜行けるからだいじょうぶ(`・ω・´)
なのサン、うまいサン、らんらんサンありがとうございました🙇 あきなサン留守番ありがとです😣<イッテキマシタ
いろいろすみませんでしたm(__)m 自分でもびっくりしました(´’ω’)
皆さん、ありがとう🍀 うまいさんが賢者ドルモーア×2で来てくれて、 「頼れる~💕」と思ったら、「メタルガードLv1」で笑いました😁(笑)
防御間に合わず何回か床ぺろ覚悟しました(´’ω’)
メタルガード Lv 1 (´・ω・`)
第2形態の、全体攻撃のギガブレイクの時ですよね?😏ニヤニヤ(笑)
おかえりなさい(*´∇`*) いろいろたのしそうだったみたいですね( *´艸`)
言わないでください(´’ω’) ルビスで装備してたつもりだったんですが(´’ω’) 暖かい目で許してください。 私なら野良で出会ったらブラリ行きですけど。(`’ω’)ノシ
あきなさん、らんらんさんは輝石の時の賢者のイメージが強かったので、ドルモーア無いの意外でした😃 賢者じゃなくて、メドローアのイメージになりました😁 ちなみに私もドルモーア無いので、バラン魔王は挑戦権ありません😅(笑)
ドルモーアあるけど伝説だから物理にしたわ(´・ω・`)
逆にらんらんさんが持ってないものなんてあるんでしょうか… (´’ω’`)?
伝説でドルモ連続呪文するとトンでもないことになるって聞いたことがあります( ̄▽ ̄;)笑
では、仕事戻ります😃 たのしかったー😄✨
この前鎌ほしいって言ってました。 もう取れたかな?(´・ω・`)?
ああ、なるほど… 地球を壊しちゃう感じですね😅
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ がんばってください(*´∇`*)
いっぱりあるわよー(´・ω・`) たぶんうまい棒さんのほうが装備は優秀よ(´・ω・`)
(*’ω’)ゞ
意外Σ(*゚Д゚*)
らんらんさんは冗談と謙遜で出来てるので(´’ω’) たぶんそんなことはないと思いますよ(´’ω’)?
星皇剣のスレ出来てますけどやっぱり砕くのが賢いですかね 1本しかないし(´’ω’) でも重いし(´’ω’)
そうなのですかΣ(*゚Д゚*) さすが師匠♪
見た目優秀だから砕くのもためらっちゃう(´・ω・`) もってないですけど(ノ∀`)
見た目装備なんで置いとこうかなぁというのが大体の理由です(´’ω’) ただの剣なら躊躇なしです(´’ω’)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。