スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴキブリは平気です♪ 虫がダメと言うよりも芋虫系がダメです💦 動きとか気持ち悪すぎです
大好き💕→酒🍺 大嫌い🙎💔→虫🐛 前に書き込み見た気がする(о´∀`о)
お風呂から帰ってきたら色々あって迷いました(´’ω’)
言われてみればそうですね!( ̄□||||!! 気を付けます(´・ω・`)
Σ(´’ω’)ダレー?
でも確かに動きは気持ち悪いかも(°Д°)ウネウネが
ゴッキーへいきとかすごい♪ヽ(´▽`)/ その様子だと幼虫とかもダメそうですね( ̄▽ ̄;)
タイトルの雑誌マルチはわざとか……
何に迷ったの?(´・ω・`)
私は蜘蛛と蛾がダメです😱
今回のはわざとです!(ノ∀`) 前のは素です( ̄▽ ̄;)
そういえば0290ですけど別の主の名前が判明しました(´’ω’)✨ 👳じゃないよ(´’ω’)
アリスさんと、ミーコさん、フレポあと12Pですー💦 メンテまでにどっか行けるかなぁ?😅
結構前に顔に飛んできたごっきーを手で掴んで放り投げたことある(о´∀`о)ゾォーリャ
え!?よくわかりましたね!Σ(*゚Д゚*)
えっ?今日メンテ?(´・ω・`)
メンテ明日ですよ~。
じゃあ私は明後日で
こ、こわすぎるううう((( ;゚Д゚)))
すいません、めっちゃ恥ずかしいです( 〃▽〃)💦
なのさん🍀の天然ぷりはいつもドキドキです(つд;*)
おつくあれよりしっくり来る感じでしたね(´’ω’) 名前に直結するので言えません(´’ω’)✨
選べるの!?( ̄□||||!!
これからメンテかと思って焦った^^; 明日も早いので寝ます〜 また明日お付き合いよろしゅうです♪ おやすみなさい⭐
お仕事お疲れ様です👮
あ、名前戻しとこらw
とこらって何! 誤字はずかしー(´ω`)
ミーコさん😼寝る前にスヘーン上級張るよ😃
りゅうおう伝説行けますよ ミーコさんはソロ中かな?
「か」に該当する数字ないんですもん笑(;^ω^)エヘヘ
あ、いきまーす
ミーコさんおやすみなさい( *´艸`)
関西人はLINEとか仲間内だと普通に使いますからね (´’ω’)✨
なのさん🍀いますかー?😃
ありがとう、行きます😄
私は星霊行って今日は終わりにしようかと^^; ごめんなさい^^;また明日にでも
なーのさん🍀いますかー?😃
上級も終わってますよ(笑)
フライングおやすみΣ(ノω<)笑
38分にスヘーン上級張るよ😃 なのさん🍀、ミーコさん😼あと1人誰でも🎵
ごめん まだいるのw 星霊もしかして終わり??
すみません😣💦⤵終わってた( ;∀;)
え?とこら、を? どーゆー意味なんですかw
しんりゅうでもよかですか?(о´∀`о)
なのさん、ウナさん、ミーコさん モカふり行きましょう 43分に募集します
ほな竜王募集しまっさかいに、よろしゅうたのんますわ 45分 2回
フレポあと12なので、1回だけどっか行きましょう!😄
逝きます( *・ω・)ノ
すごく嬉しいけど、もがフリでフレポ12もらえるかな?😅
はい、じゃあとりあえずアリスさんの行けばいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。