スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん、オルガさん、こんばんは! オムドむずかしい、、、 コラボレーション魔王
行動できる時は積極的に行動していいのかな?
全然! 回復お願いはしずく?
いいよ♪
お疲れさま〜♫ 勝ちたいฅ(´□`。)ฅウニャアア
りょ🦎🍆
決めとこうか!! 最初にハルナさんが ぶっぱするから 次はかならず、なすちゃ→りんちゃん→僕でいく 命だいじに!!スタンプで使用する!!
オッケー! 36分に立てます♪
(*・×・*)ゞ了解★!
ボミエけっこう入ったから 今度は 僕はルカニと たたうたつんで火力アップ狙うね
みんな頑張って٩( 'ω' )و 今日は他のみんないないのかな👀
クリアー♪(*´▽`)
もどきゅんお留守番ありがと クリアしたよ♪
やったー! 最後の凛ちゃんとハルニャンの粘りがすごかった! でれうれしい♪
りんちゃん♪機転ナイス 雫使うはずの僕が 攻撃の順番に当たったから とっさに 雫→甦生!! グレーとです♪
おめでとう(。>ω<。)
ヒロさん、なすちゃ、ハルナさん ありがとう♫やったーo(。>ω<。)o︎♬❤︎ 1300ジェム(。´σρσ)ジュル(笑) お疲れさま〜♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡
もどきゅーん!神殿どうなった?
だね、ぼくが順番じゃなくて 雫さっとつかえたら ラストゲージも楽だったね 運悪いね笑っ
21階まできて疲れた_:('ө'」 ∠):_笑
やったぁ😺 銀色の正義の面目躍如🐘🦏🐦
もどきゅん、ただいま〜♫ ありがとう😊
りんちゃん大活躍…とφ(._.)✨✨
ハルナさんラスト攻撃ばんばんしてくれて ありがとね、たすかったよ
もどきゅんの女子会マルチしてきていいよ
ラスゲまでにまだ石残ってたからね🐸✌️ 後一撃‼️ 通常攻撃😀 あれ、終わった😺⁉️ みたいな感じでしたね☺️
僕はコーヒーたいむしとく♪(*´▽`) りんちゃん、ハルナさん、なすちゃ ありがとね なすちゃもソッコーリベンジもうしでてくれてありがとね
そんな悪運を吹き飛ばしてみごとクリア すごいね♪
2番隊がクリアしたら こんどドレアムいこ(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
もどっきゅーん、神殿サクッと終わらせよー😺
時間ないから もどきゅんのいこいこ♫
う~ん、そこは惜しかったね! また今度♪
いってらっしゃ♪ 女子会スタンプがっせん♪(*´▽`)タノシソ
もどきゅーん!
22階からお願いします(´・ω・`)💡 18分にいきます∠( ๑˙ - ˙๑ )/
りょ🐢
オムド隊のみなさまおかえりなさい クリアおめでとうございます🎉 すかさずリベンジ、さすがですね😊 もどきゅうんこんばんは 神殿ガンバ💪です
コーヒーとってこよ ε=(ノ・∀・)ツ
いて来るね〜♫=͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾
もどきゅん、ぐれさん、はぐみん が次かな♪
楽しかった♪ 直行はええですか? 20階すぎるとつおいよね、敵も
ぐれさん…こんばんは〜♫😃 ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) つぎはドレアムだっちゃ(*´艸`*)
ありがとう(。>ω<。) すべりこみε=\_○ノ やったー🙌✨✨ いろいろ報酬もらえた🐱嬉
もどきゅん、なすちゃ、ハルナさん サクッと終了〜♫お疲れさま😃
玉うれしい~ありがと♪
直行👀? 他にも報酬あるの?(´・ω・`)💡
皆さんこんばんは😆 今帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日はマルチ不可…😂 明日よろしく♫ オムドおめでとう㊗️
神殿隊のみなさま おかえりなさい 無事終了したようでよかったですね😊 🍮🍮🍮🍮 🍪🍪🍪🍪
オルガさんいたね😅 ご挨拶できなくてごめんなさい🙇♀️ メンテ終わったらマルチいこぉね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
直行はたしか報酬ないと思う、、、 ワタシはチェック付けたいだけかなf(・ ・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m