スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんちゃんこ♪ 僕もあるよ!! またきてね、てかいつでもどーぞ笑っ(*´▽`)
ぐれさんスレ立てお疲れ様&ありがとです😊🍀 …と祝福側に回るのはなんだか新鮮…(´ω`)🎵 ちゃんちゃんこさんお久しぶり…🍀 色々とお騒がせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m また一緒に遊べたら…楽しみ((o(´ω`)o))ワクワク
星ドラを楽しむスレのみなさま、おはようございます! 新スレおめでとうございます! 今後とものんびりゆったりと、よろしくお願いします!
あずささん おはようございます おいでくださり しわわせです😊 これからも どうぞよろしくお願いします
みなさんおはようございます☀ ぐれさん、うめうめ&スレ立て ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちゃんちゃんこさん、またご一緒できる日を 楽しみにしてます🍀 ヒロさん、昨日はありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐさんは、祝福の光をいつも放ってたょん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あずささん、祝いコメありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) これからもどぉぞよろしくお願いします🍀
みなさん改めてこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくです(*^ω^*ゞ 軌跡🔑狙って回ってみたら…❗ 銀色の箱…_(:3」∠)_
りんちゃんおはよう♪ ぐれさんうめうめありがとうm(__)m はぐさん、僕はまだこの前まで耐性装備に 不安あったから、1度もロト軌跡いってないんだ(TДT)ギャフン 鍵だけは20以上あるから 今度一緒に見学ツアーさせてね 装備はそこそこ整ったし♪
わたしはソロ伝…ボコボコにされてからやてない😝 ハドラーもやっと死なずにクリアできた😆
はぐさん、イケメンご馳走様ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あっちコテ禁だからこっちでごめんね🙇♀️
ヒロさんこんにちは(´ω`)🎵 2…20❗❔ すごいほしい…(´¬`*)ジュルリ いきましょいきましょ…❗ 結構時間かかるけど楽しい魔王だったよん🎵
凛さんありがとう~😆 楽しかったね🎵 またぜひよろしくだよん🍀‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
久しぶりだだし楽しかった♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こんど…ドレアム様でお返しするね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
やった~😆 ドレアム((o(´ω`)o))ワクワク そのときはぜひよろしくです😊🍀
りんちゃんももどきゅん はぐみん、なすちゃ、ハルナさんも オムドはたしかクリアしたら 1000ジェムくらいあったと思うから 気合いだよー♪(*´▽`)ボクモ.トウジ.ニヤケタヨ
ヒロさんこんにちは😃 昨日はゴメンね…( ・ὢ・ ) ムムッ 今日は深夜隊になります( ー`дー´)キリッ タイミング合えばよろしく♫
ん!(◎_◎;) 今日アプデやたかな😱
今日はアップデート♪(*´▽`) ダイコラボ後編だよ!! ダイガチャ何が来るか楽しみだし、ミッションクリアとかで10連分くらいはたまるはず…(;´Д`)ジェムクレ
ヒロさんこんにちは🌞 今日から仕事が夜型…😂 またよろしく♫ ガチャは楽しみやけどジェムが無いからなぁ🤢
魔槍狙い( ー`дー´)キリッ
ヒロさん、まぁさん、こんにちは😊 まぁさんも昨日はありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 頑張ってオムド、クリアしたい 1000ジェム(。´σρσ)ジュル (笑) 今夜、2番隊いくんでしょ? 時間があればレオに雫拾いにいこ♫
凛ちゃんこんばんは😆 今日はアプデやからマルチ参加厳しい… 0時帰宅予定😂
鞭 槍 ハンマースキル上げ完了♫ 天使ハンマー使えるかなぁ( ̄□︎ ̄;)
深夜隊のお肌と睡眠不足も心配だし…(笑) (*・×・*)ゞ了解★! ぉ仕事(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
3本も…すごかね!(*゚Д゚艸) 錬金きたら使えるかも🤔
はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん、凛ちゃんこんにちは ガチャの内容がでましたね😊 26日までずっと炊き出しがあるっての嬉しいです あと、後編開催記念で3000💎って😊
オムドやりに来ました🐸
ぐれさん…こんばんは🌃 まだ内容見てないけど嬉しいです😊 3000ジェム(。´σρσ)ジュル…です(笑)
ハルナさん…こんばんは🌃 🐸やる気宣言(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!(笑) ブレイン隊長待ちだね😉
>>凛さん 1000ジェムと聞きまして(☆ω☆*)
凛ちゃん、ハルナさん、こんばんは 1000💎で、25ターン以内なら さらに300💎✨ ヒロさんはいつもだと22時くらいでしょかね またのちほどのぞきにきます
ハルナさん、りんちゃんこんばんわ(*´▽`) まぁさんが今日は遅くまで帰れないということで、なすちゃ含めた3人か はぐさんいたら 第2チーム僕、りんちゃん、ハルナさん、なすちゃ 第3チーム僕、はぐさん、もどきゅん、はぐみん とかいいかもね とにかく4人めがこないと始まらない
ぐれさん、甘いな♪(*´▽`) 今日はメンテあるし約束があるので 21時に来るよ♪ 4人めいたらすぐいくよ♪ いなかったら…どーしよう…(;´Д`)ハァハァ
ご飯食べてきますね 21時来ますよ
こんばんはo(^o^)o 明日からのガチャ魔槍に光魔の杖ですね。
ヒロさん、ヤクモさん こんばんは🌃 21時ごろのぞいてみる((ʚ(˶´˘`˶)ɞ))
皆さんこんばんは😆 休憩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ オムド頑張ってね👍 ヤクモさん槍 杖のスペック気になる🤢
|д゚)チラッ♪
はじめていくひとは 攻略ページ読んできてね♪ とくに順番に右にずれていく物理攻撃は 進化のからくりって標示で、標的がランダムになて、20ずつダーメージアップするから気を付けて!! でも逆に、次のダメージがわかってるから それ以上HPがある人は回復いそがなくていいよ
例、ダメージ現在160 進化のからくり標示!! 次のダメージ180 181以上HPあったら絶対しなない!! 180以下のHPの人に先に行動させる!! ※ずれていく物理攻撃はわりこみ攻撃で スキルの使用、道具の使用等を 1行動とカウントし数行動するとわりこみとして攻撃してきます
またこの攻撃を自分がくらったあとは 次は自分ではないので←重要 急いで自己回復しないでいい!! 次の人、次の次の人をみながら 回復すること♪(*´▽`)
ヒロさん、あらためてこんばんは さすが隊長さん、時間きっちりですね 講義中すみません ひとまず差し入れです 🍝🍝🍝🍝 🍜🍜🍜🍜 🍱🍱🍱🍱 🍮🍮🍮🍮 🍪🍪🍪🍪 🍡🍡🍡🍡 🍹🍹🍹🍹 ☕️☕️☕️☕️ 🍵🍵🍵🍵 🐶.。oO(あっちのスレでオムド募集……もしや?)
プリンいただきます♪ 甘党ですんで♪m(__)mゴチ
来ました =͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾ まわりのHPよく見ること_φ(・_・
ぐれさん…こんばんは🌃 ありがとう♫( ゚σ¬゚*)ゥマソ…🍮
役職、装備、スキルは昨日と同じで良い?
みなさん、こんばんは!
りんちゃんこんばんわ(*´▽`) 4人そろわんと スキルは決まんないけど 職業、装備はいっしょでいいよ
なすっちゃ♪(*´▽`)こんばんわ
あ…そだね😊
なすちゃ…こんばんは😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m