スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です。
バルさんと ゆーきが待機中ー のはず
あむさん スレありがとうです 思いつきのエッグラ&チキーラのエッグ=卵 御採用ありがとうです。 「エ」だとエスタークと紛らわしいもんね(#^.^#)
ちなみにバルさんいてるー??
基本職ガチャ常設にするならそこに出る装備はどけてほしいと願うのは僕だけ??
みなさんこんにちはo(^o^)o あむちゃんスレ立てありがとうございます(*´ω`*) 仲間ポイント2倍嬉しいけど計算がわからなくなる…(o・・o)/~ ヒドラ3回でいいのかな? 遊んでください🎵
2回で288pだからあとはなんとでもなる感じ☆
こんちは(笑)挨拶遅れた
うーん、でも私は基本職ガチャ回したくないから、だけどグレハンとか欲しいのもあるから 外さない方が嬉しいかなぁ… 誰もいないのかな?(´・ω・`)
+ご当地でおっけーだね✌ ゆーきさんこんにちは(*´ω`*) あと二人いませんか\(^o^)/
いない感じ(T_T)/~~~ もうすぐさやねーとかクロエさんくると踏んでいる
☆5出たときの不安がはんぱない(笑) 10連の1-9個目のときに☆5出たら半分あたり(あたりといっても今やとオリハルコンのツメとかも入るけど)やけど確定枠は外れ☆5前提みたいな・・・(-_-;) ルビスガチャまで待つかなぁ・・10%に引かれる
ゆっきーさん、こんちは! いるけど、スタミナない〜(>人<;)
召喚とやらをするしかない🙅🙌 出でよ、くぅ!さやか!
アルビナスでもいいかな(*^。^*) 伝説すすめてなくて アルビナスもヒドラと同じ144pのはず♪
しかしMPがたりない
私はもう今度こそルビス10%ガチャしか回さないって決めた❗ ベホイムがどうしても欲しいもん😭
バルさんこんにちは(*´ω`*) 私スタミナ61 ポイント2倍だしよゆうなはず👮
ルビスガチャて10%なんだっけ? 一番最初に回しまくってからは 敬遠気味だから、イマイチ把握出来てないf^_^;)
ポイント2倍って、大盤振る舞いだよね〜 ありがたや〜(*^_^*)
いいよー\(^o^)/ じゃあ私もダイの伝説手伝って貰っちゃおうかな…😆 3人で行く? それともあと一人待つ?
どこでもお付き合いいたします〜m(_ _)m
うそー(;_:) 秋に天空完凸めざしつつルビス杖ほしさに天空ルビスガチャひきまくった!そのせいでロト防具なくて今困ってる(笑) (結局天空は進化玉でカントツして杖はひけず) ⇒その後正月ルビスで杖と弓ゲット という感じで僕の星ドラはルビスとともにあります(;_:)
今のとこずっとそうな気がするよ🎵
もーきそーやけどなー(@_@;)
しかたない、僕が召喚しよう! さやねー、出てこい、えいやっ!(-"-)
初の毎回星5確定に踊らされて ルビ剣完凸まで行ってしまった。。。 けど、あの時の方が確率良かった気がするのは 気のせいかな?
出でよ!星の勇者よ〜 えいっ(=゚ω゚)ノ=====>* ))))><
バルは魚のホネを召喚した。。。(T ^ T)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
そんな気もする 最初のGWのときはジェムなかったから回せなかったけど、剣1個、鎧上2個、盾も2-3個くらいでて超重宝したのを覚えてる。
やったーーーーーー ゆーきさん、ゆっきーさん、バルが 待機中なはず。。。
話ズレちゃうけどムッカはずっと天空剣が欲しくてほぼ天空ガチャしかしてこなかったのに いまだ天空剣一本も引けてないんだよ そして倉庫番だったロト剣がれんきん来たのにれんきん後間違えて売ってしまって もうルビスでいいわーってなってた(≧∇≦)
決まり―(V)o¥o(V) アルビナスたてるので バルさん ゆっきー クロエさんきてー
壁|ω・`)チラッ
いきまーす!
ノーデスのみまだです
ハーイ行きます🙋
皆さんこんちゃー(*^▽^*) 出遅れたみたいなのでまた来ます^ ^
やったー✨😍✨ くぅちゃんこんにちは🎵 早速ダイ伝説立ててもよいかな?\(^o^)/
今揃ったとこー 今やと一瞬で終わるからしばしお待ちをー もうすぐ人くるかもやし
きてー
あ、きた
いなくなった(-_-;)
あとバルさんよろしくー
バルさん、待ってますよー🎵
リアクションあったので起動したらきはるはず♪
バルさーん??
バルさんきましたー
ちょっくら待機中①
待機②
待機さん
ペッコさん、そうさん、こんにちは(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さい😄
クロエさん ゆっきー バルさん ありがとう♪ 2戦目ごめん。 ほかのダンジョン指定したまま検索してた(-_-;) サクサクいけるけど全部伝説はもったいないか(@_@;) ま、昼は時間限られてるしあんま関係ないけど♪
そうさん ぺっこさんとは報酬済なのでまだの方いったげてくださーい☆彡 もういてはらないかな?? パソコンから離れてスマホ1台で待機継続しまーす☆彡
ゆーきさん、ゆっきー、バルさん ダイイベありがとうございます♪ 仲間P2倍だと報酬早すぎ😅
時間微妙なので落ちます😢 夜またお願いしますm(*_ _)m
ユリアさん、こんちわ(^^) 遊びましょ~♪ ペッコさんはまだ居るかな?
お仕事がんばです(^^) ゆーきさん、お気遣いありがと♪ ゆっきーは居るかな?
くぅちゃん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました(*´ω`*) ポイント2倍さいこー😃⤴⤴♪ 進めるの手伝ってくれてありがとう🎵 また遊んでね(〃ω〃)
いるー😆🎵
居た♪ 今誰が行けるのかな?
🙋
あと1人~♪
また伝説立ててもよいかな?(*゜Q゜*) 王冠はついてるからクリアだけでおっけーだよー✌
ゆりあん、クルペッコさん、そうさん、かな?(*゜Q゜*) こんにちは(*´ω`*)
私まだ伝説手付かずでーす😅
ゆーきさん、ゆっきーさん、クロエさん 昼ドラありがとでしたー 一旦オチますー またのちほど〜
何でもいいよー♪ 俺最初にヒドラでラストにご当地立てるね~ マルチ、自分ホストで進める気が無いから(笑)
ぺっこさんいなかったら呼んで♪
バルさん、またタイミング合ったらよろしくです(^^) ペッコさん、居ないのかな?
お♪ んじゃ来て(笑)
たっだいまぁo(^♡^)o
ヒドラ立ててます~ ユリアさん、ゆっきー、ゆーきさん、よろしくです(^^)
私の伝説も古いやつ…(o・・o)/~ あれ? 3人?( ・∇・)
ぱふぇさん、こんちわ(^^) 後でタイミングあったら遊んで下さい♪
そうこずんちゃん、ユリアちゃん、ゆっきーちゃん、ゆーきこんちわ………ゆが多い(*^^*)
野良してました‼︎ 夜勤なので落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
多いね(笑) 俺だけ仲間外れだ~ ポイント倍だから、すぐ周回組戻ると思いますよ(^^)
ペッコさん、また後程~♪
ユリアさん、ゆっきー、ゆーきさん、ありがとでした♪ ゆっきー、伝説ストーリー立て続けに募集しようとした?(笑) ソロもやらなきゃだし、また次の周回あるかもだから大事に使おうね♪ またスタミナ貯まったらよろしくです(^^)
そうさん ゆっきー ユリア ありがとー⭐ さくさく(≧∇≦*)
そうさん、ゆっきー、ゆーき、スタミナご馳走様(*^▽^*) 早すぎてビックリ😆 ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇさん、居ないかな? いったん仕事戻ります~ 15時からの伝説くらいにまた来ます(^^)
ゆーきちゃんだけ呼び捨てになってた^_^;ごめんなちゃい(*^▽^*)
ぱふぇちゃん遊んでーー(^∇^)
よかよか⭐そのままでもよか⭐ 余ってる人-??
そうさん、ゆーきさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) 進めるの手伝ってくれてありがとう🎵 そうさんカイザーなんとかのやつ引いてるーいいなあー(*゜Q゜*) また遊んでね、私も一旦落ちます💃
遊ぼーo(^o^)oどこいくの?
ぱふぇちゃんこんにちは(*´ω`*)
クルペッコさん、また後で遊んでね🎵
普通の伝説すすめても144pなのですすめたり、ヒドラしたり。 ヒドラ×2+ご当地で報酬ゲットなのです♪
ゆっきーちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃん遊ぼー(^-^)やっぱりゆが多い!(^^)!
ヒドラちゃんで準備するね(^-^)
ゆっきー抜けるてー(*_*;
ううん、私モガフリけっこうあるから使っちゃおうかなって思って(ノ´∀`*) スタミナは計画的に、だね✌ イベントソロもやらなきゃだしね(ノ´∀`*)
行けるよー🎵
あら?3人?(´;ω;`) 誰か来ないかなぁ( ˙-˙ )
垂れ流しだから先にはるねo(^o^)o
じゃあいこーヾ(≧∇≦)
ゆっきーいたーーー(^∇^)
ゆっきー ゆーき ゆりあ ゆぱふぇで ゆく?
d=(^o^)=b
ゆっきーちゃんきてねo(^o^)o
ユリア ぱふぇちゃん ゆっきー ありがとー⭐ なにげにハーレムパーティ?(笑) スタミナなかなかへらんし、スピーディすぎるからたくさんまわれるね♪はやくみんなとバーンいきたいなー⭐
ユリアン、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました(*´ω`*) スタミナご馳走さまです🎵 報酬2倍ほんと早い~😆 また遊んでね🎵
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、ゆっきーちゃんお疲れちゃまでした(^-^)ポイント2倍いいね(*^^*)ガチャガチャ見てくるね(^-^)
ぱふぇちゃん、ゆっきー、ゆーき、おつです(о´∀`о) ゆっきー、🔑ありがとう❤️ サクサクすぎて人が少ない時間はちょっと物足りない気もする😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スタミナご馳走になったからサクッとソロって来まーす(^^)/~~~
誰か遊んでください(^-^)/ 大魔王バーン後で行きませんか?
おk
いきたいかもー。 状況によるけど… とりあえず3時ですね⭐
o(^o^)o バーン様発挑戦だからわからないけどいいよねo(^o^)o
あら、揃ったのかな♪ 別組で行けるかな~ とりあえず野良待機します(^^)
無理かもそうさんいってー♪
了解~ もし行ける時は来てね♪ また代わろう(^^)
2回いったら報酬やんね?? どうやってまわるのが効率的なんやら( ̄∇ ̄)
伝説バーン+超級ヒドラで確定だよね? ま、スタミナ負担が偏っちゃうけどね(^^;
なかまに入れてー やっと休憩です😍
こんにちわー 今日初めて来ましたー
さやかちゃんこにちわぁ(▼∀▼)メンバーよくわからないのー(・_・;)
バーン貼っちゃお
まだ出てなかったんかな。 最後に来たから野良してます
あと1人入れるよo(^o^)o
バン、BAN、バーン\(^o^)/
さやかさん、ハルさん、イルカノさん、こんにちわ(^^)
誰が行って誰が待機なんだろ? とりあえず野良行ってきまーす♪
こんにちは~。ダイってますか~。どんな状況かな~
炊き出し跳ねた!と思ったら、オリ爪だった!爪、全部1~2本あるけどどうしてよいやら、倉庫番~
ん、人いっぱいいそうだけど、2組周回中かな??お留守番は一人だけかな~
用ができたので、ぬけます
人いなそうなので、またねー
しすすさん、こんにちわ~ 野良でバーン様の予習しております、なかなかノーデスは厳しいです(^^; 通常攻撃が一人に集中する事が多い気がします~
チェスト、さやか姉、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした(о´∀`о) 初見でいきなり死んだり目玉になったり楽しかった(≧∀≦) スタミナご馳走様🙏 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
バーンまぜてください(^-^)/
ユリアさん、chestさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ソロだとクリアーできるかなあ? また遊んで下さいね
決闘バーン強そう 遊びたいです
chestちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^^)はぐメタ盾切らさず回復スキルあればなんとかなる感じかな?
ししまるさん、お久しぶり~。遊びたいなぁ~
ししまる遊んでーー(^O^)/
皆さんこんちゃー(о´∀`о) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、そうこずんさん、こんにちは~。バン様やってみたいな~
じゃあ決闘バーン立てます。メラ耐性と休み耐性必要らしいのでよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリアさん、遊ぼう遊ぼう。人こないかな~。 バン様は構えのとき、4コンボしないと死ぬ、しか知らない~
しすすさん、爺や、ししまる、いますかーー?( ˙-˙ ) 沢山いたはずなのにみんないないかな?(°▽°)
はーい!行きまーす!
いまーす\(^o^)/
爺や来てーー(^O^)/
行きまーす(^^)
こんにちは。 バーンいくひといますか?
ししまるさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました~。一回で240ポイントビックリ! ノーデス幸せ~。盾あったらメラメラ耐性捨てて防御upでいいのかな~
はーい🙋
ししまる、爺や、しすすさん、ノーデスありがとう❤️スタミナご馳走様🙏 ラスゲ前に落ち着いてゲージためれば4コンボ行けるかな( ˙-˙ ) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ユリアさん、こんにちは。
スーさん、遊んで下さいな~
ししまるっち、しすすっち、ユリア お疲れ様でした(^^)玉にばっかなってスマン^_^;とりあえずノーデス出来て良かった\(^o^)/
あそびたーい
しすすさん、ユリアさん、よろしゅう。 あとひとりお願いします。 たてます。
スーさん、まだまだ練習中だけど是非遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、イルカノさん、ユリアさんお疲れ様でした。 大魔王バーン強いですね。魔王級こわいです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうだね(^^)慌てない事だね〜\(^o^)/
スーさん、こんにちわ~ ししまるさん、イルカノさん、まだ時間あります?
玉の目のとき、ガードしても関係なさそうですよね?休み耐性も意味ないのかな~
行きまーす!
バーンもう一回立てたいです。 誰か行ける方いませんか?
俺ならいるけどね(^.^)
行きます(^^)
いきましょう。立てますので参加お願いいたします。
向かいます(^^) クリアできたらその後超級ヒドラ立てますね♪
さや姐かぱふぇちゃんはいないかの? いたら来てね〜(^.^)
他に居ないかと思ってそらりく入れちゃいました(^^;
イルカノちゃん(*^^*)この時間帯はワンピースタイム中なのよん(▼∀▼)
しすすさん、ハルさん、ユリアさん、おつかれさま。 カギでてよかった。ありがとうございました。
スーさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。鍵も嬉しい~。最後何で4連失敗したのかわかんなかった?打つの早かったのかな?
では、スタミナカラカラ、休憩~。
スーさん、ハルさん、しすすさん、バーンお疲れ様(*^▽^*) 最後4コンボ決まった気がしたのに何故か死にました😅ごめん🙏 もっと練習しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ スタミナご馳走様でした🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スーさん、しすすさん、ユリアさん、おつかれさま。 初見パークリでした 鍵落ちましね、王者下がないので魔王は無理ですね。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
しすすさん、その謎が解明したら是非私にも教えてください😅 なぜだぁ?🤔
ししまるさん、イルカノさん、ありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、イルカノさんお疲れ様でした。 魔王級バーンはヤバくていけそうにないですけど決闘ならなんとか行けますね。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
あまりはいるー?
ししまるっち、そうさん、そらりくさん お疲れ様(^^)まだイマイチ慣れて無いんでご勘弁を^_^;また遊んでね(^.^)
いまーす\(^o^)/
そっか^_^; また終わったら遊ぼうぜ\(^o^)/
あまりです
こんにちわー😍 イルカノー❤️
四人そろったかな。 バーンたてます。お願いします。
はーい🙋 行きます😋
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、よろしゅう。
行くズラ\(^o^)/
ゆーきさん、いない? だれかヘルプー。
あいてるのかな?
すみませーん 無理でした またきます
イルカノさん、さやかさん、おつかれさまです。 報酬ありがとうございました。 おちます。
スーさん、さや姐 お疲れ様(^^)また遊んでね\(^o^)/
空いてたけど野良の人入れちゃった^_^; スマン^_^;
仕事終わったーーーーーー(๑>◡<๑) 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーさん、イルカノさん お疲れさまでした 野良解放して コンボだーして 了解の返事しておいて しないのは何でー😭
野良さんの事です😂
スタミナマックス 遊んで下さい💕
まんぶうさん、 遊んで下さい😍
まんぶうさん、 遊んで下さい😍
こんばんは😷 この冬初の風邪を引いてしまいました😷 あんまりよく分かってないのですが 誰か決闘一緒に行ってください!
遊んで下さいな(๑>◡<๑)
はーい アムカさん こんばんは😍 久しぶりに遊んで下さい
ようやくいけそう!
アムカさん、まんぶうさん、、ゆーきさん、 で行きましょう😍
いきまーす🙋
バーン あと少しで終わりです 貼りますね😍
まんぶうさん、 待ってますよ😍
まんぶうさん、 いないかの?
さやかさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バーン初見だったのでよくわからなかったですがダメージヤバイですね(T ^ T) スタミナごちそうさまでした(๑>◡<๑)
すいません^_^;ホストの俺の責任だね〜^_^; まあ良くある話だね(^^)
ゆーきさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れさまでした 最後ごめんなさい 呪文がー🙏
さやねー あむさん まんぶぅさん ありがとー⭐ ルビスの光なんかもっていったから苦戦させてしまってすみません( ̄∇ ̄)なかまポイントやばす(*_*;
準備に手間取り遅れて申し訳ないです🙇🙇
さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様でした! よく分からないまま、初バーンに臨み 再戦したかったのに時間切れになってしまい貼れず申し訳なかったです🙇♀️ そして、伝説舐めてました😓
すみません、ホイミ選択してるのに気づかず(^^) まだ光ってなかったもんで(*_*; ま、また機会はありますよね。ごめんなさーい
で誰かダイ大の伝説級を手伝ってくれる人は🐬の?
なんていうか、2回で仲間Pが貯まるのは嬉しいけど、 物足りない気がするのですが。。。 遊びたりない😃
はーい🙋いきまーす! あんまり分かってないけど、どこからかな?
ノ
へい
えーとハドラーの次の奴かな^_^; 今日からの奴だね(^^) ありがとう\(^o^)/後はいないかの?
皆んなサンキュー(^^) でわ3分後くらい立てるね(^.^)
4人いると思われます😃 chestさんとゆーきさんと私
🐬のおじさん、chestさん、ゆーきさん おつかれさまでした! では、一旦抜けます🙋 なんとなく熱っぽい気がしてきたので 今日は大人しくソロで我慢してようかな😷
アムやん、chestさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) とりあえずまた伝説級からスタートしました(^^)
イルカノさん あむさん チェストさん 助かりましたー♪グリむちのあむさんおるし、今や-!とばかりにハドラーねじ込みました♪ご当地でもポイント足りたんですが(≧∇≦*)
無理しないでな(^.^)長引くと一緒に遊べなくなるやん^_^;
でわ20時頃にまた来るね\(^o^)/
あれ?だれもおらん(笑)
誰かいるかの?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
壁|ω・`)チラッ
おじ様、ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆーき、爺や、くぅちゃん、こんばんみー😆 ちょとだけ遊んでーー(*^◯^*)
あら?バーン様やってないから人少ないなぁ☺
でわヒドラー立てるね(^.^)
壁]ω・)ジー
( *・ω・)ノ
ユリアっち、おじ様、チェストさん ありがとうございます♪ ヒドラの中、突然キルバーンぶっ込んで すいませんでしたm(*_ _)m お蔭さまで、ミッションクリアです。 またお願いしますm(*_ _)m
爺や、くぅちゃん、チェストさん、おつです(*^▽^*) サクッと報酬頂きました(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
ユリア、クロエっち、chestさんありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) スタミナ回復まで落ちますね(^.^)
誰も居なくなった?
風呂上がり~。誰かいるのかな~。バン様いないし、ソロ中かな~。
あと数分でユンケルですね(-"-) ユンケル1本とあとどこかしらでサクっと報酬ですな(*^。^*)
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 誰も居ないと思って風呂行ってました、すいません 間に合うなら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ゆーきさん、こんばんは~。ユンケルさん!おっぼえてないー。
そうこずんさんもいた!こんばんは~。
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんばんは~。4人揃ったかな~
しすすさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ユンケル、なんとなくなら覚えてます、確かブラッティ〜をガードしたような…
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
クロエはタブレットを開いた!!
クロエさん、休憩中かな~? ユンケルさん張りますね~。 ゆーきさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、おいでませ~
僕も覚えてないですが(-_-;) ハドラ―様ほど激烈でなかった気はするのでいけるのでは? 最終ゲージまたぐときグランドなんやらがきつかった気がする
ヮ(゜д゜)ォ! 野良してたら出遅れた😅 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
まずしすすさんとこ行ってきます、戻ったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ログインして向かいます(^_^)/
すみません クロエさんは報酬済でしたかね?? 今日報酬多すぎて把握してないです(^_^;) すぐ戻ると思いまーす
こんばんわー 伝説手付かずなんで、手伝ってー
しすすさん そうさん まんぶぅさん ありがとう♪ ちなみにヒドラ上級やったらさすがに届かないの??
ゆーきさんは貰ってます♪
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ しすすさんスタミナごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/ ゆーきさん、超級で72しか貰えなかった実績がありましたので、上級は怖くて貼れませんでした(笑)
しすすさん、そうこずんさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもゴチです(๑>◡<๑)
そうこずんさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。2戦さくさくですね~。 クロエさん、すみません、すれ違ってしまった。もう一戦行けるのかな~
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きたい(*´Д`*)
クロエさん、戻りました、遊んで下さい♪ クロエさんと報酬まだの方おりませんかー? ご一緒しましょ(*・∀・*)ノ
スタミナまっくすです(笑)
ぼくもさっきハドラ―クリアしたとこ いきたーい
ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 後でタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
クロエさんいた!先ほどはずみませんでした!次は一緒出来たら幸せ~
そうさん、しすすさん 遊んで下さいm(*_ _)m 後編マルチ進めたい♪
ハルさんまんぶぅさんとゆーき クロエさん しすすさん そうさん 以外にだれいますー??
ご一緒しましょ(*・∀・*)ノ あとお一人おりませんかー?
クロエさん是非是非~。どこでも行きたいな~
まんぶぅさん、ゆーきさん、よろしく 部屋立てます
とりあえずハルさんとだけ報酬未です そしてジェムです(笑) 今日は周回ペースいつもの倍(まではいかないけど)やから後でもよいんですが(*^。^*)
ハルさん、まんぶうさん 後で遊んで下さいm(*_ _)m
そうさん、しすすさん 3人で行きます?
ついて行きます~
クロエさんが3人でも良いならいつでも大丈夫です♪ もう1人待つでも良いです(*´ω`*)
3人で行きましょう! とりあえず立てますので お願いしますm(*_ _)m
あ、俺立てるのはヒドラになります(*・∀・*)ノ マルチ、ホストで進める気力がないので…(笑)
ログインして向かいます(^_^)/
はーい!
こんばんは〜 🐬のー🐳
さやか姐さんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、二組に別れて回ってます♪ そろそろ戻れますので 少しお待ち下さいm(*_ _)m
ハルさん まんぶぅさんありがとうでした。 ハルさんスタミナすみません(~_~;) まだいはるならほかの人と回るとき僕出しますねー(T_T)/~~~
クロエさん、しすすさん、ありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/ いったん用事済ますので落ちます〜 でわでわ
今なら三人で回ってでもくるくる回す方が効率的ですかね(*^。^*) でも報酬もらってない人いるんかな?\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 装備と食べ物適当だったの、ミッションは取れなくても仕方なしです。 報酬ありがとー(^^)/
そうこずんさん、クロエさん、ありがとうございました~。カニさん、一撃って、そうこずんさん賢者強いな~。カイザーさんもすごい感じだった!
ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 死んでしまってごめんなさい🙇
ふぉお眠し。おやすみなさいませ~。明日からもよろしくお願いしますね~
そうさん、しすす ありがとうございますm(*_ _)m そうさん、何気にカイザー羨ましい(๑´ㅂ`๑)
ただいまぁ(о´∀`о) まんぶぅちゃん発見(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊んでーー(^∇^)
ハルさん、まんぶうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
伝説進めたいので付き合って下さい(๑>◡<๑) 2回しか貼れないので残りはよろしく♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ってことで報酬まだの方いたらカモーンヌ(*´Д`*)
行きます!
あれ?🙁 まんぶぅちゃん行方不明(´;ω;`)
こんばんは いきまーす
いたーーー(^∇^) まんぶぅちゃん混ぜてーー(^O^)/
ユリアっちは来るよね? さやか姐さん、ハルさん いたら来てくださいm(*_ _)m
144pもらえるし伝説なら多分みんなすすめると思うので、そのうちとれたらいいんですが(-_-;) キルのときは呪文が全然なくで頼みの綱の野良さんはお構いなしでしたもんね(-_-;) すみませんでした
今日周回はやいから報酬もらいまくってる気がする・・ だれか僕とまだの方いらっしゃいます?????
ミッションは取りたいやつ再募集して、コメントに書けばまたとれるし。 でも、超級以下は全くもって自分でホストしてないから、取りこぼしだわ。
ハルさん居た♪ 後で遊んで下さいm(*_ _)m
ヒムは歩だから、成ったのね。
チェスではプロモーションというらしい(V)o¥o(V) 将棋と同じですね(#^.^#) 僕も超級以下は前編から全くホストやってません(^_^;)
全部ホストしてる方にお願いするしかない。 「ジェムを拾わしてください!」
ま、ハルさんやったら「力を貸してやろう」 くらいのつもりでいんじゃないですか(*^。^*)
ハルさん、遊んでくれないの……? (´。・д人)シクシク…
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさん 飛び込みで参加させていただき有難うございました!
ユリアっち、まんぶうさん、バルさん ありがとうございましたm(*_ _)m ミストのみかわしが地味に(`×´)丿ウザイ!! 波動が欲しくなる😅
伝説のキルバーンから行きますが 参加してくれる人ー?
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、バルさん、スタミナご馳走様でした(о´∀`о) 報酬もありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
今夜もあんまり人いないのかな? あんま状況が把握できてないけど。。。 まだみんなソロ中かな?
クロエさん、ユリアさん、バルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全然進めてないの忘れてて変なとこ貼ってごめんなさい🙇
「そこをなんとか」と正座です 最近の魔王の耐性防具持ってないしな、鎧下はよわい。
バルさん、報酬済みでも良ければ行きたい(^O^)/
全然、かまいませんよー たてるのであと二人誰でも、良かったら来てくださーい
いるよー、さっき埋まってしまたみたいだから。
クロエさんが呼んでるよ(*^。^*)
あ、コメントかぶってしまった(;_;)
だれか誘ってー(*^。^*) たまにのぞきまーす♪
バルさんお疲れ様(*^▽^*) ミッションクリア出来ずごめん🙏🙇♀️ 報酬済みなのにありがとう❤️ また遊んでね〜(*^▽^*)
ハドラーさん あと24分なのだ(*⁰▿⁰*)
メタ錬金期待してたのに 無いのは ガッカリでした😑
ねー。 次いつなんだろ
ま、特に錬金まってる装備もないんだけど(笑)
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 今から同居人ムッカとダイ伝説とルビス伝説進めようと思ってるんですが、 誰か付き合ってくれませんか? スタミナなくてもおっけーです🎵 ムッカとフレンドになるかどうかはお任せします フレ専で立てます
昨日途中だったんでいきます
行きマース
メタ錬金 今月有るはずなんですが 賢者の杖も期待してます😘
はーい🙋
5人目でしたー 待機してます😊
ダイガチャのセールのため期待できない。 王者の剣とレジェンド錬金も3ヶ月周期かも
賢者のまえにアークワンドかな?? ま、そんなん言い出したらなんでグリンガムやねんとかゆー話になるか(+_+) 古武道の錬金きてくれたら躊躇せず売却できるのになー・・
王者は早くしてあげてほしい。 僕は1本もないけど・・・(-_-;)
ゆっきー組出発しました
おはよぉございますo(^o^)o
ゆーきさん、ハルさん、来てくれてありがとう🎵 これからもよろしくね(〃ω〃) さやかセンパイ、第2弾行こうと思うんですけど、来てくれますかー(*゜Q゜*)?
ゆっきー ムッカさん ハルさんありがとうでしたー スタミナすみません☆彡 ムッカさん初報酬・・ジェムまでの道のりは長いですね(;_;)
いってらー 今のフレぽだと進めようとしたら報酬きてまうって感じよね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ぱふぇちゃん、もしよかったら、同居人とまた回るので来ませんか?(*゜Q゜*) 同居人とフレンドになるかどうかはお任せします🎵
はい😍
お風呂入って来ました! ハルさん、さやか姐さん まだ居ますか? 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
ムッカさん、ゆーきさん、ゆっきー、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/ となりにいるのに、おなじ餅出してましたね そうさん、そらりくさんもやってたわ。
いっぱいいますね😅 待機かな…
おるよー
ぱふぇちゃんどうしますか?(*゜Q゜*) フレ専で募集してまーす🎵
誰か、来てくれたら嬉しいなー😆
やっと巡り会えた😅
ゆっきー 後で遊んで下さいm(*_ _)m
ヘルプー フレンド枠きてー
あれ?ぱふぇちゃんいないの?
サクサク行きましょう フレンド枠です お願いします😘
ハルさん、 ゆっきーとこ行ってきていいですか?
くぅちゃん、どこか回っちゃう? もし空いてたら、フレ専来てー😆
いないのー😔
いいよー
ゆーき待機なう 多分今いる人全員報酬済疑惑有
ゆっきーとこ来ました。 ハルさん、待ってて下さいm(*_ _)m 予約お願いしますm(*_ _)m
最後中国語みたいなった(-_-;)
ゆっきーちゃんありがと(^-^)超早寝早起きしたから頭がクルクルしてるのー(^-^)30分くらいから遊びたいなo(^o^)o
さやか姐さん、ゆっきー、ムッカさん ありがとうございましたm(*_ _)m あっという間に報酬獲得(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆっきーさん、ムッカさん、クロエさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまです ムッカさんに 次はスタミナ出しますと お伝えくださいな😍
うぅ…誰もいない…
ちょっと無料のレオやっつけて来ます。 報酬まだの方、声かけて下さいm(*_ _)m
さやかセンパイ、くぅちゃん、来てくれてありがとう🎵 ハドラーどんなんだったかもう忘れてたー また遊んでね🎵(〃ω〃)
ハルさんに見られてた😓
ぱふぇちゃん みんな帰ってきたよ~
ぱふぇちゃん、今すぐなら回れるけどどうする? 私とは報酬貰ってるからムッカとフレンドにならないともったいないけど…(o・・o)/~
書き込みしながら無料賢者様探求おまかせバトルしてたら全滅して復活石発動してなんとか勝利(^-^)連続じゅもんおとろしぃ(@^▽^@)
やりたいo(^o^)oどこいくの?
私もよくあるー調子に乗っててきとーにしてたら連続呪文でたまに全滅してるー(o・・o)/~
ぱふぇちゃん、私も混ぜて♪
クロエちゃん遊びたいな!(^^)!
やった😆🎶 じゃあとりあえずモガフリ行こっか🎵 そこでムッカとフレンドになって、そのあとはダイ伝説とルビス伝説手伝って🎵 ヒムだよー
了解o(^o^)o
他誰もいないっぽいし、くぅちゃん来て🎵
٩(>ω<*)و
ただいまぁ(о´∀`о) 誰か🐬の?
寝る前に遊びに来ました。 ヒドラサクサクっと行って報酬もらいましょう 立てて待ってます。来てくださいね(*´・ω-)b
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びたいけど周回中…… もう戻るので待ってて くれると嬉しい♪
ぱふぇちゃん 報酬ありがとうございますm(*_ _)m ゆっきー、ムッカさん スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、ゆっきーちゃん、むっかちゃんお疲れちゃまでしたo(^o^)oむっかちゃんこれからいっぱいよろしくねぇ(*^^*)
ししまるさん やっぱりいないか… タイミング合わなくて ごめんなさい🙏 結局ハルさんとも遊べず……😢 スタミナ消費して寝ますね! おやすみなさい( *´ω`* )/
戻って来ましたか? スタミナ出しますので遊んでください(^-^)/ もう一度ヒドラ立てますので参加お願いいたします。
ぱふぇちゃん、くぅちゃんありがとう🎵 ムッカは星ドラ飽きててやる気ないから、切りたくなったらいつでも切っていいからねー😆 私にとっても仲間ポイント要因って感じになっちゃってるし…(o・・o)/~ また遊んでね(〃ω〃) 一旦抜けます💨
ししまるさんこんばんわ(*´ω`*) 行きたいけどスタミナない~😭
わぁー😭 ハルさんと遊べなかったの私のせいだあ ハルさん、ごめん😭
要員
さやかさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 最後スタミナ余ったので大魔王バーンですいません。 楽しかったです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b おやすみなさい。
ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)スタミナ100垂れ流し状態継続中なのー(▼∀▼)
ししまるさん、ぱふぇさん ありがとうございました ししまるさん スタミナご馳走さまです 私も眠たくなってきました また、明日遊んで下さい😴
まだ誰かいますか?
( *・ω・)ノ
こんばんは。
スーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
眠いしサックリとヒドラでも行きませんか?
サクッとo(^o^)o
スラマン集めもいいかな?
遊びましょう(*´Д`*)
ぱふぇさん、こんばんわ♪ この時間は珍しいですね(*・∀・*)ノ
うん、今日は超早寝早起きしたのo(^o^)o
んじゃガイコツにしますか♪ ログインして立てます〜 まんぶぅさん、スーさん、ぱふぇさん、よろしくです(^_^)/
四人いるね。ではスラマンからたてます。よろしゅう。
いきます。ありがとう。
よくある事だけど2人たってるよo(^o^)o
まんぶぅさん、スーさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ モーリーもごちそうさまです(*´ω`*) モモトレ嬉しい♪ また起きたら遊んで下さい(^_^)/
まんぶぅさん、そうさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 ポイント倍すごおい。さくさく報酬ありがとうございました。おちます。おやすみなさい。
そうこずんさん、スーさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ポイント貯まるのが早い早い(*´Д`*)
あらま(^_^;) スマホ1台でなんで立てたら気づかないんす… 申し訳ない(・・;)
そうこずんちゃん、まんぶぅちゃん、すーちゃんお疲れでしたo(^o^)o最初間違って完全にドラゴン討伐装備でした(^-^)
スーさん、お休みなさい(*・∀・*)ノ 良い夢を(* ̄∇ ̄)ノ ポイント貯まるの早くて便利〜 期間限定じゃなくすればいいのにな(´・ω・`) ちょいダイのソロ進めてから寝ます、また起きたら遊んで下さいな(^_^)/ お休みなさい♪
こんばんわ☺ みなさん寝ちゃったかなー(o・・o)/~
ゆっきー、こんばんみー(*^▽^*) 私はまだ起きてまーす(о´∀`о) 二刀流求む(๑╹ω╹๑ )
ゆりあん来たっ😆 二刀流行けるよー でも出来れば後一人欲しいなあー そうさんはさすがに寝ちゃったよね…(o・・o)/~ まんぶぅさんは起きてるかなー(*゜Q゜*)
誰か目が覚めちゃった人いませんか\(^o^)/
ごめんソロってた😅 さすがにこの時間じゃ誰もいないよね😅
ムッカさんと遊び隊(о´∀`о) 私スタミナあるから3人でもいいよん☺
もう3時だし行こっかー(o・・o)/~ じゃあ2回目ムッカのルビス進めるの手伝って貰ってもいい?☺ ムッカもどこでも立てられるようにしてもらおうと思って(ノ´∀`*)
オケオケ(*^▽^*) ありがとう❤️
ヒドラ来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
了解👌💃
ごめん竜王だけどやってみてもいいー😭?
ムッカさん、ゆっきー、こんな時間につきあってくれてデレ嬉しい(≧∀≦) 🔑もスタミナもありがとう❤️ りゅうおう、中途半端な装備とスキルで参加してごめん🙏🙇♀️ 戦い方すっかり忘れてたけど楽しかった(о´∀`о) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では心置きなく寝まーす😆 おやすみなさい(^^)/~~~
ゆりあん、ありがとうー🎵 まさか竜王だったとわ😓 でもクリアできればいいしゆりあんだし行ける!って信じて強行突破してみたよー 付き合ってくれてありがとー(*´ω`*) 必死だったけどなんとノーデスもいけたねー(*゜Q゜*) 野良の人変に思わなかったかなー? 感じいい人だったよね😉 ありがとー(*´ω`*) また明日もよろしくね(〃ω〃) もうすぐ明日だけど☺
おやすみー😘
|ω・)
ああっ😍ハルさん! おはようございます(*´ω`*) でも45分前…また寝たよね…(o・・o)/~ ゆりあんいればまたゆっきー二刀流で4人で回れたけど… 4:00過ぎたし…
おはよー
起きてた😆 私スタミナ79 ムッカ寝てるけどスマホ確保中✌ どこか行く?(*゜Q゜*) ゆりあんいないー?\(^o^)/
あそぼー、伝説のミッション取れてないやつ 実質2人やと簡単そうなのか
私一人2役だから、ミッションクリア失敗しちゃうかもだよー😵
ミッション呪文だけ 2つ立てるよ
了解👌💃
部屋がないぞ(o・・o)/~
まひ、こんらんします
ゆっきー、ムッカさん、おつかれさま。 超朝ドラたのしー 報酬ありがとー(^^)/ ポイント倍なんで伝説ならいつでもとれそう。
おはよぉo(^o^)oハルちゃんとゆっきーちゃんだけかな?
ハルさんありがとうございました(*´ω`*) ミッションクリア失敗してごめんなさいーーーー😭 全滅しそうだったからあせってスキルぶっぱしちゃったーーー😭 やっぱ大事なとこは二刀流ダメだね…(´;ω;`) 懲りずにまた遊んでね(ノ_<。) スタミナご馳走さまです(*´ω`*)
ぱふぇちゃんおはようございます🎵 どっか行く?(*゜Q゜*)
いきたいo(^o^)o親衛騎士団伝説のノーデスいきたいんだけど…
おやすみなさい😪🌀
げっ…それなら二刀流はやめとこっか…(´;ω;`) 自信ない…(´;ω;`)
ゆっきーちゃんおやすみぃなさぁい(o^^o)
ハルさんは寝たのかな…(o・・o)/~
野良2人で転生50以上ブーメラン限定でやりたいの(^-^)
二人だけだしまた後にする?(´・ω・`) ミッション狙うなら二刀流できないし…😢 おやすみなさい🎵 またお昼にあいましょお
じゃあ行っちゃう?😉
あ、あたしブーメラン無凸しかないよ😃
ゆっきーちゃんは何でもいいよo(^o^)o 野良はやる気あって入ってきてるか確認を兼ねてるからブーメラン限定なのo(^o^)o
ごめんなさい(ノ_<。) もう睡魔がヤバイからスタミナ消費して寝る…😪 おやすみなさい 起きたら遊んでね(〃ω〃)
おやすみなさぁいo(^o^)o
おはようございます(^^)
イルカノちゃんおはよo(^o^)o
おはようございまーす😃 7:40くらいに再登場します! 朝ドラ出来る方、よろしゅう😘 ぱふぇちゃん、メタ冠はないけど、ブーメランなら持ってるよん 時間合うかな?
アムカちゃんおはよo(^o^)o お休みだから時間は大丈夫o(^o^)o
武器はブーメランじゃなくてもいいよ(^-^)ノーデスねらいだから蘇生より回復優先でスキル・道具準備してくれるとうれしいな(^-^)
おはようございます~。お!みんなブーメラン特攻かな~。
はぐブメ、はぐ盾のスパでいいかな? 準備しまーす! もう少し待ったら、そうこずんさん達が来てくれるかもよ?
しすすちゃんおはよo(^o^)oきてくれるかな?
やっとランク75、スタミナ87なった。もっとスタミナ欲しいなぁ~
行きまーす!着替えよう
なんとなく準備完了😃 しすすさん、おはようございまーす!
部屋がないかな~。待機中。
アムカちゃんと装備同じだo(^o^)oあと1人いないかなぁ?
アムカさん、おはようございます~。いい天気です~
メンバー集まってないからまだたててないよ^_^;
お、パフェさん、いたいた。良かった、リクルート中だね~
ノーデスねらいだからとにかく回復優先でよろしくねo(^o^)o
無凸ハグブメにルビス正拳です~。
しすすさんもブーメラン? なら、私ブーメランやめた方がいいかな😅 ブーメランで敵三人同時にゲージ跨ぐと危険⚠だし 真ん中から順番に倒した方がいいよね
はーい!草満載で参ります~
そうなら、私ハヤブサで行きます~
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです~
そうこずんさん、おはようございます~。ブーメラン特攻ノーデス狙いです~
まだ初級からだった(^-^)とりあえず誰かくるまで初級と超級終わらせるね(^-^)ミッション気にせずクリアーよろしくo(^o^)o
はーい!
行っていいのかな?
そうこずんさん、おはようございます ぱふぇちゃんの親衛隊ノーデス行きましょ! 続きは、ヒドラか、ガイコツか、ダイ大のどこかでどうでしょう?
そうこずんちゃんきてねo(^o^)o初級から!(^^)!
はーい、私、ブーメランでいきまーす!
向かいます(^^)
ぱふぇちゃん、しすすさん、そうこずんさん ノーデス出来てよかった😊 では、行ってきまーす🙋
ぱふぇさん、しすすさん、アムカさん、ありがとでした♪ スタミナごちそうさまです(^^) 弱弱ブーメランしか無いけどお邪魔させて頂きました♪ また遊んで下さい(^^)
アムカちゃん、しすすちゃん、そうこずんちゃんありがとねo(^o^)o野良含めて10回目でよぉやくノーデスクリアーo(^o^)o
パフェさん、そうこずんさん、アムカさん、ありがとうございました~。なんか我がバトマス、ハグブメスパ3人に守られてるのに、死に死にですみません。最後何とかなって良かった。 では、畑行きまーす!
おはようございます(^^) サクッと朝ドラ行きたいです(^^) 誰かイルカの?
キラキラちゃんおはよぉございますo(^o^)o
おはー
ぱふぇちゃん、ゆーき おはようございます(^^) サクッと朝ドラのオススメクエストどれだろ(^_^;)ヒドラで何回行けば報酬かな(^_^;)
2回とご当地1回かなー♪
おはよー
うち、ご当地ゆーたかてしょーもないたこ焼きやさかい、ヒドラたてさしてもらいまんがな
ハルさん きらりん ぱふぇちゃん きてねー ヒドラ あとよろしくー。
ゆーきサンキュー(^^) ハルさんおはようございます(^^) スタミナ使い切りたいので貼りまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん生存確認してからにしよか(笑)
ウチもたこ焼きどす^_^;
まかせるー
いきてまんがな(^-^)
きらりん部屋へゴー
行きま~す
キラリンさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 キラリンさん、ごちそうさまです。 報酬ありがとー(^^)/ 今日は来れそうなので、また遊んでー
キラキラちゃん、ハルちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^-^)二度寝落ちまぁすo(^o^)o
ゆーき、ぱふぇちゃん、ハルさん 朝ドラありがとうございます(^^) めちゃ早っ(^^) サクッと行けて嬉しいですねヽ(^o^) また遊んでくださいヽ(^o^) では仕事なので抜けます( ^_^)/~~~
集まりよいとほんと一瞬ですね(笑) ハルさんの書き込みると10分弱か(*^。^*)
書き込みだけ(^^) バーンの伝説級は一回何分くらいかかるのかな?
ハドラ―よりはかからない気がしたけどな(*^。^*) しかし240Pですよ♪♪
一瞬で周回終了してさびしいくらい
まじ!すごいね(^^) お昼に来れたらまたきまーす( ^_^)/~~~
おはよーございまーす! 10時からの決闘バーン行きましょー 誰かいるかな?
皆さんおはようございます😃 今日もよろしゅう(*^▽^*) バーン行きたい(^O^)/
ユリアさん、おはよー! 他に誰か来ないかなー?
おはよー 今スマホのみです。 遊びたい
とりあえず一戦野良って来まーす
ハルさん、おは! あと1人だー! そうさんとか、ゆーきさんとか いないかな?
たてて待ってますので、 ユリアさん、ハルさん来ておくれやす〜(≧∇≦) 10分まで待って来なかったら野良入れて出発しまーす
行きまーす
行きます(^^)
バルさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとでした! あんま長く入れないのでヒドラでさくっと終わらせてもらいました(^^; またタイミング合ったら遊んで下さい!
仕事戻ります~
そうさん、ユリアさん、ハルさん お疲れー 一瞬で周回終わっちゃうね(^◇^;) 物足りない。。。 マップも終わっちゃったし、 もうちょいなんか欲しいよね〜
バルさん、そうさん、ユリアさん、おつかれさま。 ラスゲ跨いだら、4コンボで天地解除でオッケーかな。 スタミナ、報酬、ありがとー(^_^)/
バルさん、ハルさん、そうさん、バーンお疲れ様(*^▽^*) 4コンボが決まらないとメチャぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
たぶん一斉にスキルをタップしないと途切れちゃうよね(^^; バーンの割り込みの通常攻撃挟まないように、バーンの通常攻撃の後にコンボすればいいような事書いてあった気がします~
なんで、対魔王装備の頭がコラボの竜騎士なんだろうか。FFガチャあんまし回してない。 イベ装備とももんP集めぐらいかな、目的。
休憩!バン様行きたいな~。誰かいるのかな~
しすすさん行けますよー!
もうすぐ春。春まきの野菜に備えて、毎日、畝いっぱい作る日々。早く鶏も卵生まないかな~。
火力ある人に抜き役やって貰って、他の人はガードからの4コンボですね😅 わかっちゃいるんだけど…なかなか難しい😓
なんとかの構えをガードして解除されてから一気のが楽っぽいですけど コンボしないと解除されないのかな?
バルさんこんにちは! 現在、バルさん、しすす待機中。後二人、アバンの使徒求む。
いるよー
そうです。
他にいない場合、フレポだけなら 二人でも十分達成できちゃいますねー
おーー。そうこずんさん、なるほど~。構え後に、適当4コンボじゃやっぱり駄目なんだ!難しいですね~
ハルさん、こんにちは~。 バルさん、ハルさん、しすす待機中。後一人、カモーン!
いますよー
そうなると、パラとかマモマスあたりのHP高い人が抜きにいって、 低めの人はガードしとかないと、かなりの率でオチちゃいますよね。。。
やった! バン様張りますね~ ユリアさん、バルさん、ハルさん、おいでませ~
フレポの相関関係が分からないから、なるべく4人がいいかな。 しすすさん以外お互いに済みだけど、しすすさんは3人からもらえそう。
コンボしなくてもスキルで攻撃したら解除されるんだけど、4コンボ繋がないと反撃を食らうんす~ 4コンボ繋げれれば、反撃食らわずに4コンボ目のスキル攻撃からダメージ与えれます(^^;
ガードして足並み揃えてたら、玉にされちゃう事も多いので、HPがある程度みんな残ってるなら、サクッと跨いじゃった方が良い場合も多いですよ(^^)
賢者編成なら2人残ってればコンボ解除楽ですが(^^)
あっなんか楽しそぉなお話してるo(^o^)o
ハルさん、バルさん、ユリアさん、ありがとうございました~。鍵も出たし、構え解除もうまく行ったし、楽しかったです~。しかし、構えで目玉だともう、どうしてよいやら、ですね~
しすすさん、ハルさん、ユリアさん スタミナ、報酬、カギGET有難うございました! 4コンボで解除の意味がやっとわかりました。。。 あれしたら、なんとかって必殺技を喰らわなくて済むんですね〜 今までずっと、ガードでしのいでから特攻してました;^_^A
ぱふぇさん、おはよー バーンいきませぬかー?
しすすさん、バルさん、ユリアさん、おつかれさま。 なんとなく天地解除出来てきそう。 途中の攻撃がえぐい。 鍵落ちたし、報酬ありがとー(^^)/
イクラにされるのわりと好きなんですけどね(^_^;) 皆様にはご迷惑おかけしてスミマセンです。。。
バルさん、ハルさん、しすすさん、バーンお疲れ様(*^▽^*) 2回共解除成功しましたね☺ 🔑も貰えたし、楽しかった(≧∀≦) スタミナご馳走様でした❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
2戦とも、長い休み喰らった。 休み弱×3つ、スラまんセットありますが。
ぱふぇちゃんおはようー(о´∀`о) バーン行こう(^∇^)
完全に運ですよね。。。 自分、アクセに少しついてるだけで あとはまんじゅう頼みですけど大丈夫でしたし。
ぱふぇさん、いないかな? 1戦野良行って戻りまーす
バーンいく(^-^)
ぱふぇちゃんいない(´;ω;`) また来まーす(^^)/~~~
ぱふぇちゃんいたーーー(^∇^) バーン行こう(^∇^)
いた! いこー
私も休み耐性ゼロ、メラ耐性ゼロ、だったけど、問題ないかな~。
誰からたてる?
バルさん私がたてたい(^∇^) しすすさんも来れる?
あ、行きまーす! ありがとー
お邪魔します!
ぱふぇちゃん バルさん 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
書き込みのみ 意外と野良で初ノーデス(笑) 速度アップしてくれなかったので安全にいきました(笑) それでも10分でした。 キラリン参考までに( ̄∇ ̄)
玉ですか??あれはきつい(o;ω;o)
お疲れさまです😍 バーンさんは 4コンボですが 4人で4コンボか連続呪文での4コンボでもいいのか?
4コンボであれば連続魔法でも魔法連斬でも大丈夫です、確認しました(^^)
そうさんのコメ
そうこずんさん ありがとうございます😊
ゲーム8の攻略ページに マルチで真・大魔王バーンに挑む際に、4コンボできない状態でスキル攻撃を行うと、即座に天地魔闘の構えのカウンター技を使用してくることがあります。また、天地魔闘の構え後にいずれかの味方が通常攻撃を行ってしまうと、4コンボが出来る状況でも反撃してくることがあります。 とも記載ありますね
ご本人とだぶり (笑)
ハルさん、晒さないで(笑) ゲーム8情報だと構え中に通常攻撃でも反撃食らう可能性があるみたいですね(^^;
バーンしたーい😍
行きたい(^O^)/
さやかさん、いきませうー
パフェさん、ユリアさん、バルさん、ありがとうございました~。では、昼飯作ります~
いまーす
ぱふぇちゃん、バルさん、しすすさん、バーンありがとう❤️ 解除成功するとスッキリですね😆 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、バルパンちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^-^)次はさやかちゃん拉致ってしまおぉ(^_^)ノ
たてていいかな? さやかさん、ユリアさん、ハルさん きてねー
うっ、玉になってしもたかなo(^o^)oお休みだ^_^;
昼ドラいっぱい有難うございましたー! 幼稚園のお迎え行くのでオチまーす またのちほど〜
ばるさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさま。 ラスゲとスキルゲージとかぶせちゃいました。玉にされずよかったー 報酬ありがとー(^^)/
バルさん、さや姐、ハルさん、バーンお疲れ様(*^▽^*) 解除成功してスッキリ😆 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちは(*´ω`*) ぱふぇちゃんノーデスおめでとう🎵 実は私もノーデスまだだったりする…野良で頑張る💪 遊べる人いますか?(*゜Q゜*)
ユリアさん、バルさん、ハルさん お疲れさまでした やっとバーンさんの伝説ノーデスがマルチで出来ました😘 まだまだバーンさんで遊びましょう
ゆっきー 遊べるよん😍
わーい(〃ω〃) じゃあダイ伝説の続き立ててもよいかな?(*゜Q゜*) 後二人来れるかな?(*゜Q゜*)
こんにちわー 見えてるみんなと報酬済み&昼めし また、あとで遊びましょ
今ならバーンさんですよー
バーンまだ一回も行ってないけどいいかな?(*゜Q゜*) 二人だけ? 後誰かいませんか?\(^o^)/ さやかセンパイ、何時ごろまで時間大丈夫?(*゜Q゜*)
空いてますかー(^^)
一時まで遊べるよん😍
さやかちゃん遊びたいな(^-^) ちかみにゆっきーちゃんの言ってるノーデスは親衛騎士団の伝説ね(^-^)
キラキラさんこんにちは(*´ω`*) さやかセンパイと待機中なうー
30分くらいまで時間あいたー ゆっきーさん、キラさん バーンいきませんかー?
ぱふぇちゃん来たっo(^o^)o 立てまーす みんな来てね🎵 バーン初見です😓
バーン行きたーい(^^)
ぱふぇさん、ゆっきーさん、キラキラさん で行きましょう バーンさんです メラメラ耐性です ラストゲージはコンボですよー
バルさんごめん🙏 またタイミング合ったら遊びましょ(^^)
あぶれたか。。。 野良行ってオチまーす また後ほど〜
お腹いっぱい!スタミナ41遊べるかな~。出たところかな??
こんにちわ~ サクっとヒドラ行ける方おりませんかー?
そうこずんさん、みんな出ているのです~
そうみたいですね、お留守番してみます(^^)
クロエさん来ないかな
さやかちゃん、ゆっきーちゃん、キラキラちゃんお疲れでしたo(^o^)oキラキラちゃんのスタンプあいかわらず超速い(≧∇≦*)
来ました♪
ぱふぇさん、ゆっきーさん、キラキラさん お疲れさまでした😄 バーンさん、慣れてきたかも また、遊んで下さい ありがとうございました
やった!クロエさん、こんにちは~。
さやかちゃんいたo(^o^)oちょうどボタン押した瞬間だったから返せなかった┏○ペコッ
こんにちわ(^.^) バーン行ける人?
しすすさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ混ぜて下さいm(*_ _)m
ゆっきー、さやかさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) バーンさん固いですね(^_^;) コンボできてノーデスもできて良かった(^^) またよろしくお願いします(^^)/
はい🙆♂️行きます
何がいいかな?
スタンプ押すしか取り柄がないので(^^)
バーン立てるね\(^o^)/
イルカノちゃん6時間も待たせるなんて…悪い人だo(^o^)o
イルカノさん 行きます(*゚∀゚*)
スタミナゴチになりました(^^) 時間ないのでまたきまーす( ^_^)/~~~
バーンでもヒドラでも♪ その代わりバーンは バージンです(*''-''*)ポッ
さやかセンパイ、ぱふぇちゃん、キラキラさん、ありがとうございました(*´ω`*) バーン伝説、ソロも野良も一回も行ったことなくて今のが初めてだったのにノーデスできたー😆 嬉しい(〃ω〃) みんなのサポートのおかげです(*´ω`*)わーい(〃ω〃) また遊んでね🎵 あ、ぱふぇちゃん、親衛騎士団私もノーデスまだだよ、だから朝行きたかったけど意識もうろうとしてたからやめた😵
バーン立てます クロエさん、しすすさんとあと1人で
いっぱいいますね(^^)
行きまーす!
ゆっきーさん、 ヘルプー イルカノさんです😍
こっちもヘルプ1人
出発してしまいました😆
イルカノちゃんのお部屋1人募集中(^-^) アムカちゃん他2名とノーデスクリアーできたよo(^o^)o
いきなり落ちるのスキル発動(〃'▽'〃)
イルカノちゃん、さやかちゃん帰ってきたらヒドラちゃんたてよかなo(^o^)o
ハルさん、しすすさん、ゆっきー バーンありがとうございますm(*_ _)m 追撃がコンボになるとキツイですね いつかはノーデスやりたい♪
クロエさん、ゆっきー、ハルさん、ありがとうございました~。バン様は、 最終またぎ→ 構えカットイン→ 4連コンボ、 で、必死攻撃キャンセルですね~。難しいですね~
クロエさん、しすすさん、ゆっきー、おつかれさま。 最後まちがえましたm(__)m クロエさん昨晩は寝てしまいました。 報酬ありがとー(^^)/
昼ドラ楽しかったです~。また夜、バン様遊んで下さいな~
くぅちゃん、しすすさん、ハルさん、ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスできなかったーごめんなさい(ノ_<。) 運もあるんだろかー😓 また遊んでね🎵(〃ω〃) さやかセンパイ、部屋なかったからハルさん部屋入っちゃった🌀
カットインからの4連コンボですね♪ スキル溜めといて通常攻撃で跨ぐか 隼か何かで先人切って跨いでから カットイン入れて4連がいいのかな?
あっ、スタミナご馳走さまです(*´ω`*) ゴチになったからスタミナ61なう また行きたいけど誰かいるかな?(*゜Q゜*)
イルカノちゃん、さやかちゃんまだかなぁ(≧∇≦*)
ぱふぇさん、イルカノさん お疲れさまでした 何度もやられまくりでした また、遊んだ下さい😍
クロエさん、何度も失敗して申し訳ないです!今度こそ!
イルカノさん 仕事に戻りました😆 また、夕方来ますって 私のカンです(*⁰▿⁰*)
はーい いきたいかも どんな感じかなー・・・
はーい、ヒドラでいいなら行きたいです~
☺🎵
さやかちゃんo(^o^)o無事に勝てたのかなぁ?
ヒドラ立てまーす🎵
来てね🎵
そうさん、ゆーきさん、あと二人、ヒドラで待ってまーす\(^o^)/
ログインして向かいます(^^) ちょっとだけ待って~ ゆーきさん来てくれるんだよね? あと1人はー?
あと1人ね♪
あ、一人でした(ノ´∀`*)
あれ?(´・ω・`) 誰もいない?(´・ω・`)
名乗りも無いから、そらりくいれますね(^^) まだゆーきさんお見えでないし、そらりくソロしちゃったから、もうちょっとだけ待って~
ゆーきさーん、来れませんかー?
いくー
やった♪
了解👌 時間ヤバくなったら言ってねo(^o^)o そらりくさんこんにちは(*´ω`*)
皆さんただいまぁ(*^▽^*) ゆっきー、ゆーき、そらりくさん、空いたらあとで遊んで下さい(*^^*)
ゆっきー、ゆーきさん、ありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んでね~(^^) 報酬ごちそうさまでした(^^) byそうこ&そらり 仕事戻りま~す♪
そうさん そらさん ゆっきー ありがとー⭐ スタミナもすみませーん(#^_^#)
よろしくー(*´∀`*)ノ
ユリアさん、また後でタイミングあったら(^^) たぶん15時くらいに来れると思います♪
そらりくさん、ゆーきさん、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) そらりくさんモガフリありがとうございました🎵 今日はこの時間でもう10人と報酬貰っちゃった…2倍効果かな(*゜Q゜*) 🐬のさんとくぅちゃんとバルさんはもういないよね…(o・・o)/~ 私も一旦抜けます🏃⏪
そうさん了解です🙋 またあとで出会えたら遊んでね〜❤️
ユリア報酬まだよね? 2人でいく?ヒドラ伝説と上級たてるから ヒドラ1回お願いできれば。 もう少しなら待てるけど時間的には微妙かもー
ゆっきーも抜けちゃったのねん😭 2人じゃ申し訳ないから出直して来るから、またあとで出会えたら遊んでね〜❤️
あーい またー
メラゾーマメラゾーマメラゾーマメラゾーマメラゾーマ(ρ_・).。o○
ちょっと時間出来ましたー 報酬まだの人だれかいるかな?
いないみたいだね(^-^)
🙋
ゆっきーさん、こんちゃー 伝説のバーン、ミストバーンたてていいかな? 残りはお好きなとこでお任せしたいのだけど。。。
あ、爺バーンね。。。
いいよー\(^o^)/
よろしくー 他にいなそうだったら 二人で行っちゃいましょ。 誰かいないかな?
こんにちは。
とろあえず、立ち上げて部屋作りまーす
ん? 2回立てるってことかな?(o・・o)/~
まず続けて二回立てまーす
います
スーさん来たっ🎵
ハルさん来たっ😆
ミストは波動?誰か持ってく?
スーさーん\(^o^)/
ワンピースタイムは16時~16時30分なのだ(^-^)
ゆっきーさん、バルさん、ハルさん、おつかれさま。 さくっと報酬ももPありがとうございました。
ゆっきーさん、ハルさん、スーさん お付き合い頂きありがとー! モガダンジョンもご馳走様^o^ 報酬もらえて、伝説マルチも進められてデラ嬉しい(≧∇≦) またお願いしまーす
バルさん、すーさん、ゆっきー、おつかれさま。 2戦目最後、来客でばたばた、ミッション取れてよかったー スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ただいまぁ(*^▽^*) スーさん、ゆっきー、まだ遊べるかな?(о´∀`о)
そうそう、野良で魔王バーンになかなか入れないんだけど どんな職業、装備が求められてるのかな???
バルさん、スーさん、ハルさん、ありがとうございました(*´ω`*) ミッションも達成できてよかった×2😆 スタミナいっぱいありがとう(*´ω`*) また遊んでね🎵(〃ω〃)
ただいまー😆😉 遊ぼー(*´ω`*)
おかえりー😆だね😃
どこいく?
ゆりあんどこ行く?(*゜Q゜*)
スーさん、ゆっきー、ありがとう❤️ サクッとヒドラでもいい?
いいよー\(^o^)/ じゃあヒドラ立てまーす🎵
わたしスラマンたてます
ありがとう❤️ 行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆりあん、スーさん、ありがとうございました(*´ω`*) モガフリもありがとう🎵 あっというまだねー また遊んでね🎵 でわ一旦t抜けまーす🏃
スーさん、ゆっきー、2人報酬済みなのに野良まで入れてのスタミナ消費ありがとう❤️ 私にも報酬ありがとう(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございました。 決闘の時間ちょっとあいてるから追加あるのかな? おちます。
仕事終わりました。遊んでください(^-^)/ スタミナ出します
軽くヒドラいきたーい♪
スラマンガイコツ立てます。 空いてたら来てください。人揃うまで 待ってます。
ししまるさん、こんちわ♪ ユリアさん、遅くなっちゃったけどまだ居る~?
ちょっと自分まだ手離せないので そらりくぶち込みますね~!
いきまーす
向かいます!
埋まったのかな? 一旦ぬけまーす
ししまるさん、ハルさん、ありがとでした~♪ またタイミング合ったらよろしくです(^^) 仕事戻ります~
復活♪二周目いくならまぜてください♪ スタミナ出せるはずです⭐
ししまるさん、そうさん、そらりくさん、おつかれさま。 スラまん補充、スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ユリア戻らないかなー(≧∇≦*)
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさんお疲れ様でした。スラマンガイコツなかなかスラマン落とさなかったですね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
待機①
とゆっても6時からテニスなので待ち時間いれたら周回は1回かなー・・・ 今すぐ回り始めるのは不可能であろうし・・・ だれぞよろしゅー(*^。^*)
待機②
こんちゃ(V)o¥o(V)
報酬ゲットした記憶があるけどどーやっけ??(笑)
記憶ある気がするね(*^^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 伝説貼りますので来れる方お手伝いお願いね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ジェムぺっこさん発見♪
やっぱりもろてた(*^。^*)
今2台ですが、もうすぐ一台になります(-_-;) ぺっこさんもーたてる感じ??
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もろてても野良入れるよりは良いから気にせず遊ぼーo(^o^)o
空いてる?
うんうん 装備も集め中ー
野良1で出発しました
再びただいまぁ(*^▽^*) 誰か🐬の?
ペッコさん、ゆーき、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊
クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^-^)クルペッコちゃん光魔の杖いいなぁo(^o^)o
ユリアちゃん、スーさん遊べますか⁈
遊べるーー(^O^)/
🙋 あぶれてるかなー
20連で星5、3つ杖とあとはいらない短剣とまたまたいらない下のみ。 ジェムないしもう回せないや…
ゆっきー遊ぼう♪ ユリアちゃんヒドラ立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わーい(〃ω〃) 今レオ行っちゃったから町ちょっと待ってー\(^o^)/
誰かクルペッコさんとこよろしくです🎵 ゆーきさん、いないのかな?(*゜Q゜*)
全体メラゾーマみたいな感じかな? 欲しいけど引いたら引いたで砕くか育てるか悩みそぉだからまだガチャガチャしてないの(^-^)
ユリアちゃん、ゆっきー、キラキラさんありがとうございました😊 ご飯タイム🍚
クルペッコさん、ゆりあん、キラキラさん、ありがとうございました(*´ω`*) キラキラさんナイス乱入です👍😆👍 スタミナご馳走さまです(*´ω`*) また遊んでね🎵
ペッコさん、キラりん、ゆっきー、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ キラりん乱入ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
ペッコさん、ゆっきー、ユリアン ありがとうございます(^^) 乱入失礼しました(^^) サクッと報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
私はやっとまともな魔法がゲット出来ました! メラゾーマ、イオナズン、ギガデインなど強めの全く持ってないから砕いちゃいそうだ!笑
チェストさん、こんちゃー(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
🙋
ダイ伝説マルチふたつ貼ろうかな あとはお任せ
あと1人
いいよー😃 ちなみに誰?
行きます🎵 ちょっと待って😵
下ふたつ
耐性積むから着替えまーす
空いてたら行きまーす(^^)
キラりんきてーー(^O^)/
EXスキルは砕いて積み替え出来ないんだね。。。(>人<;) オルハルコンの爪に、マァムの爪のヤツ積みたくて ガチャ回して完凸したのに。。。
ゆっきーーー(^O^)/ きてね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(^.^) 周回中かな(^.^)
チェストさん、ゆっきー、ユリアン お疲れ様でした(^^) チェストさんバーンのミッションすみませんm(_ _)mスタミナゴチになりましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
チェストさん、ゆりあん、キラキラさん、ありがとうございました(*´ω`*) チェストさんごめんなさい(ノ_<。) 道具使っちゃったー😭 何故かボスを攻撃特技に頭のなかすりかわってました…(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`) 懲りずにまた遊んでください😭
イルカノちゃんお昼の続きしたいなo(^o^)o
イルカノさん、こんばんは~。遊んで下さいな~
チェストさん、キラりん、ゆっきー、お疲れ様(*^▽^*) 私ミッションの邪魔したかも😨 チェストさんごめん🙏🙇♀️ 懲りずにまた遊んで下さい(°▽°)
爺やこんちゃー(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
バルさん、オリ爪3つあるから、どうしようかと思ってます。今度時間ある時、スキル教えて下さいな~
🐬のさん、遊んでくださいーーーー😭
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺もダイ大の伝説級のキルバーンの次の奴 貼っていーかの?
爺や大人気やぁーー(^∇^) ご指名ヨロピコ😁
さっきミスったばっかりだけど行ってもいいですか?😭
どこでも行きたいな~
まんぶぅさん、こんばんわ(*´ω`*)
ぱふぇちゃん昼間はゴメンm(__)m あんま時間なくて、レスもできなかった^_^;
あ、なんかいっぱいいる?( ・∇・) 私はあとでで大丈夫です(〃ω〃)
爺や、どこでも行くよー(^∇^) まんぶぅちゃんも遊んでー(о´∀`о)
そんなん気にしなくて良いから遊びたいなo(^o^)o
じゃあ遠慮なく(^.^) 昼間途中なんで ぱふぇちゃんとユリアとゆっきーでお願いします(^^) ゴメン俺女好きなんで^_^;
こんばんは。待機。
はーい!お留守番しますね~
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーさん、こんばんは~。遊べるかな~
行きます🏃➰
|ョ・ω・`)チロッ・・・
まんぶぅさん、こんばんは~。遊べるかな~
若干カオス(^∇^) まんぶぅちゃん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
何人かいるので伝説貼りますので来れる方3人来てねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、こんばんは~。4人揃った気がする。 ヒドラ張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~。 まんぶぅさん、スーさん、クルペッコさん、来れたら幸せ~
しすすさん、こんばんは。一回ハドラー希望。あとスラマンぐらいです。この時間でたてれるところ。
こっち行きます~
いきます。
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬の? 伝説の老いぼれバーンとミストバーンを 手伝って欲しいなぁ
まんぶぅさん、しすすさん、クルペッコさん、おつかれさま。報酬ありがとう。 おちます。
壁]ω・)ジーッ
クルペッコさん、まんぶぅさん、スーさん、ありがとうございました~。スタミナ&鍵もありがとう~。 スーさん、すみません、ハドラさん、今見ました。
しすすさん、スーさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 明けでスロット行ってさっき帰って来たから眠い💤…
アムカさん、こんばんは~。遊びたいな~
イルカノちゃん、ゆっきーちゃん、ユリアちゃんお疲れでしたo(^o^)oマルチも冒険ポイントあるのかな?
爺や、ゆっきー、ぱふぇちゃん、周回お疲れ様(*^▽^*) 報酬スタミナ🔑全部ありがとう❤️ ミッションクリア難しいね😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
chestさん、あいてる?? 老いぼれバーンとミストバーン行ってくれませんか?
クルペッコさん、しすすさん、さーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 伝説俺も進めなきゃ(T ^ T) まだバランさん(*´Д`*)
チェストさんも、こんばんは~。うまく遊べるかな~
おk
あむちゃん、まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、ユリア、ゆっきー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) ミッションクリアです(^.^)
次は男だけで回りたいな(^^)
まぜてください(^-^)/
chestさんとあと2名募集してまーす 老いぼれバーンとミストバーン 出来ればミッション付きでヘルプ🙏
行きまーす!
アムカさん、ユリアさん いっぱいいるーーーーーー(๑>◡<๑) みんな遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、ししまる、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
空いてたら行きまーす(^^)
しすすさん、よろしくお願いします🙏 あと一人誰かぁー
いるかのさん、ゆりあん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました😊 ミッション成功してよかった〜╰(*´︶`*)╯♡ 何故かタブレット文字打てなくなっちゃったのでスマホからでーす( ◠‿◠ ) また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
僕も伝説手伝って下さい(๑>◡<๑) バランですが(笑) 誰かカモーンヌ(*´Д`*)
🐬のおじさま、よろしゅう🙏 では、chestさん、しすすさん、🐬のおじさん 貼りますので、よろしくお願いしまーす! 残りPは誰かお願い😘
名無しさんになってたのは私です(@ ̄ρ ̄@)
任せんちゃイ\(^o^)/
あむちゃん、まんぶぅさん、戻ってきたら遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、まんぶぅちゃんとこ来てーー(^O^)/ バラン
バラン伝説、まんぶぅちゃんの部屋誰かヘルプお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ししまるーー(^O^)/ いませんかーー?
まんぶぅちゃん、バラン様は不人気みたい😅 どーします?😓
あと一人、誰かバラン様伝説ヘルプーー(^O^)/
誰かいませんかーー?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 簡単なバラン伝説! あと一人誰か来てーー(^O^)/
まだ間に合う?
間に合わなかった😢
野良行ってきますわ~
アムカさん、チェストさん、イルカノさん、ありがとうございました~誰かジェッムだった!幸せ~。 2倍キャンペーン、めまぐるしいな~
chestさん、しすすさん、🐬のおじさん 伝説進みました🙏 ヘルプありがとうございまーす😊 実はスキルフィニッシュだけが残っていたので無事にミッションクリア出来たのです👌
待機なぅ☺️
アムやん、しすすっち、chestさん お疲れ様でした(^^)アムやんスマン^_^; 油断してたら死んでしまった(~_~;) まんぶうさん行けなくてゴメンm(__)m アムやんと被ってたんで^_^;
ちょいフロリダします(^^)
クロエさん、帰ってきたら遊んでね~
いってらっしゃい(^-^)
ユリアさん、ゆっきーさん、ムッカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだまだ先は長い…Σ(-᷅_-᷄๑)
ふう、最近少し夜型だったけど、鶏来てから朝の雄叫びで再び朝型なった。既に眠気が、お風呂行きまーす!
まんぶぅちゃん、4人で出発出来て良かったね😆 ゆっきー、ムッカさん、ヘルプありがとう❤️ ゆっきー、今日モガ🔑沢山ご馳走になったけど、ご当地でもいいからね☺ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃんとゆーき待ち(^◇^) 待機中( ˙-˙ )
まんぶぅさん、ゆりあん、ありがとうございました😊 3人ぽかったから、ちょうどむっか帰ってきたから来てもらったけど大丈夫でしたか? むっかバラングリムチで行くつもりで着替えたのにマルチの設定変え忘れてルビス剣むっかで行ってしまってごめんなさい🙇♀️ また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
うん、なくなったらご当地にするー╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃん遊んでくださーい╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、遊ぼう! 親衛隊ミッションまだなの?行く?
私でもよいの?(๑╹ω╹๑ )
私は親衛隊クリア済みやけど あれ? ゆっきー、まだなのかと思ってた😅 私、どこでもオケでーす
私まだ😵 だけど最初からしかたてれないけどいいかな?(*゜Q゜*)
タブレット復活😆
初級と超級はクリア済み? それなら、私が伝説立てようか? 誰か親衛隊行きたい人🙋
2番目もまだ…(´;ω;`) 全部私立てるよー🎵
集まらなければムッカ投入するね😃
あむちゃん、人いないなら行くよー(^∇^)
伝説のノーデスは全員ブーメランじゃない方がいいと思う😅 盾は出来たら呪文無効で 頭は痛恨軽減のやつ。
誰か親衛騎士団手伝ってくれるかたいませんか\(^o^)/ あむちゃんスレ見てくれたんだよね、ありがとう(*´ω`*)🎵
ユリアが来てくれるって🤗
了解👌 頭ないから盾呪文無効にしてくね🎵 ありがとう(*´ω`*)
着替えるからちょっと待ってー(^∇^)
ありがとう😆 でわ立てまーす🎵
頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
了解👌💃
(¦3ꇤ[▓▓]眠いけど、来ちゃった‼︎笑
ペッコさん おばんどす😊
さやかちゃん┌○ペコリ あと2人来たら遊びましょう♪
はーい😍
バーンの決闘あと30分ではじまります😄
まだバーン決闘行ったことないです。・°°・(>_<)・°°・。
バーンさん 開催少ないですもん😅
ゆっきー、スタミナたくさんありがとー♡ 無事にミッションクリアできてよかった😆 ユリア、ゆっきーとムッカさんと報酬済みなのにありがとねん😘 では、少し休憩入りまーす☺️
あむちゃん、ゆっきー、ムッカさん、親衛隊お疲れ様(*^▽^*) 手伝うつもりが足手まといになってた😅🙏 でも楽しかった(≧∀≦) 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) 手付かずで放置だった騎士団がパークリしましたー😆👍 やったー🎵 気にかけてくれてありがとう😘 大好きだよー😘 また遊んでね(〃ω〃)
じゃじゃじゃじゃ〜ん(^^)
バーン決闘始まったらみんな来るかな?( ˙-˙ ) 私も少し休憩してまーす☺ くぅちゃん、ゆーき、来たら遊んでね〜❤️
私も抜けまーす🏃 また後で遊んでください🎵
そうそう! ユリアと私のマークが同じやねん あと二人募集して、どれか持ち寄り行こう😘
誰が残ってるのかな⁇
ふらふらしてるよ(^^)
やばい‼︎ やっぱり眠い💤 ヒドラ立てるのでさやかちゃんも来れるかな⁇ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミッションボロボロだけど、よぉやく決闘以外のソロクリアー(^-^)しすすちゃんが冒険ランク75って言ってたけど私まだまだ74^^;何かやってないのあるんだろか…
ペッコさん 入れなかったです😥
部屋が無かった^_^;
もう一度立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘💤
行きまーす(^^)
風呂上がり~。だけど、眠いな~。 パフェさん、私は昨年5月末から初めて、イベントとストーリークリアーして、幻しんりゅうとエグチキ、これで全部で、ギリギリランク75です~。
しんりゅうとエグチキってソロ?冒険ポイントあるの?
幻はソロポイントあります~。両方とも4回目ぐらいでやっとクリアー。エスタックは3連敗中。幻龍とドレアムはもったいなくて未挑戦です~
こんばんわー マークのやつソロクエストだと冒険ランク100もらえるらしいよ。
こんばんは~♪ 冒険ランク67のクロエが通ります(๑´ㅂ`๑)
あ!星の塔やdq4前半は未クリアかな。始めたばっかだったんで。
クロエさん、ハルさん、こんばんは~。そして皆さん、おやすみなさいませ~。今日もいっぱいありがとうございました~。
くぅちゃんこんばんわ(*^▽^*) ずっと待ってた(≧∀≦) 遊んでーー(^O^)/
マークって青い●?まだ610だから全然とどかないよ^_^;ハルちゃんも75なの?
持ち寄りのマークのやつ、幻鍵 75ですよ。
しすすさんお疲れ様(*^▽^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^^)/~~~
バーンいきましょ。
ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 待っててくれてありがとう♪
くぅちゃん、バーン決闘行こう(^∇^)
ペッコさん、イルカノさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまです 楽しかった また遊んでー❤️
ハーイ♪ 二回目だから立ち回りヘタだけど 許してね(๑´ㅂ`๑)
イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 野良の方もなかなかいい方であとちょっとでノーデスできそうでしたね♪ またお願いします┌○ペコリ
ぺッコさん、さや姐お疲れ様でした(^^) さや姐昼間は中途半端ですまんm(__)m
メンバーはくぅちゃんにおまかせします😆
こんばんはー! バーン行ける人〜?
ユリアっちと誰が遊んでくれますか?
それかぁ^_^;それでもしすすちゃんよりかなり差がある^_^;初期から毎日真面目にやってるのになんかおかしいなぁ^^;
イルカノさん、たまにはいっしょにいかがですか?
バルさん 行きたい😍
こんばんは。クロエさんがじぇむにみえる
さやかさん、よろしくでーす 昼はすれ違っちゃったので 今度こそ( ^ω^ )
行きまーす(^^)
誰がいるか把握できてないので 早い者勝ちで立てますね😅 ユリアっちとあと2人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだの方だと嬉しいです♥
スーさん捕獲(*^▽^*) あと一人ーー(^O^)/
混ぜてー
イルカノさんもお願いしまーす アプリ立ち上げてから部屋作るので さやかさんもちょっとしたら探しに来てくださいー あと1人〜
じゃ俺はバルさんとこに行くね(^.^)
ハルさん、ありがとー じゃ、たててくるんでお願いしまーす
ハルさん来たー バルさん 揃いました
誰かヘルプーー(^O^)/ くぅちゃん、スーさんがいますよ☺
誰かいませんかーー(^O^)/
ぱふぇちゃん、空いてない?
ユリアっちとスーさんしかいませんか?
野良入れて出発ー(^∇^)
あいてるのかな?
遅かったぁ(T_T)
ユリアさん、クロエさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。
くぅちゃん、スーさん、3人旅ありがとう❤️ 無事報酬貰えて嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ ちょっと急用で抜けます🙏 また来まーす(^^)/~~~
ユリアっち、スーさん バーンのノーデスありがとう♪ 報酬もデレ嬉しい😃
ぱふぇちゃん 居た♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
そういえば…… 挑戦状の伝説がパークリまだだった😅 いつまでだっけ?
バルさん、ハルさん、さや姐 お疲れ様でした最後の方でチョイうとうと してたかも^_^; 初鍵ゲットです\(^o^)/
俺もまだやってないよ(^.^)
イルカノさん、さやかさん、ハルさん 有難うございましたー またお願いしまーす!
イルカノさん、ハルさん、バルさん お疲れさまでした また、よろしくお願いします
おじ様 おかえりなさい♪ 限界じゃなければ 遊んで下さいm(*_ _)m
じゃあラスト周回だね^_^; もうチョイでしたスタミナ35になるよ(^.^)
挑戦状でも行く?
私、伝説立てれない😅 おじ様 眠かったら ヒドラでもOK♪ 挑戦状だとかなり嬉しい😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バーンさん 行けませんか?
あ~ 950踏んだ💧 私、スレ立てできません😢 どなたかお願いできませんか?
なんとかまだ大丈夫(=゚ω゚)ノ
さやか姐さん バーン行きますか? おじ様 眠気は大丈夫?
スタミナは マックスです😍
じゃあ挑戦状は明日行こう\(^o^)/ 今はバランに行こう(^.^)
バラン? バーンじゃなくて?
後1人いないかの?
バーンだった^_^;
スレはだれかたてた?
もう立てちゃえ(^.^) さや姐とクロエっちとあと1人来れる人いたら来てね〜\(^o^)/
私が950踏んだのですが スレ立てできません😢 スーさんできますか?
ちょっといってくる。
立ててないと思う
スーさん立て終わったら来てね〜(^.^) 来るまで待ってるね(⌒▽⌒)
スーさん ありがとうございますm(*_ _)m よろしくお願いします。
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) メンバー決まってたので 時間大丈夫なら、次お願いしますm(*_ _)m
一瞬だけ参加可能かなー どないですかー??
ちなみに上級ヒドラは何p?
スーさんスレありがとー⭐
いるよん(*´Д`*)
スーさんスレありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっといってくる。←なんかカッコイイ(・∀・)
わーい あと誰か-?
まんぶぅさん、空いてたら一緒まわりましょー
ゆーきさん、こんばんは! まんぶぅさんと報酬まだのはずなんで 行っても良い?
バルさん是非是非(*´Д`*)
いきましょか? バーンたてまーす⭐
スーさん、スレありがとーです!
いきまーす('ω')ノ
少し待っていきましょ。 二台の人いたら出発した旨書き込みたのみまーす♪
任せて下さい~ 様子見ながら最後の使徒勧誘しまーす
と、いうわけで ゆーきさん、まんぶぅさん、バルと一緒に バーン行ってくれる人、一人募集中~( ´∀` )
出発しまーす
スーさん、スレ立てありがとです(^_^)/ https://game8.jp/games/426/forums/6783
おじ様、さやか姐さん、スーさん バーンありがとうございましたm(*_ _)m 鍵拾えてよかった♪ またお願いします!
さて…… まだ回ってない人いるかな~(๑´ㅂ`๑)
さやかさん、クロエさん、イルカノさん、おつかれさま。 いろいろ試してみたくてスパ使いました。 報酬ありがとうございました。
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報酬まだでしたっけ?
クロエさん、 2戦目ですが行きますか? 報酬まだの人いる?
みんなです(๑´ㅂ`๑) 行ってもいいですか?
もちろん! どーぞどーぞ
クロエっち、さや姐、スーさん お疲れ様(^^)途中何回か隣の人のスキルを押してました^_^; でわこの辺で落ちますね(^.^) また明日遊ぼうぜ\(^o^)/
イルカノさん、スーさん、クロエさん お疲れさまでした スフィーダの盾使ったけど 守りばかりになりますね 申し訳ありませんでした😥 また、遊んでね
どうでしょ(´・ω・`) ログインして見てみないとわからないっす…
イルカノさん おやすみなさい😘 また、明日遊んで下さい😴
スーさん、 スレありがとう😊
あら、うめなくても 最後ちかいのね😧
ダイの剣が来るかなあ(*゚∀゚*)
ばるさん まんぶぅさん クロエさん ありがとー⭐ 落ちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール