スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんばんは~。4人揃ったかな~
しすすさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ユンケル、なんとなくなら覚えてます、確かブラッティ〜をガードしたような…
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
クロエはタブレットを開いた!!
クロエさん、休憩中かな~? ユンケルさん張りますね~。 ゆーきさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、おいでませ~
僕も覚えてないですが(-_-;) ハドラ―様ほど激烈でなかった気はするのでいけるのでは? 最終ゲージまたぐときグランドなんやらがきつかった気がする
ヮ(゜д゜)ォ! 野良してたら出遅れた😅 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
まずしすすさんとこ行ってきます、戻ったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ログインして向かいます(^_^)/
すみません クロエさんは報酬済でしたかね?? 今日報酬多すぎて把握してないです(^_^;) すぐ戻ると思いまーす
こんばんわー 伝説手付かずなんで、手伝ってー
しすすさん そうさん まんぶぅさん ありがとう♪ ちなみにヒドラ上級やったらさすがに届かないの??
ゆーきさんは貰ってます♪
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ しすすさんスタミナごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/ ゆーきさん、超級で72しか貰えなかった実績がありましたので、上級は怖くて貼れませんでした(笑)
しすすさん、そうこずんさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもゴチです(๑>◡<๑)
そうこずんさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。2戦さくさくですね~。 クロエさん、すみません、すれ違ってしまった。もう一戦行けるのかな~
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きたい(*´Д`*)
クロエさん、戻りました、遊んで下さい♪ クロエさんと報酬まだの方おりませんかー? ご一緒しましょ(*・∀・*)ノ
スタミナまっくすです(笑)
ぼくもさっきハドラ―クリアしたとこ いきたーい
ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 後でタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
クロエさんいた!先ほどはずみませんでした!次は一緒出来たら幸せ~
そうさん、しすすさん 遊んで下さいm(*_ _)m 後編マルチ進めたい♪
ハルさんまんぶぅさんとゆーき クロエさん しすすさん そうさん 以外にだれいますー??
ご一緒しましょ(*・∀・*)ノ あとお一人おりませんかー?
クロエさん是非是非~。どこでも行きたいな~
まんぶぅさん、ゆーきさん、よろしく 部屋立てます
とりあえずハルさんとだけ報酬未です そしてジェムです(笑) 今日は周回ペースいつもの倍(まではいかないけど)やから後でもよいんですが(*^。^*)
ハルさん、まんぶうさん 後で遊んで下さいm(*_ _)m
そうさん、しすすさん 3人で行きます?
ついて行きます~
クロエさんが3人でも良いならいつでも大丈夫です♪ もう1人待つでも良いです(*´ω`*)
3人で行きましょう! とりあえず立てますので お願いしますm(*_ _)m
あ、俺立てるのはヒドラになります(*・∀・*)ノ マルチ、ホストで進める気力がないので…(笑)
ログインして向かいます(^_^)/
はーい!
こんばんは〜 🐬のー🐳
さやか姐さんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、二組に別れて回ってます♪ そろそろ戻れますので 少しお待ち下さいm(*_ _)m
ハルさん まんぶぅさんありがとうでした。 ハルさんスタミナすみません(~_~;) まだいはるならほかの人と回るとき僕出しますねー(T_T)/~~~
クロエさん、しすすさん、ありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/ いったん用事済ますので落ちます〜 でわでわ
今なら三人で回ってでもくるくる回す方が効率的ですかね(*^。^*) でも報酬もらってない人いるんかな?\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 装備と食べ物適当だったの、ミッションは取れなくても仕方なしです。 報酬ありがとー(^^)/
そうこずんさん、クロエさん、ありがとうございました~。カニさん、一撃って、そうこずんさん賢者強いな~。カイザーさんもすごい感じだった!
ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 死んでしまってごめんなさい🙇
ふぉお眠し。おやすみなさいませ~。明日からもよろしくお願いしますね~
そうさん、しすす ありがとうございますm(*_ _)m そうさん、何気にカイザー羨ましい(๑´ㅂ`๑)
ただいまぁ(о´∀`о) まんぶぅちゃん発見(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊んでーー(^∇^)
ハルさん、まんぶうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
伝説進めたいので付き合って下さい(๑>◡<๑) 2回しか貼れないので残りはよろしく♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ってことで報酬まだの方いたらカモーンヌ(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール