スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
ししまる、爺や、しすすさん、ノーデスありがとう❤️スタミナご馳走様🙏 ラスゲ前に落ち着いてゲージためれば4コンボ行けるかな( ˙-˙ ) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ユリアさん、こんにちは。
スーさん、遊んで下さいな~
ししまるっち、しすすっち、ユリア お疲れ様でした(^^)玉にばっかなってスマン^_^;とりあえずノーデス出来て良かった\(^o^)/
あそびたーい
しすすさん、ユリアさん、よろしゅう。 あとひとりお願いします。 たてます。
スーさん、まだまだ練習中だけど是非遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、イルカノさん、ユリアさんお疲れ様でした。 大魔王バーン強いですね。魔王級こわいです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうだね(^^)慌てない事だね〜\(^o^)/
スーさん、こんにちわ~ ししまるさん、イルカノさん、まだ時間あります?
玉の目のとき、ガードしても関係なさそうですよね?休み耐性も意味ないのかな~
行きまーす!
バーンもう一回立てたいです。 誰か行ける方いませんか?
俺ならいるけどね(^.^)
行きます(^^)
いきましょう。立てますので参加お願いいたします。
向かいます(^^) クリアできたらその後超級ヒドラ立てますね♪
さや姐かぱふぇちゃんはいないかの? いたら来てね〜(^.^)
他に居ないかと思ってそらりく入れちゃいました(^^;
イルカノちゃん(*^^*)この時間帯はワンピースタイム中なのよん(▼∀▼)
しすすさん、ハルさん、ユリアさん、おつかれさま。 カギでてよかった。ありがとうございました。
スーさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。鍵も嬉しい~。最後何で4連失敗したのかわかんなかった?打つの早かったのかな?
では、スタミナカラカラ、休憩~。
スーさん、ハルさん、しすすさん、バーンお疲れ様(*^▽^*) 最後4コンボ決まった気がしたのに何故か死にました😅ごめん🙏 もっと練習しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ スタミナご馳走様でした🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スーさん、しすすさん、ユリアさん、おつかれさま。 初見パークリでした 鍵落ちましね、王者下がないので魔王は無理ですね。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
しすすさん、その謎が解明したら是非私にも教えてください😅 なぜだぁ?🤔
ししまるさん、イルカノさん、ありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、イルカノさんお疲れ様でした。 魔王級バーンはヤバくていけそうにないですけど決闘ならなんとか行けますね。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
あまりはいるー?
ししまるっち、そうさん、そらりくさん お疲れ様(^^)まだイマイチ慣れて無いんでご勘弁を^_^;また遊んでね(^.^)
いまーす\(^o^)/
そっか^_^; また終わったら遊ぼうぜ\(^o^)/
あまりです
こんにちわー😍 イルカノー❤️
四人そろったかな。 バーンたてます。お願いします。
はーい🙋 行きます😋
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、よろしゅう。
行くズラ\(^o^)/
ゆーきさん、いない? だれかヘルプー。
あいてるのかな?
すみませーん 無理でした またきます
イルカノさん、さやかさん、おつかれさまです。 報酬ありがとうございました。 おちます。
スーさん、さや姐 お疲れ様(^^)また遊んでね\(^o^)/
空いてたけど野良の人入れちゃった^_^; スマン^_^;
仕事終わったーーーーーー(๑>◡<๑) 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーさん、イルカノさん お疲れさまでした 野良解放して コンボだーして 了解の返事しておいて しないのは何でー😭
野良さんの事です😂
スタミナマックス 遊んで下さい💕
まんぶうさん、 遊んで下さい😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール